ini dia spyshoot Yamaha Vixion 2017! tampil agresive dan lampu sudah LED!

aeroxartadiskinsight-banner-promo-fix

Akhirnya Yamaha Vixion mulai menunjukkan spyshootnya, seperti yang dikonfirm informan madev, jadwal Vixion memang katanya dipercepat dari jadwal sebelumnya!!

lewat blog kang IWB,  master suhu yang punya jaringan dimana-mana nie! akhirnya beliau mendapatkan foto kiriman Spyshoot dari pembaca! keren nie!

spyshot-yamaha-new-vixion-iwanbanaran-2

Seperti yang terlihat Lampu sudah LED, memberikan daya tarik lebih untuk mampu bersaing dengan kompetitor Honda CB 150r! modelnya memang masih terlihat mengikuti garis desian Yamaha Vixion, ramping dan sporty, walau tidak terjepret tapi kabarnya bagian depan lebih padat, karena ada tambahan kondom…

yang bikin penasaran sih apakah sudah pake shok USD? dan kemungkinan ada 2 varian shok USD serta shok biasa??

Kita tunggu saja informasi selanjutnya yang pasti jepretan seperti ini akan semakin banyak so siapin tabunganmu hehehe

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

23 Responses to ini dia spyshoot Yamaha Vixion 2017! tampil agresive dan lampu sudah LED!

  1. (e)dan says:

    Masih bagusan buntut CB deh…

    Like

  2. (e)dan says:

    Bagian depan kyk macan tutul omm.. :v

    Like

  3. pipin says:

    Ukuran ban berubah ga om madev??

    Like

  4. sumidi ariel says:

    mantap gan

    Like

  5. ONEBRT says:

    Kok bannya lebih kcil ya ????

    Like

  6. Zeus says:

    Biasa ajah om ga bikin crettt lihat belakangnya …beda sama wkt lihat penjaga stand suzuki dipeluncuran kemarin.

    Like

  7. prabu says:

    Kok biasa saja ya? Alamat punah nih vixion dibabat cbr.

    Like

  8. Kobayogas says:

    agresifnya keliatan dari mana yak? Masih bokong doang yang gak terlalu banyak berubah 😀

    Like

  9. aqdw says:

    masih seperti yg sudah2, tampak belakang, bentar lg nyusul tampak samping dan depan lowres dulu..

    Like

  10. maculmania says:

    kayanya kok gak banyak berubah ya?malah mirip dengan current

    Like

  11. Faizal zs says:

    Kayaknya stoplampnya masih bagusan MX king menurut pendapat ane

    Like

  12. abel says:

    Spyshoot atau teaser nih? Heran banget di iwebeh ngakunya ga bisa foto bagian depan karena rombongan melaju kencang padahal jelas di foto kondisi macet dan ada 2 truk di depan ngoahahaha

    Like

  13. ###### says:

    Prenyakit lama yamaha,hanya modif buntut nva pakai stoplamp xabre,tinggal nunggu foto yg katanya spyshot lainnya

    Like

  14. naruhara says:

    Yamaha indo kayaknya emang susah buat ngedesain stoplamp 😅 Bukan maksudnya punya xabre gak bagus, tapi serasa gak eye catching aja gitu

    Like

  15. joko tole says:

    Klo dr buntut sih msh bagusan cb,tinggal nunggu penampakan dpn aja..

    Like

  16. Pengen due motor lanang says:

    Nunggu info selanjutnya kang… Mau meminang tapi kok dr belakang msih kelihatan tidak banyak perubahan signifikan… Semoga ketika udah nongol versi utuhnya tidak membuat kecewa…semoga juga sudah ada perubahan bagian mesin dan percepatan.. Klo ada varian USD pun lebih okee…tapi kalau desain mengecewakan dan tidak ada perubahan d sektor mesin dan percepatn yah dengan sangat terpaksa tidak jadi meminang dan beralih ke pabrikn sebelah…capek saya nunggunya..

    Like

  17. edwinmoto2 says:

    Gnti lmpu tokkk….mleseee

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s