Tampang wajah Yamaha R15 yang sebenarny terkuak!ganteng…mas bro

beberapa saat lalu tampang Yamaha R15 sempat tertangkap kamera, tapi menurut kesaksian saksi mata yang juga melihat langsung bahwa tampangnya agak berbeda terutama pada headlamp, sehingga kemungkinan yang tertangkap spyshoot itu mengunakan kamuflase!


hari ini di grup fb akhirnya bocor juga headlamp sekaligus fairing bagian depan dari yang diduga sosok Yamaha new R15 2017, jika itu benar tampangny jadi jauh lebih keren dengan aura design R6 dan R125. 
coba bandingkan dengan foto spyshoot ini.


lebih garang nie! keren habis! sudah sesuai ekspektasikah??monggo share komentarny friends

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor. Bookmark the permalink.

34 Responses to Tampang wajah Yamaha R15 yang sebenarny terkuak!ganteng…mas bro

  1. warungasep says:

    Aduh siap2 ditelepon vendor lagi ahikhikhikhik

    Like

  2. ricky says:

    Tuh kan bener ternyata spyshoot yg kmren cma kamuflase, ngerasa beda ja spyshoot awal (mika HL) lebih besar. Eeh pas spyshoot malah sipit.. naah klo emng kaya gini justru jauh lebih ganteng lah, yg kmren kesipitan.. kalo maspronya kaya bocoran HL di atas bungkus 1 aah 😁

    Like

  3. ricky says:

    Bang madeh coba di zoom pict pertama, air ram koh klo di zoom kaya bolong2 persegi 6 atau bulet gtu ya ? Apa saya yg salah liat, apa nantinya ada fungsinya ?
    Oh ya pak Abidin blng r15 v.3 ada fitur yg blm bocor yg bikin kita smua gk nyangka..hmmm bikin penasaran.

    Liked by 1 person

  4. Subaru says:

    Wah ini…dikit lagi bikin keluar beneran

    Like

  5. Oli Kecap says:

    jangan jangan yamaha sengaja nyebar spyshot dengan berbagai bentuk desain tampilan depannya R15V.3. mereka sekalian survei melihat komentar kita tentang desainnya yg mana yg paling keren..

    Like

  6. Aryanee says:

    Om Dev, coba minta bocoran sama informan ente, apakah diameter klep in dan ex dari next R15 ini ada pembesaran atau tidak? Masak yg engine generasi vixion sekarang cuman 19mm in dan 17mm ex nya, gak ngaruhlah klo buat performa.

    Like

  7. bdt says:

    sama itu sama spyshootnya, bedanya spyshootnya sebagian mika ditutupi lakban

    Like

  8. techtonime says:

    nah klo gini baru ganteng.. tinggal permainan warnanya nanti

    Like

  9. Faizal zs says:

    Apakah visornya bakal adjustable ?

    Like

  10. nano says:

    depan R125,belakangR1/R6.mantap jiwa dah

    Like

  11. blade-in says:

    di spyshoot… ALISNYA gak diliatin, bro !!!

    Like

  12. Wawan says:

    Saya kan udah bilang om madev….pertama kali wara Wiri motor ini lampu depannya beda dg yg baru2 ini….yg pertama itu lampunya kotak sipit …trus di lobang air scopnya ada semacam lampu senja ada juga kisi2nya……bentuk mukanya juga beda dg yg kemarin….

    Liked by 1 person

  13. chibiyabi says:

    konfirm LED kan, ane penasaran dengan MIKA terbuka gitu gimana caranya YIMM bikin si LED ga pendar kemana mana…

    Like

  14. Pugman says:

    Baru kali ini, kamuflase niat bagnet sampai bukan cuma pakai lakban tapi dibuat casting body yang fake

    Like

  15. monoz says:

    lampu yang atas itu lampu apa om?

    Like

  16. Reader says:

    Malah tambah membingungkan 😂
    Tapi keren lah..

    Like

  17. Ariyanee says:

    next R25 apakah akan pake link monoshock?
    wajib hukumnya R-Series pake, masak kalah sama pigson.

    Like

  18. novarioadi says:

    render lagi…jos

    Like

  19. fandiartz says:

    Ganteng emang, kalo dipretelin gitu…
    Moga ada versi DIY, biar bisa rakit sendiri… 😀

    Like

  20. blade-in says:

    Harga Aerox 155 FIX sudah nongol Bro!
    21.850 (standar) – 23.750 (R Version) – 26.150 (S Version) OTR Jakarta

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s