Ini dia gambar Yamaha Mio 125 dengan SSS!! Elegant style

semakin-merdeka-dari-angsuran-mahalartadiskinsight-banner-promo-fix

Kemarin madev sudah smpat share gambar Mio dengan striping baru dan secuil info mengenai akan ada Mio baru dengan fitur yang Wah,  yaitu Mio SSS, mio ini sndiri sudah didistribusikan.. Dan tngal tngu wktu dikirim ke dealer2…

Yamaha Mio SSS

Mio SSS ini selain fitur seperti iss milik honda yang dapat berhenti saat posisi idle 3 detik dan akan hidup kembali saat gas ditarik,  akan juga dilengkapi fitur seperti Mio Fino yaitu advanced key sistem,  punya remote cuit2…. Dan menutup key locknya..

Wes canggih tenan,  harganya? Lebih mahal dari mio standart 1juta,  dan 600ribu dari Mio Z… Wajar sih,  fiturnya aja berjibun

Akankah Mio baru ini mampu memberikan perlawanan??

Monggo share komentarnya!

 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged . Bookmark the permalink.

49 Responses to Ini dia gambar Yamaha Mio 125 dengan SSS!! Elegant style

  1. ardiantoyugo says:

    bentuknya mash kurang menjual…

    Barisan modifikasi beraliran motor Cafe Racer: http://wp.me/p7LBn5-26w

    Like

  2. Gede Widya says:

    Bannya gimana, apakah sama dengan Mio Z atau lebih lebar lagi wkwkwkw

    Like

  3. andhi_125 says:

    mantap….detektif ulung

    Like

  4. Gungun gunarto says:

    Mending MiO 125sss atau fino sekalian om?

    Like

  5. Denny says:

    kalau udah di launching mas madev coba uji adu irit dengan Beat jalan bareng dan joki bertukar, jadi lebih valid hasilnya.

    Liked by 2 people

  6. blade_in says:

    Sayang buntutnya gak diperuncing, dan moncong dpan yg terkesan terlalu rebah gak dirubah. MASIH BERAT jualan ke depannya !!!

    Like

  7. techtonime says:

    kenapa nggak dari dulu…
    yg udah beli metik yamaha tapi hrus kredit biar cepat dapetnya sma warnanua sesuai ama dealernya rada kecewa nih 😭

    Like

  8. blade_in says:

    Yang diboyong ke INA ternyata benar NVX, bukan Force. Di warung sebelah lg rame penampakan utuh NVX yg lg test jalan disekitaran Jakarta. Ternyata memang ngganteng pake banged, Bro

    Like

  9. amlbuton says:

    Kesian yang udah punya mio Z duluan, pengen yg punya fitur sss tapi telat nongol di banding honda

    Like

  10. kudo78dk says:

    Yamaha itu suka ngencrit-encrit fitur

    Like

  11. ipanase says:

    wedyan canggih pollllll, yang lain lewat

    Like

  12. fby on says:

    asem aku wes tuku mio z malah nongol seng lebih canggih.wkwkw

    Like

  13. are wege says:

    Wowww seremm , ini fitur nos yaa,. Bisa top speed 178kpj

    Like

  14. Prabu says:

    Harusnya yamaha jangan tanggung2. Perbaiki segera akselerasinya plus suara seperti ngorok saat aksel.
    Setelah itu,baru berani di adu sama beat.

    Like

  15. gunawan says:

    canggih ya,wah ternyata ISS nya honda nyontek ini ya? Dasar ginda plagiat, tukang foto cofy..

    Like

  16. Rideralam says:

    Mio M3, Mio Z dan Mio 125… 3 varian?

    Like

  17. Ade says:

    kalau motor matic yamaha gue paling suka x ride, tapi buat teknologi bagusan Mio
    http://otodrift.com/kelebihan-dan-kelemahan-suzuki-swift-lengkap/

    Like

  18. bayu says:

    Mio 125 sss pakai bannya kecil kaya m3 / besar kayak mio z ?

    Like

  19. Eluveitie says:

    Konsep striping grafisnya nambah jelek! malah keliahatan murah!
    Bagusan MioZ, Fino series

    Like

  20. vyzex says:

    Kalo niatnya mau ngejar beat, harga segitu terlalu mahal.
    Kecuali niatnya yang penting ada yg beli.

    Like

  21. padravas says:

    bentuknya masih sama mio m3 dan mio z, cuma beda cc n stripping aja

    Like

  22. verzamalang says:

    Yamaha akan mengeluarkan motor baru nya di tahun 2017 loh, ada pesaingnya Vario 150

    Like

  23. Ronggo says:

    Ayo terus perkaya fiturnya. Biar rame persaingannya.

    Like

  24. ronggo says:

    Ayo jangan mau di contek terus.
    Sekali kali nyontek

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s