Merasakan pertama kali Suzuki GSX-R150!! Ramping sob….

aeroxartadiskinsight-banner-promo-fix

Halo friends, Kemarin di hari kasih sayang, Madev bersama dengan rekan blogger Jatimotoblog bro gesang potretbiker.com, Tyo adventureriderz.com serta Sugihmasihada berkunjung dan menjalin silahturahmi ke Suzuki Jatim dan diterima langsung oleh Bpk. Bayu selaku GM di PT. Sejahtera Motor Gemilang (suzuki Jatim) di Indrapura!

bersama-pak-bayu-suzuki-jatim

Dikunjungan singkat ini kami diterima dengan sangat baik, dan sempat ngobrol-ngobrol perkembangan dunia otomotif khususnya Suzuki! madev juga sempat test singkat GSX-R150 dan merasakan bagaimana sih naik motor tanpa kunci alias keyless!

GSX-R150 sendiri di surabaya baru akan launching didelta plaza pada tanggal 25 Februari mendatang! (kabarnya setelah itu madev bisa mencoba GSX-R150 ini untuk review daily use… asyik…. hehehe)

Melihat secara langsung GSX-R150 ini memang mengambil pendekatan yang sangat berbeda dengan kompetitornya! semua serba ramping… berbeda dengan Yamaha yang membuat R15-nya sangat besar dan lebih moge look…. bahkan motor ini lebih ramping dari CBR 150r! tidak nunging… cuma memang bagi pembonceng memang cukup tinggi!

soal build quality memang suzuki jawaranya nie, plat tebal, dan pengerjaannya sangat rapi! tinggal strategi marketingnya saja nie bagaimana agar mampu mendongkrak penjualan!

nyoba-gsx-r150

Selain itu posisi duduk pas banget saat diduduki, memang diriset sangat khusus bagi postur orang indonesia!

bagaimana penerimaan pasar? cukup baik memang apalagi saat ini harga lagi promo… cuma impactnya ternyata langsung menghantam Suzuki satria, seperti yang sudah madev prediksi… kita lihat saja nanti saat harga normal, apakah bisa berjalan beriringan, atau justru terjadi kanibal, kalo hanya kanibal agak susah mengerek naik market share….

Oke friends nantikan artikel madev lainnya saat mencoba daily use, bagi yang mau beli rasanya ini saatnya mumpung masih diskon!kapan lagi harga motor naked dapat sport fairing…

Ramping, powerfull, ringan dan murah bisa menjadi selling point yang bagus bagi konsumen!

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged . Bookmark the permalink.

18 Responses to Merasakan pertama kali Suzuki GSX-R150!! Ramping sob….

  1. tiwul says:

    motor tanpa keyless? moge lock? kurang accua bang???

    Like

  2. Ari CX Rider says:

    tiap dealer ready unit testride ga ya ??

    suzuki hanya main aman
    https://c.uctalks.ucweb.com/detail/95a78873ee3a4e3da9aed5c65475007e

    Like

  3. ardiantoyugo says:

    malah durung tau weruh… 😆

    Like

  4. teten says:

    FU disarungin

    Like

  5. Duleh says:

    Kenapa cat honda tipis, jok tipis bikin pantat panas terutama di matik mbiit dan vario 110, revo…ane coba punya teman kerja ga enak duduk lama2 diatas mbiit, vario, revo…ini mah pengalam bukan BC…

    Like

  6. motomazine says:

    Semoga dapat daily use juga..hehe

    Like

  7. John_Hendy says:

    Minta donk sehariiiii

    Like

  8. naruhara says:

    Udah ketemu sekali di jakarta, masih tanpa plat nomor. Cukup berani orangnya bawa 😅
    Pas disalip kirain r15 lagi tes jalan, eh ternyata gsx-r
    Keren sih, proporsional lah bentuknya. Cuma ya emang ramping, apalagi kalo liatnya dari bagian roda. Ukuran roda belakang berapa ya, 120/70?

    Like

  9. chibiyabi says:

    kemaren pertama kali liat GSX warna biru, asli cantik, bentuknya ga neko neko, makin lama diliat makin keliatan aura cantik sederhananya…

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s