Spyshoot Vixion mengecewakan??Sabar…. sapa tahu “aslinya” lebih ganteng!

aeroxartadiskinsight-banner-promo-fix

Beberapa hari ini madev mendapatkan banyak pertanyaan mengenai Spyshoot Yamaha Vixion, dan sebagian besar merasa kecewa dengan tampang Vixion yang “biasa” saja! tidak banyak berubah dari yang lama! dan kurang ganteng!

all-new-vixion-2017-perspektif-v-22

Renderan dari Kang joe

Madev sih cuma mau bilang untuk bersabar hehehe! Sapa tahu aslinya jauh lebih ganteng daripada sekedar spyshoot! sama seperti Yamaha R15! saat pertama kali difoto spyshoot tidak teralu menarik bagi madev, tapi setelah dilihat langsung cakep juga! begitu juga Suzuki GSX-R150 yang dibully habis-habisan, setelah madev lihat langsung ternyata Cakep Juga hehehe!

kembali ke Yamaha Vixion, memang ubahan secara radikal sulit dilakukan, Yamaha mesti bermain aman untuk senjata utamanya ini dikelas 150cc! Yamaha masih mempertahankan garis desain Vixion yang slim dan sporty yang sudah menjadi trademark dari Vixion generasi pertama! dan sangat tidak mungkin mengharapkan Vixion akan segarang Yamaha MT-125! karena market yang disasar juga market yang lebih luas!

test-jalanan-yamaha-all-new-vixion-2017

Spedometer LED walau samar!mirip milik all new R15

Kalo mau yang radikal kan ada Yamaha Xabre?? hehehehe! oke demikian yang bisa madev share, sabar dulu ya, paling 2-3 bulan kedepan sudah mulai dilaunching nie motor!! monggo share komentarnya friends!

lampu-depan-yamaha-alall-new-vixion-155-vva-led

pict : by pertamax7 (kalo ada yang foto dijalan waktu spyshoot madev juga dikirimin donk hehehe)

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

17 Responses to Spyshoot Vixion mengecewakan??Sabar…. sapa tahu “aslinya” lebih ganteng!

  1. Aryanee says:

    Yang jadi pertanyaan Om Madev :
    Mungkinkah setelah tau beberapa komen negatif didunia maya lerihal desain dari spyshot Vixie ini, pihak RnD Yamaha bisa merevisi sedikit desainnya terutama Head Lamp yg katanya kurang bagus?

    Oh ya dapet bocoran gak brapa Power dan Torsi dari Vixion terbaru ini Om?

    Like

  2. Copet-wonokromo says:

    Jelek seh enggak dev, cuman efek wow nya gk ada, seperti lihat penampakan R15….

    Like

  3. Copet-wonokromo says:

    Kalau pendapatku, seharusnya vixion yg harusnya wow, kenapa? Tulang punggung yamaha… Kalau udah begini. Jgn salahkan ms semakin nyungsep..

    Liked by 1 person

  4. eiscell says:

    kenapa dulu pas vixion shinchan spyshotnya shincan aslinya malah bapaknya shincan :v

    https://www.tokopedia.com/eiscell/action-camera-xiaomi-yi-16mp

    Like

  5. Superbralink says:

    Katanya headlamp mirip cb150, lha koq mirip verza hotz

    Like

  6. Subaru says:

    NVL dulu ngasi standar baru buat sport 150cc, ban besar, kunci di tangki ala moge, tampilan naik setingkat diatas pendahulunya sampe bikin honda kecele habis dengan cbsf 1st gen…sekarang entah kenapa malah mentok…lampu led, udah semua pake, kunci malah balik ke area kemudi..ban sama ukuran dengan vixion mk 2 dan desain velg yang boring… Apalagi yang bisa ditawarkan dari segi desain oleh vixion mk 3 ini? Kok sepertinya malah mundur

    Like

  7. anas says:

    perubahannya gak se wooow ovi ke nvl..

    oiya, kalo gak salah saya pernah baca di blog mana saya lupa, apa blog sini atau di kolom komentar yg kadang ada bocoran juga…apa bener ada dua versi vixion facelift ??
    dilihat dari spyshoot pertama ini, kurang wow aja lihatnya…

    Like

  8. Pengen due motor lanang says:

    Sumpah om saya kecewa sekali (mungkin karena blm lihat secara langsung) saya sudah sekian lama menunggu info utk vixion ini…dan boom Hasilnya keluar berbeda dengan ekspektasi (memang kenyataannya spt itu) dulu mau memboyong xabre tapi untuk efektifitas kedepan jadi saya pilih vixion tp berhubung pas itu sudah ada desas desus akan d facelift sya nunggu hasilny..dan skg sudah mulai nongol spyshootnya… Dan waktu bagian belakang saya sudah mulai hilang asa.. swingarm msh kotak knalpot msh sama yg ganti hanya spakbor dn lampu belaknag yg LED klo sein bohlam mmang mending bohlm karena lebih terlihat dprd LED…lanjut beberapa hari kemudian nongol spyshoot kepala… Dan disitu saya kecewa sekali… Terlalu besarr dan tidak futuristik spt kebiasaan yamaha (tpi jg blm tau krna blm lihat langsung)… Saya masih menaruh harapan besar pada next vixion ini…lalu yg rada aneh adlh beberapa blog mengatakan akn ada 2 varian utk vixion ini… Kalaupun ada 2 varian knp spyshoot yg keluar hanya 1? Apakh yg satunya tidak di tes? Atau bagaimana? Atau malah memang tidak ada varian satunya? Karena kmr d katakan ada 2 motor sport yamaha yg di tes di kawal mx king… Brrt kemungkinan besar 2 motor sport trsbt sama dan tidak jauh berbeda… Atau malah di tes d bagian lain yg tidak terpantau ? Knp demikian karena blog sblh mngtkan prototypenya d buat beberapa unit sejak januari kmr….ya kalau masih mau berharp ada 2 varian sih pasti…. Tapi om dev kalau punya kenalan orang yg bekerja di YIMM atau pejabat tinggi YIMM… Tolong sampaikan ini mumpung belum terlanjur lakukanlah riset ulang dan pengembangan ulang untuk vixion besuk (jika benar desainya spt d spyshoot yg beredar) karena terus terang akan sulit untuk bersaing….dan mumpung belum perilisian secara universal dan produksi masal… Tolong revisi beberapa bagian… Dengarkanlah suara konsumen karena kami juga berperan dalan perkembangan MS suatu produk/pabrikan….mksh mas… Sori kepanjangan

    Like

  9. Putra says:

    Wajarlah, uang =harapan

    Like

  10. orang awam says:

    yang saya heran tuh kenapa posisi lubang kunci malah dipindah ke setang? padahal dulu dgn bangganya yamaha tampil sbg pelopor motor 150cc yg lubang kuncinya di ujung tangki, eh skrg ketika kompetitornya melakukan hal yg sama malah yamaha balik ke cara lama

    Like

  11. bronpit says:

    Tak keki bocoran lik wkwk 😂😂😂😂

    Kunci model r15 baru wes kui tok war … Soal ndas ngarep aku rung entuk bocoran … Yen ora salah bentuk w koyo fz25 india wes ya wkwk

    😀😀😀

    Like

  12. pay says:

    Bang madev kok spatbor gantungnya kok gitu .saya amati kok lebar.gak seprti r15v3 .trs velg seharusnya palang y,knalpot agak pendek . kecewa bang?????????

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s