Tidak menutup kemungkinan GSX-R150, akan punya varian dengan USD dan ABS!!

aeroxartadiskinsight-banner-promo-fix

 

Halo friends happy week-end semuanya! kembali madev mau bahas soal Suzuki, masih banyak nie materi soal Suzuki hasil obrolan kemarin! oh ya hari ini juga akan ada launching Suzuki GSX di delta Plaza Surabaya, mulai jam 10 ya friends, yang mau nyoba GSX monggo, kalo lihat Madev dilokasi bisa towel2 aja, ntr saya kasih sticker xixixixi!

Kembali Ke Suzuki, madev sempat ngobrol panjang lebar dengan Mr. Audi Tarantini Sebagai Produk Planing 2W section Head, bagaimana arah pengembangan GSX selanjutnya, seperti kita ketahui kompetitor seperti All New R15 sudah memakai Shok USD, dan banana arm! Mr. Audi menjelaskan bahwa Suzuki tetap menerima segala masukan dari Market, tidak lagi saklek seperti dulu, karena seperti yang sudah madev jelaskan dari awal Marketing itu sangat dinamis, dan bisa berubah sesuai dengan kebutuhan market dan strategi yang ingin diusung!

nyoba-gsx-r150

Jadi tidak menutup kemungkinan Suzuki mengeluarkan spesial edition untuk GSX-R150 ini yang sudah dilengkapi oleh Shok USD, banana arm maupun sistem pengereman ABS! seperti yang kita ketahui untuk market eropa GSX-R125 sudah dilengkapi Pengereman ABS, yang juga diproduksi di pabrik mereka di Tambun Indonesia, jadi untuk mengaplikasikannya tentu sangat mudah, tinggal lihat Demandnya bagaimana! besar tidak permintaan market!

So sekalian nie diartikel ini madev mau poling, setuju tidak kalo akan ada Suzuki GSX spesial edition?? tapi harganya ya tentu diatas CBR atau setara All New R15 diangka 35 jutaan!

semoga berguna infonya friends!!jangan lupa isi poling ya, dan boleh komentar kok, nanti madev serahkan hasil polingnya ke pihak suzuki…

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

17 Responses to Tidak menutup kemungkinan GSX-R150, akan punya varian dengan USD dan ABS!!

  1. Warung Biker says:

    mantab,. strategi sandwitch juga nih,. konsumen ada pilihan yang model biasa sama yang spesial edition,.

    Like

  2. Copet-wonokromo says:

    Setuju dan akan beli
    Kawani fufi dan spin dirumah …xixixiixix
    Motornya suzuki, tapi fbh… Gpp kan dev

    Like

  3. Superbralink says:

    Saya setuju lake USD saja biar gak kemahalan, abs nggak usah
    Ane udah vote “other” cak…
    Hehehe

    Like

  4. Mas Muslim says:

    Semoga saja lek,difacelift nanti Ada feature front frok USD plus rem ABS seperti halnya GSX-R/S 150 di Eropa,Jepang dan Amerika Selatan!!

    http://bmspeed7.com/2017/02/25/merasa-kecewa-dengan-new-vixion-facelift-2017/

    Liked by 1 person

  5. Katrok says:

    ABS & USD sangat perlu buat nilai jual tambah dalam ngelawan kompetitor. Di Indonesia sekarang ini, mana ada sport 150cc yang pake ABS?? Adanya cuma di matic 150cc doank. Masa fitur sport kalah sama yang matic?! Di Eropa GSX-R 125cc aja pake ABS, masa yg 150cc kaga?! Yang Dual-Channel sekalian ya ABSnya. Hehehe

    Sudah vote Other dengan vote sesuai komentar. Tolong didengerin ya Suzuki!

    Like

  6. anas says:

    setuju biar rame aja..hahaha…

    oiya om madev, kasih masukan dong ke suzuki, itu gsx-s nya joknya dibuat tandem aja deh, jgn nungging gitu, sesuai kodrat motor naked, yg enak dibuat mudik..wkwkwkw
    kalo ini yg berubah, baru saya setuju dan masuk pertimbangan untuk beli..

    Like

  7. satria ludiraseta says:

    yg sudah ada aja saya sudah suka bro
    apalagi d kasih usd+abs..byuuhh…spechless..
    sayang duitnya blum cukup..moga lebaran nanti kepinang tuh gsx buat nemenin satria hiu sma variem…amiin

    Like

  8. Subaru says:

    Perlu biar makin naik valuenya. Biar jadi max 32 masih jadi yang termurah dengan fitur seperti itu

    Like

  9. Andan says:

    Masdev yg launching hr ini di delta juga sekalian gsx-s nya kah????? Bisa test ride kah?????

    Like

  10. poetra says:

    klo mo bangkit jgn tanggung tanggung…klo sekarang bisa…inshaa allah ane pinang…ksian fufi ngk ada tman.

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s