Promo dibulan kasih sayang ini!Mio Z DP 0!

aeroxartadiskinsight-banner-promo-fix

Kalo mau kasih kado Valentine coklat mungkin udah biasa ya friends, ini ada ide dari Yamaha gimana kalo kado untuk orang tersayangnya itu motor?? ini baru luar biasa, hehehe!

Promo inilah yang dilakukan oleh Yamaha jatim, Promo yang cukup menarik DP 0 dan angsuran hanya 729ribu saja untuk 31 bulan! itupun ada cashback sampai 475 ribu, yang bisa friends pakai untuk traktir gebetan sampai kenyang… hehehe

 

mio-dp-0-valday_2-kotak

Oh ya sayangnya promo ini hanya berlaku untuk varian warna putih Mio Z, dan berlaku di wilayah Sidoarjo, gresik, surabaya, madura, jombang, mojokerto, bojonegoro, tuban dan lamongan saja… untuk kota lain, maaf ya belum ada promo ini hehehe

tertarik?langsung sambangi saja dealer terdekat dikota friends..

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

5 Responses to Promo dibulan kasih sayang ini!Mio Z DP 0!

  1. mbah dharmo says:

    biar dp O tp acc susah
    beda ma hondut
    modaL ktp lgsg dorong
    ekekekek

    Like

  2. myf says:

    Ngabisin stok ya, ane dapet harga off the road 10jt pas, tapi emang cuma untuk warna silver putih ini… Sebelumnya sempet nanya suzuki addres thn pembuatan 2015 blm laku2….tanya off the roadnya msh 13jt…ealah barang numpuk kok msh jual mahal….kirain 8jt dapet…ywdah ane tinggal hehe…

    Like

  3. eiscell says:

    obral obrallll .. . ketimbang bulukan

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s