Ada yang mau titip pertanyaan untuk Suzuki motor Indonesia?

aeroxartadiskinsight-banner-promo-fix

Halo friends, apa kabarnya hari ini? langsung saja seperti judul,Nanti malam para petinggi Suzuki motor dan bloger jatimotoblog akan melakukan pertemuan, ini yang pertama kali sih bagi jatimotoblog bisa bersua dengan para petinggi Suzuki motor! Yup senang juga madev sebagai bagian dari Jatimotoblog bisa menjaga kenetralan dan keindepentnya masih dipercaya berhubungan baik dengan garpu tala, sayap mengepak, dan kini logo S, ayo siapa yang menyusul???hehehe

Setelah melakukan gerilya di pusat dan barat, kini giliran kami yang ditimur diajak bertemu dan bertukar pikiran, seperti kata pepatah kalo tidak kenal maka tidak sayang, inilah saatnya kita kenalan dan sayang sayangan… wkwkwk becanda…

nyoba-gsx-r150

Nah bagi pembaca setia blog ini, mungkin ada yang mau titip pertanyaan untuk pihak Suzuki motor indonesia, tentu yang relevan dengan kondisi terkini dan pabrikan suzuki ya, jangan tanya yang aneh2 kayak harga cabe sekarang sudah berapa, atau koment OM TELOLET OM hehehe!

Oke langsung saja monggo komentarnya…

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

41 Responses to Ada yang mau titip pertanyaan untuk Suzuki motor Indonesia?

  1. ardiantoyugo says:

    matic 125/150 cc kayak hayate…??

    Like

  2. Budi Santoso says:

    giliran tengah kapan?

    #eh tengah kurang greget bloggernya

    Liked by 1 person

  3. kusnanto says:

    Titip mas, kapan Suzuki produksi motor sport fairing 250 cc?

    Like

  4. adhe145 says:

    Nitip absen aja.

    Like

  5. maculmania says:

    bakal bikin big skutik lokal nggak?
    sama kok spgnya manis2 sih

    Like

  6. Copet_wonokromo says:

    Model diperbagus lagi dev, ikuti keinginan pasar…gsx s150 no,no,no,,,o

    Like

  7. mbah dharmo says:

    Mintain amvlop dnk
    ekekekekek

    Like

  8. M3 says:

    kan ada slentingan klo smash mau dihidupin..
    knoa gk shogun 125 aja yg di hidupin..??

    Like

  9. MuIs says:

    GSXR 250RR dan motor baru lainnya

    Like

  10. myf says:

    Pesaing nmax kapan dikeluarin?

    Like

  11. naruto says:

    tanyain Om.. apakah ada niat untuk buat motor retro modern cc kecil om??
    ane lagi ngidam Scrambler soalnya hehe

    Like

  12. lucky says:

    Bebek super shogun 150 mas. Masuk radar suzuki ngk.

    Like

  13. Cuma mau nitip pernyataan, jangan lupa kalau ke Makassar panggil blogger sini juga. Gerah gw dicuekin tuh main dealer dimari. Oke bro? 🙂

    Like

  14. seanomedic says:

    request ; shogun 150 basis (mesin FU ; rangka & model satria 2 tak hiu)

    Like

  15. Eddy says:

    Sebenarnya Suzuki Address itu 110cc atau 115cc? Ato memang ada yang ber-cc beda?

    Like

  16. motor classic bos , kaya caferacer,scramber cc kecil ato gede

    Like

  17. nano says:

    kang madev,tolong tanyain ke suzuki terutama itayama san,apakah burgman 150cc pesaing nmax lahir tahun ini?itu aja ya terimakasih kang

    Like

  18. nano says:

    strom 250 cc kapan keluar?harus lokal biar harga 50jtaan

    Like

  19. Pingback: Smash dan Next akan reborn untuk Hayate dan Shogun belum!! | mario devan Blog's

  20. aji says:

    lahoo broo… ni cm saran jangan buang dong nama lama suzuki… kayak rgr sogun tornado spin .thunder… masak tiap ganti motor ganti wajah……
    biar mudah di ingat kayak yamaha dg mio honda dg supra…. itu satria terkenal wlp orang tua sampe yg muda …. trus bikin motor sperti gsx ..murah kencang … bagus… krn masih dalam tahap memulai lagi produknya

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s