Hari ini secara resmi All New Beat dilaunching di Malaysia!

november-hebatartadiskinsight-banner-promo-fix

 

All new Honda beat saat ini mungkin bisa dibilang motor dengan penjualan terbanyak di indonesia, dengan angka distribusi yang sangat-sangat luar biasa tiap bulan 150ribu unit sob, laris kayak gorengan hehehe.

brosure-honda-beat-malaysia

brosur honda beat malaysia, menarik selain ada tulisan melayu juga ada tulisan aksara tiongkok

Dan per hari ini motor ini secara resmi dijual di malaysia, dengan harga RM 5,565 kalo dirupiahkan sekitar 17 juta rupiah!

Seperti kita ketahui, dimalaysia marketnya agak unik, penguasaan share untuk varian matic cukup kecil gak sampai 20%, dan lebih dominan varian bebek, disana sendiri penjualan Honda tidak terlalu bagus, dan sepertinya Honda malaysia mulai agresive untuk merebut share disana! penjualan disana juga tidak sebesar di Indonesia sih, tapi tetap menjadi pasar yang menarik.

brosure-honda-beat-di-malaysia

Di market malaysia sendiri cukup banyak warna-warna yang diberikan diantara lain Vital Metallic Blue, Pearl Magellanic Black, Viva City Red, dan warna khusus untuk perempuan, Angel Pink.

kalo dilihat dari bahasa iklannya beat di malaysia sama-sama ditujuan untuk segment anak muda, baik pria maupun wanita, pecinta gadget, berjiwa aktif, dan selalu tampil kekinian.

tidak ada perbedaan signifikan spesifikasi yang beredar disana dengan yang beredar di indonesia, hanya saja adanya mata kucing menjadi pembeda utama.

akankah kesuksesan honda beat di tanah air menjangkiti juga malaysia?monggo share komentarnya friends

Unknown's avatar

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

7 Responses to Hari ini secara resmi All New Beat dilaunching di Malaysia!

  1. ardiantoyugo's avatar ardiantoyugo says:

    motor nandi nandi ono…

    Like

  2. Bukhori Muslim's avatar Mas Muslim says:

    Dimana mana ada mbeat😂

    Like

  3. arvi's avatar arvi says:

    Ini produk ahm bukan om ?

    Like

  4. jono's avatar jono says:

    powernya beda dikit

    Like

Coment gratis :D