Yamaha Vixion terbaru, kehadirannya akan dipercepat??!!panas tenan nie!

aeroxartadiskinsight-banner-promo-fix

Kehadiran Yamaha Vixion dipastikan akan dipercepat dari jadwal awalnya! hal ini madev dapat dari informan madev, sebenarnya hal ini bisa dilihat dari kehadiran Yamaha R15 yang dipercepat masa perilisannya, yang sudah diperkenalkan kepada umum pada bulan januari kemarin!

yamaha-all-new-vixion1

tidak ingin kehilangan momentum, kabarnya Yamaha Vixion terbaru dengan mesin kembar dari R15 juga akan dihadirkan lebih cepat daripada timeline sebelumnya, kemungkinan memanfaatkan moment sebelum lebaran!

Mesin 155 VVA yang dibenamkan kepada R15, rencananya akan kembali dipakai untuk Yamaha Vixion, dengan begitu Vixion juga kemungkinan besar akan jadi motor naked 150cc paling powerfull!

selentingan lain adalah, Yamaha juga akan memberikan Varian dengan pengaplikasian shok depan Up side down, yang tentu mampu mendongkrak tampilan lebih kece lagi!

dan seperti biasa Nantikan spyshottnya dijalan2…

Monggo share komentarnya!

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

20 Responses to Yamaha Vixion terbaru, kehadirannya akan dipercepat??!!panas tenan nie!

  1. nasrul says:

    apa desain boncengan vixion facelife split seat kang devan ?

    Like

  2. Kurniawan says:

    Pliss, mesinnya jangan sama plek.. setidaknya performa di bawah R15.. lucu juga kalo motor sport kalah performa sama motor naked dalam kubikasi yang sama

    Like

  3. dazz says:

    trus si sobri gmana kabarnya Om Madev..?? Apa jadi VixionXabre

    Like

  4. Faizal zs says:

    Headlightnya kayak gimana nanti bang ? Apakah ada aura MT

    Like

  5. Bang herman says:

    Klo R15 di rasa terlalu mahal
    Vixion opsi ke 2

    Like

  6. Pengen due motor lanang says:

    Huhuy d tungguu kang bocoran2 selanjutnya ..

    Like

  7. tukangpipa says:

    yang seru lagi motor trailnya yg baru nnti juga pake vva :D…tunggu gebrakkannya selanjutnya siap2 KLX yg jadi korban berikutnya..sohc vva masih panjang perjalannya untuk berganti jadi dohc overbore+vva….

    Like

  8. kenthoet says:

    Nunggu motor trailnya saja.. bosen naik piksen trusss

    Like

  9. Ariyanee says:

    Yes, kalo benar perkataan dari Om Tukang Pipa bahwa DOHC nya Yamaha bakal pake VVA, artinya (mungkin saja) bakal jadi DOHC yg ter-advance dong, Sasuga Yamaha !!

    Like

  10. Aryanee says:

    bagaimana jika honda rilis CRF150L bermesin Verza 150 SOHC 2 valve Overstroke dg model body seperti CRF 250?
    Apakah ntar jg bakal dibully sama FBH seperti halnya mereka membully New R15 yg bermesin SOHC sekelas Verza?

    Like

  11. TS says:

    saya sih berharap akan ada 2 model new vixion ini
    1.standart
    2.sport => usd, split seat (model punya r15 new) , atau kalo bisa swing arm skaligus

    +model headlamp kaya mt125 aja udah keren

    semoga ada demikian

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s