confirm Yamaha R15 sudah mengaplikasikan slipper clutch!!modiar tenan!!

Diartikel sebelumnya salah satu pembaca setia blog ini mr. eda* menyebutkan bahwa di instagram banua motor ada video wawancara rossi saat launching.

Diwawancaranya Rossi saat ditanya mengenai Yamaha R15 mengatakan bahwa motor ini akan mengejutkan konsumen indonesia dengan fitur2nya!! salah satunya yang terdengar jelas adalah slipper clutch!!
sayang madev g tau caranya save video diinstagram jadi yang mau lihat videonya langsung saja search banuamotor… gak diprivate kok, oke demikian info yang bisa madev share!!

monggo share komentarnya friends!

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor. Bookmark the permalink.

28 Responses to confirm Yamaha R15 sudah mengaplikasikan slipper clutch!!modiar tenan!!

  1. ardiantoyugo says:

    suangar iki…

    Jelajah Green Village Gedangsar: http://wp.me/p7LBn5-2po

    Like

  2. oji says:

    Wiidiew.. kayaknya ini gosip yg mengatakan standart motor sport 150 om…

    Like

  3. Satukomen says:

    Kemarin ulala beybeh sekarang modiar tenan , admin-nya ga’ konsisten

    Like

  4. pipin says:

    Trus masalah mesin sohc+vva atau DOHC om madev

    Like

  5. Rollerman says:

    tapi kayaknya gak ada kata-kata VVA ya bro, cuman asimetrik engine, entah apa maksudnya. jgan2 kapasitas mesin sama dengan kemarin cuman ketambahan AS clutch+mapping ECU

    Like

  6. eda*n says:

    Mantap lahh.. Slipper Clutch… Coyy..,

    Like

  7. bronpit says:

    Wanjuu slipper clutch diyaaarr tenan koee

    Like

  8. wew says:

    oh ya kalau benar pake slippert clutch apakah bisa dipasang ke jupiter mx?

    Like

  9. mimpi says:

    sekarang tinggal rim marketingnya om..
    klo tim marketingnya memmble yaa sia2 yamaha ngeluarin motor bagus…

    Like

  10. moooooooooo says:

    CBR150r jadi gimana nih?
    apakah CBR150 RR SE arm mono, 2 selinder?

    Like

  11. ssg says:

    R25 versi Slipper Clutch….. kapan nih om telolet om?

    Like

  12. naruhara says:

    Yamaha skrg mulai full fitur yah 😅 Power sih pasti nambah, bannya aja jd 100/80 sama 140/70 seukuran r25

    Like

  13. Jarnok says:

    Om tri pernah bilang r15 pake slipper clutch,ternyata benar infonya..padahal itu artikel udh dihapus..hahaha

    Like

  14. Reader says:

    Cukup berani nih Yamaha.

    Like

  15. eiscell says:

    awas digebuk CIBI 150 RR .. beda 2 juta :v

    Like

  16. chibiyabi says:

    harga fairing 150 cc udah maen di awal mendekati tengah 30an juta, sekarang R15 dengan segitu banyak update bakal pepet pepetan harga dengan CBR150, prediksi saya R15 bakal diatas CBR 150, harganya udah masuk batas atas psikologis harga fairing 150 cc, ntar klo pukul pukulan lagi keluar lagi varian baru CBR dan R15 kudu make mesin DOHCnya, mau dijual berapa itu mesin DOHC, kan bisa dipasang di vixion juga, kekuatan duit YIMM ga segede AHM buat update produk sedemikian cepat, klo AHM paling ya ngeluarin versi RR, naim 3-4 juta drai yg sekarang juga peduli amat, pasar sempit toh masih bisa jualan di genre CBR sekarang, tapi bikin pusing saingan..

    Kuncinya emg di CBR150 current dipasang harga tinggi, dengan fitur kenyamanan masih ada, pasar lebih luas, dibanding sport murni yg cuma buat enthutias dan speedfreak, ibarat kata dalam soal harga YIMM udah digiring ke harga yg diinginkan AHM, tapi keuntungan tidak akan sebesar yg diperoleh AHM dari current CBR 150, mo bikin CBR 150 rr jug ga masalah 😀 😀

    klo om komeng bilang digiring ke pojokkan ring klo saya bilang malah kegiring ke pinggir ring, AHM bisa lebih flexible..

    belum lgi diharga psikologis 35 jutaan udah ada RC200..sumpek bener nih sebenarnya pasar fairing full sport

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s