Setelah R15 siap2 kejutan dari Yamaha yaitu Vixion 155 VVA!

aeroxartadiskinsight-banner-promo-fix

Setelah kejutan dari Yamaha lewat R15, langkah selanjutnya tentu Yamaha Vixion, walau masih unggul tipis, ditahun 2016 untuk pertama kalinya kompetitor yaitu CB 150r menempel ketat! bahkan sempat terjadi salib menyalib penjualan!

Yamaha tentu tidak akan tinggal diam, karena selain Nmax dan Mio, Yamaha Vixion adalah tulang punggung penjualan Yamaha untuk saat ini!

yamaha-all-new-vixion1

renderan new vixion by motoblast

So kehadiran Yamaha vixion sama urgentnya dengan kehadiran Yamaha R15! bedanya Yamaha R15 sudah tidak berdaya sama sekali dengan CBR 150r, karena itu R15 didorong hadir terlebih dahulu, bahkan lebih cepat dari perkiraan, di bulan januari sudah diperkenalkan!memanfaatkan moment juga kehadiran Vinales dan Rossi ke Indonesia!

Dari bocoran yang madev dapatkan, secara fix Yamaha Vixion terbaru ini akan mengadopsi basis dari R15, seperti sebelumnya, jadi bisa dipastikan mesin 155 VVA terbaru akan dicangkokkan pada Yamaha Vixion, dengan begitu perang power akan terjadi lagi! Vixion kembali akan jadi sport naked paling powerfull! perkiraan madev sih powernya akan berbeda 1-2HP dari Yamaha R15!

Selain itu dari bocoran yang madev dapatkan ada kemungkinan Vixion punya Varian yang memiliki Shok USD! dan sekali lagi Yamaha menempatkan standart baru di segment sport! perkiraan hadirnya juga kemungkinan besar memanfaatkan moment lebaran!

so tahun ini para pecinta otomotif bahkan blogger akan dibuat sibuk, karena banyaknya produk baru dari berbagai pabrikan!! maknyus….. pecah celengan nie! apalagi kalo ada embel2 diskon khusus untuk bloger… mumet… hahahaha

 

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

42 Responses to Setelah R15 siap2 kejutan dari Yamaha yaitu Vixion 155 VVA!

  1. naruto says:

    kalo R25 kang??

    Like

  2. Denny says:

    New Vixion 155 VVA layak ditunggu. Head to head dengan GSX-S150, setelah R15 VS GSX-R150. Terimakasih informasinya Bung Madev.

    Like

  3. novarioadi says:

    wah kalo selisih 1-2 HP dr R15 MY2017
    berarti yg paling powerfull GSX S150 dong dev..hehe
    tambah dino tambah banter
    untuk FZ25 apakah ada bocoran masuk indo, kang?

    Like

  4. (e)dan says:

    hadehhhhh…..

    Like

  5. (e)dan says:

    Sorry OOT : omm Madev,, gimana ya nasib kawasaki pasca sinetronnya bubar??

    Like

  6. Mario di Devan Rumah :p says:

    Mas broh…
    Nek vixion arep di updet total sampe enek versi upset don, nah Xabre arep kepiye??

    Like

  7. gasspoll says:

    sport nya sih ane percaya yamaha bikin desain nya pasti ok tinggal matci entry level nya di benerin jangan terperngaruh sama beat harus allout

    Like

  8. bescorpio says:

    semester dua, means Juli s/d Desember 2017

    Like

  9. Gungun gunarto says:

    nggak mungkin DOHC Kejutannya

    Like

  10. ardiantoyugo says:

    menganut MT series ga ya… kan R15 udah R series tuh…

    Honda CBR250RR bakal lebih menguasai di 2017: http://wp.me/p7LBn5-2rb

    Like

  11. Rollerman says:

    tidak ada amplop, diskon pun jadi. hahaha kabuurrr

    Like

  12. Pengen due motor lanang says:

    Josh kang saya tunggu bocoran2 selanjutnya…. Btw itu desain bocoran atau baru renderan? Kok headlamp e sangar tapi agak wagu… Hahahaha.. D tunggu kang artikel nextnya.. Ra sabar ki.. Hahaha

    Like

  13. Bang herman says:

    Headlamp bagusan punya MT125 tk lekan oleh waktu brohh😁

    Like

  14. Joko Arya says:

    Kalau mau laris, meninggalkan kompetitor, basis mesin harus sama dengan new R15V3. Tapi desain body mirip MT10.
    Dijamin para kompetitor gak berdaya menahan Yamaha.
    Mendingan tampilan all out dan biar produk bertahan dan terus laku sampai diatas 10-20 tahun tanpa harus facelift body (kecuali warna, stripping, dan Aksesoris pendukung).
    Daripada main tanggung dan tarik ulur dengan kompetitor.
    plus keuntungannya hemat biaya desain, ongkos produksi, perizinan TPT, dan konsumen gak dikecewakan.
    Tapi entahlah, mungkin ada semacam konsensus (kesepakatan) diantara para pabrikan agar desain terus berubah, parts semakin banyak, dll. Yang menurut saya Hal itu adalah gambling, pemborosan waktu, biaya, energi, dll.

    Like

    • Paijo says:

      Susahnya sekarang semua pabrikan juga all out.. ga ada mentoknya bro..
      Life cycle product sekarang pasti lebih pendek. Ga mungkin 10-20 tahun

      Like

  15. nasrul says:

    kira” tes jlan nya kpan ni kang devan ,vixion facelife nya ?? biasa produk akan di tes jlan sblum pro masal

    Like

  16. Maculmania says:

    apalagi kalo ada embel2 diskon khusus untuk bloger… mumet… hahahaha
    wakakaka..ternyata ini ada toch…
    btw life cycle motor sekarang mentog 2 tahun kayanya ya

    Like

  17. Aryanee says:

    udah mulai ngga minat Vixion ntar (dan All New CBSF) gimanapun modelnya kelak, perasaan aja mungkin, udah bosen sama model naked bike yg gitu2 doang, 11-12 sama modelnya. Kalo bisa sih modelnya menyerupai (menyerupai bukan berarti sama persis) MT-09 2017 baru sesuai di hati.
    atau nunggu new MX-King nya aja dengan desain Lampu depan Dodge Camaro Bumblebee ala Soul GT 🙂

    Like

  18. Dohc dagelan says:

    Hmm…sudah kuduga vixi nva.mxking awal 2018..
    Yg bingung….r25 …katanya akan lebih baik dari cbr250rr.emang siapa gitu r25..sok kenal?
    Ya..sudahlah.

    Like

  19. tukangpipa says:

    R25 update prsis kyk di youngmachine..

    wait n see dulu ktnya ngrusak pasar luar kagak..kalo iye nnti bkl update
    slipcluth,tenaga dinaikin dikit,armbanana,deltabox n ktny tekhnlogi R6 baru ad yg mau diturunin ke r25 apk it?

    Like

  20. Irfan says:

    Mau kanibal head VVA,slipper clutch sama usd kalau ada rezeki…

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s