Masuk ke segment baru, Mitsubishi rebranding dengan tajuk Brand New Day!

semakin-merdeka-dari-angsuran-mahalinsight-banner-promo-fix

Mitsubishi punya misi besar di tahun depan! Mitsubishi yang terkenal lewat mobil diesel berperforma seperti pajero, dan generasi L300-nya, akan mulai merambah ke segment baru! yaitu segment keluarga!

Senjatapun sudah disiapkan, mobil konsep MPV 7 seater sudah ditampilkan, dan dipersiapkan untuk jadi lawan serius Toyota Avanza!

wp-1474338985918.jpeg

salam brand new day, dengan bentuk segitanya!!

Mitsubishi sadar, untuk mampu bersaing, mereka juga harus mampu merebut persepsi publik yang sudah lama melekat bahwa mobil keluarga itu avanza dengan toyota, dan Mitsubishi merupakan kendaraan niaga!

wp-1474338990650.jpeg

Inilah alasan utama yang madev rasa, kenapa mereka saat ini gencar mengkampanyekan branding baru mereka

2 senjata mereka untuk menyasar segment keluarga yaitu New Mirage dan MPV 7 seaternya, sedangkan pajero akan masuk lewat segment atas!

Mitsubishi seolah-olah ingin menunjukkan kalo mereka bukan hanya dikenal lewat mobil niaga, tapi juga bisa menjadi pilihan bagi keluarga, yang keren, up to date, tapi tetap tidak kehilangan sentuhan Mitsubishi!!

Madev cukup excited dengan langkah Mitsubishi ini, apalagi mobil konsep yang mereka bawa sepertinya punya potensi untuk melawan avanza, apalagi Mitsubhisi akan mengambil segment baru, meski MPV 7 seater tapi mobil ini berjenis crossover, yang memiliki ground clearence yang tinggi, serta tampil lebih sporty! suatu kelas baru yang ingin disasar oleh mitsubishi! memadukan antara ketangguhan SUV, dan kenyamanan membawa penumpang ala MPV.

mitsubishi-xm-concept-sabet-penghargaan-mobil-crossover-terbaik-bul

so Mitsubishi memang sudah sangat siap sepertinya untuk turut bertempur di pasar MPV yang panas di tahun depan, bukan hanya produk, tapi strategi bisnis, sampai re-branding sudah mereka siapkan dengan matang!

Nah dengan brand new ini, kalo mau salam harus menunjukkan gambar segitiga, kalo honda tunjukkan satu jari bertanda one heart, kalo yamaha, tetap dengan jempol semakin didepan hehehe

Monggo share komentarnya.

 

 

 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Marketing, Motor. Bookmark the permalink.

10 Responses to Masuk ke segment baru, Mitsubishi rebranding dengan tajuk Brand New Day!

  1. Denny says:

    New Pajero Sport memang mantab, gagah dan macho. XM concept SUV+MPV bisa menjadi trend setter kedepannya.

    Like

  2. techtonime says:

    balikin lancer gti, eterna gti atau galant vr4 lah… atau paling nggak itu mirage daripada kelihatan jelek murahan, dibikin kayal colt cy4 lah minimal

    Like

  3. macantua.com says:

    Kok ada elf segala?

    Like

  4. kobay says:

    kok ga yakin ya…hahaha…… secara desain bolehlah…tp mitsu itu orientasinya ke mobil kencang n boros…. ibarat kata kayak ymh…orang indo lbh seneng kata irit……

    Like

  5. iwan beneran says:

    elf mah punya isuzu.

    Like

  6. ralli art says:

    mitsubishi itu produk tangguh,kencang,kuat,stylish.
    apalagi mesin dieselnya terkenal ketangguhannya.

    Like

  7. oke says:

    yg bkin ane heran, knp y mitsubishi udah ga nerusin lancer evo seriees ??

    ada yg bisa ngasih pncerahan?

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s