Bulan depan akan ada Varian Beat baru! Beat Street?? opo maneh…. iki!

semakin-merdeka-dari-angsuran-mahalartadiskinsight-banner-promo-fix

Halo friends, di ajang Imos yang akan dilaksanakan pada bulan depan, pabrikan sepertinya mulai ambil ancang-ancang untuk menlorkan produk barunya, yang terendus adalah Suzuki GSX-R150, nah ternyata dari Honda selain akan melaunching secara resmi CBR 250rr-nya, akan ada satu varian lagi yang disiapkan!…

Wuih motor opo maneh iki.. beat pop, all new beat dan sekarang beat skate/street/remix??!!

Informasi ini didapatkan dari dua sumber yaitu dari TPT online kemenperin pada tanggal 7 kemarin yang dimana Honda mendaftarkan kode HONDA D1l02N27M1 A/T, kalo dilihat kode-nya mirip-mirip punya Honda beat! kemungkinan ini adalah versi masal dari motor konsep Honda Remix!

screenshot_20161010-125011

TPT varian baru Beat sudah terdaftar di nomor urut 229

Yang kedua adalah dari http://lsf.go.id/ lembaga sensor film, yang telah meloloskan 8 iklan dari Honda. yaitu dari Honda CBR250RR judul “Total Control” dari durasi 5,15,30, dan 60 detik, serta 3 iklan milik Honda Beat dengan judul Beat Family (45 dan 60 detik) dan Beat Skate (15 detik), tapi yang terakhir ini jangan-jangan iklan terbaru Beat ini isinya Beat “versi Street” yang akan menemani dua varian yang sudah lebih dulu ada Beat Sporty dan Beat Pop??? dan Beat family adalah iklan perkenalan semua varian beat!  Karena bakal muncul iklannya pada bulan November, maka kemungkinan mereka ini bakal resmi diluncurkan (+ harga OTR) di IMOS 2016 awal November ini.

daftar iklan Honda bulan November ada beat Skate??

daftar iklan Honda bulan November ada beat Skate??

Beat street/skate aka HONDA D1l02N27M1 A/T (panjang bener initialnya hehehe) kemungkinan besar adalah matic Honda versi stang telanjang, yang nantinya akan diposisikan untuk head to head dengan Yamaha X-ride, walau belum mendapatkan cukup banyak info, tapi positioningnya sangat mirip, apalagi pake kata kunci Skate, street… lifestyle msyarakat urban…

Menarik memang melihat kompetisi antar pabrikan, semakin banyak varian produk baru, semakin banyak pilihan, kita tunggu saja varian baru beat ini, akankah menambah kedigdayaan Honda Beat, sebagai motor terlaris sejagad??

 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

31 Responses to Bulan depan akan ada Varian Beat baru! Beat Street?? opo maneh…. iki!

  1. Gunarto says:

    Udah kyk hp sejuta umat aja nih beat 😀XRide nggak akan diupgrade Yamaha om?

    Like

  2. Iseng komen says:

    Disaat kompetitor lari ke segmen lain, honda memperkuat lini nya, setelah itu baru kejar ke segemen lain itu… Mungkin seperti itu…. 😂😂😂

    Like

  3. are wege says:

    X ride bakal punya lawan ,nih,. Fino 125 udh GAGAL nyerang scoopy ,skrng giliran ahm nyerang. X ride ,…

    Like

  4. Motor kecoak says:

    Kalau ahm th ini fokus ke sport. Kalau market sudah kepagang ,tahun 2017 dan 2018 baru fokus ke matik premium.pumpung honda belum terjun penuh,buat matik premium sebanyak banyaknya,kalau perlu aerox,soul gt,x ride ,bison jangan produksi lagi,tenaganya suruh buat n max,x max,nvx aja

    Like

  5. topenk says:

    mungkin yamaha simpan amunisi buat my xride, eh hehe…. nunggu pergerakan lawan, secara xride teknologi paling jadul dibanding matic yamaha yg lain, dan desain thai (ga cempluk)

    Like

  6. Darren says:

    Hari ini di dealer yamaha surabaya udah ada mio sss.. Mio smart stop system

    Like

  7. Ade says:

    ini motor emang populer banget di indonesia desainnya juga ga kemakan jaman
    http://otodrift.com/kelebihan-dan-kelemahan-mitsubishi-pajero-sport-lengkap/

    Like

  8. Pingback: Ini dia Gambar dan bentuk Honda Beat Street!! | mario devan Blog's

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s