Ini dia Gambar dan bentuk Honda Beat Street!!

semakin-merdeka-dari-angsuran-mahalartadiskinsight-banner-promo-fix

Sepertinya pabrikan sekarang sukanya main rahasia-rahasiaan, setelah Yamaha dengan Mio barunya yang sudah nongol di dealer-dealer, tanpa launching, kini giliran Honda, yang sudah memajang Varian baru dari Honda beat-nya, yaitu beat street di situs resmi Astra Honda.

png-street-black_1-0

Honda beat street warna hitam…

Secara umum tidak ada yang berbeda antara Honda beat street dan varian beat yang lain, perbedaan yang mencolok hanya pada bentuk handle atau stang yang kini seperti kompetitor yaitu Yamaha X-ride menganut sistem telanjang, dan juga bentuk spedometer yang menyesuaikan dengan desain naked handle-nya, dan menariknya sudah full digital.

striping honda beat street

striping honda beat street

Kalo dilihat sih varian beat street ini bukan untuk menyasar atau head to head dengan Yamaha x-ride, tapi lebih kepada usaha Honda untuk memperluas pangsa pasar beat seluas-luasnya, mau yang buat anak muda ada beat pop, yang dewasa ada all new beat, lalu bagi mereka yang anti mainstream, yang memiliki jiwa pemberontak, varian street ini disiapkan untuk mereka! singkatnya honda ingin bilang, apapun karaktermu, siapapun kamu, cocok pake beat!!

Perkiraan launching sih katanya 19 oktober atau lusa depan! dan penetrasinya baru bulan depan, karena dari yang sudah madev share, honda baru mendaftarkan iklan terbaru dari beat street ini pada bulan depan.

aksesoris dan apparel honda beat street

aksesoris dan apparel honda beat street

Apparel dan accesorisnya pun sudah disiapkan Honda, menarik, apalagi sudah ada handlebar-nya, Honda sepertinya melihat cukup banyak komunitas yang memodif motornya dengan model stang telanjang agar terlihat sporty!

Nah monggo dishare komentarnya bagaimana menurut friends semua soal Honda beat street ini?

 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

11 Responses to Ini dia Gambar dan bentuk Honda Beat Street!!

  1. Ahsan says:

    eetdahhhhhh,,, kaya mbit modifan… 😀 , knp gk all new aja desainnya kyk remix kek,

    Like

  2. aanam says:

    WAGU

    Like

  3. Gungun gunarto says:

    jelexx

    Like

  4. rindu says:

    Ini pasti gara gara Dimas Kanjeng !!!
    Makanya Sekarang beat jd berlipat lipat ganda populasinya…
    Ckckckckckxkx…

    Like

  5. novarioadi says:

    eh ada handguard lho….

    Like

  6. subaru says:

    Xride jadulpun masih keliatan lebih keren daripada ini….

    Like

  7. jhaloo65343 says:

    om review mobil dong. kalo punya budget 250 juta kebawah. mobil apa yang cocok ya buat jalan didesa..(pilihanya mobilio,avanza/xenia, ertiga, nissan livina,) ato mobil sekend

    Like

  8. are wege says:

    Jelek poolllllll, najonng deh , mending beat aje sekalian …

    Like

  9. Bregas says:

    Pergerakan yang simple banget tapi efek dan strategi yang ga simple.
    1. Ini ditilang polisi ga? Ntr dia tau,dikiraim beat biasa di trondolin hahhaha. Maklum ya beberapa oknum ga tau tapi sok tau,kaya case lampu nyala sebelah aja jadi masalah
    2. Harga harusnya ga naik signifikan karena case penutup stang diubah buat nambahin cost pro spido digital
    3. Test water nya 2,matic stang trondol (mungkin bisa buat low end dari maxi scoot honda kalo pcx jdi lokal,yah kaya verza di segmen sport,ga banyak tapi pengaruh ke ms) sama spido full digital di low end.
    4. Forecast nya cuma 10% dari Beat kalo baca2,ini emang ragu2 dalam strategi atau sadar diri karena segmen kecil ini?
    5. Atau karena ini transisi aja karena design keseluruhan ga berubah2 amat,bahasa nya produk baru dengan minim ubahan tapi dikomunikasikan berbeda.

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s