New Vixion terjepret dari samping! Gimana menurut friends? 

Rame nie friends akhirnya yamaha vixion terjepret tampak dari samping! Dipost di instagram, oleh acount bernama wiradinatta!! Ada yang menarik nie warna shroud memanjang sampai belakang! Kalo dilihat dari samping sih oke juga… gimana menurut friends?? 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor. Bookmark the permalink.

41 Responses to New Vixion terjepret dari samping! Gimana menurut friends? 

  1. CBeAT says:

    Cakep kok.. Tp kurang punya efek wow buat pertama kali lihat..

    Like

  2. Numpang lewat says:

    Lumayan padet yak… Headlamp mirip MT-25 yak…IMHO…

    Like

  3. Oli Kecap says:

    keren kok,,, gk ada yg gimana-gimana…
    semua pasti akan suka pada waktunya !!!

    Like

  4. Bang herman says:

    Sumpah jelek ini dev

    Like

  5. Paijo says:

    Kalo foto studio, tas ga ada..warna kinclong,, pasti cakep..
    Ini fotonya under exposure bgt..ga keliatan wahnya..
    Dah sesuai expektasi lah.. ga nungging amat kaya xabre.. cocok buat lawan ancb..
    Lebih padet bro..

    Like

  6. TriHard says:

    kayanya masih pakai mesin 2pv ya mas? soalnya blok silindernya gak punya sirip kaya mesin 155 vva (halus).

    gambar mesin r15 v.3 https://mariodevan.files.wordpress.com/2017/01/max-performance.jpg?w=640&h=480

    Like

  7. CuapRider says:

    walaupun dari belakang dan depan kurang wow,, tapi dari samping menurut gue sih WOW.

    https://cuaprider.wordpress.com/2017/02/25/hot-akhirnya-penampakan-body-samping-yamaha-new-vixion-2017-keren/

    Like

  8. Adhikarta says:

    Owalahh seperti itu… 😄😅

    Like

  9. orang awam says:

    belum ada kesan wow dan belum sesuai ekspektasi saya, kurang all out nih

    Like

  10. dazz says:

    Semua akan indah pada waktunya…..

    Like

  11. Faizal zs says:

    Tinggal nanti permainan warnya. apakah Dualtone?

    Like

  12. techtonime says:

    mungkin karna fotonya yang ala kadarnya, tapi kesannya kok kayak suzuki sama yamaha sekelas dikasih pr sama gurunya, suzuki udah selesai ngerjain yamaha belom… karna udah mepet deadline yamaha nyontek suzuki tpi diubah dikit biar nyonteknya nggak ketahuan…

    Like

  13. novarioadi says:

    not bad lah.. memang rada aneh dikit imho. fansboy pada baper gegara jauh sama yg dirender motoblast.. hehehe, pada terkadung percaya…

    Like

  14. Tenten says:

    Kok yamaha ga all out ya di vixion, ga kyk all out new r15 2017…terkesan setengah hati garap vixion…aerox 155 dan nmax aj allout

    Like

  15. Quikverfy says:

    Malah kayak bebeknya kawasaki atlhete, kalo liat bodinya jadi bebek bukan, sport jg bukan….

    Like

  16. adie says:

    Om ngeness om

    Like

  17. myf says:

    Dan…suzuki gsxs sudah bs tersenyum….. kurang all out nih yamaha….. Sayang kalo cuma keluarin sperti ini

    Like

  18. LRN says:

    Masi milih xabre dr pada ini…

    Padahal, you know laah xabre itu… 😁😂

    Like

  19. all adzi says:

    mungkin ini facelift buat ngabisin stok mesin nva
    ato…..
    mungkin ini bakal di taruh di bawah piksen ya nemenin persa
    ato…
    facelift seadanya doang (menurut saya pribadi kesan wow emang gitu……. ) ya supaya kompetitor lengah dan bum!! new piksen vva155 hadir alias r15 copot fairing

    Like

  20. bescorpio says:

    Kecewa sama velg nya, urusan bodi dan headlamp saya yakin kalau lihat langsung cakep

    Like

  21. prabu says:

    Sama sekali ga ada WOW-nya! Bye2 vixion. Kamu yang memulai,kamu yang mengakhiri.
    Sedih juga sich. Secara,aku berharap lebih.

    Like

  22. nasrul says:

    mna ktanya mirip kawasaki z250sl kang dev ,kyag nya sulit bnget ya bwat desain naked keren padahal ada yg keren desain nya z250sl ,cb150r headlamp juga bagus tpi kok malah ambil desain india fz250 ,knp yamaha slalu mengulang” kesalahan yg sama yaitu desain india yg menjadi panutan yg jlas” kurang laku di indonesia contoh byson kurang laku kan ,yamaha hrus adain lomba bikin desain headlamp jika memang sulit ngedisain headlamp

    Like

  23. Duleh says:

    Penasaran pengen lihat langsung, seperti suzuki gsxr150 banyak yang cibir kalau liat foto, namun pas liat aslinya pada kesengsem. Vixy bukan keluarga MT, pasti akan punya aura desain tersendiri. Beda dengan R15 pasti akan ambil desain dr keluarga R lainnya

    Like

  24. M3 says:

    klo menurut sya sih
    .yg dites ini vrsi standart..
    kn denger2 akan ada 2 vrian ..
    yg high spec masih dipermak..mungkin lho yaa..

    Like

  25. Sen says:

    Jelek banget anjer bagusan nva gw -.-
    Kecewa nih

    Like

  26. naruto says:

    kalo menurut ane sih, ini cuman pancingan !! hehehe

    Like

  27. tiwul says:

    hmm… sprtinya sih bagus aja.. mgkin aksen silvernya bs dkecilin dkit.. trs maen kombinasi warna hitem-kuning atau hitem-merah.. cb deh sp yg bs render2 gitu…

    Like

  28. ketut says:

    jgn2 yamaha mau ngeluarin mt15 (versi telanjang all new r15)…hehe

    Like

  29. ONEBRT says:

    Waduh krg wow designnya … Apa ini versi standart

    Like

  30. pik says:

    kenapa blok mesinnya tetep kecil alias mungil, padahal klo sekiranya mesin baru seharusnya blok mesinnya diganti ama yg agak besar. biar terlihat lebih keren.

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s