Renderan terbaru Yamaha Vixion 2017!keren juga kok!!

aeroxartadiskinsight-banner-promo-fix

Halo friends, apakabarnya hari ini?Yamaha Vixion terbaru edisi 2017 sudah terbongkar lewat spyshoot terbaru, nah dari spyshoot itu memang kebanyakan pada berkomentar kook biasa banget sih! mungkin karena ekspektasi yang terlalu tinggi! jadinya pada kecewa dengan Vixion terbaru ini!

tapi sabar dulu sob, karena sapa tahu mereka masih menyimpan yang terbaik dibagian terakhir! seperti Yamaha R15 yang cukup mengemparkan! mesin VVA dan Slipper clutch!

nva-2017-perspektif-new-movistar2

nah bagaimana jika seandainya spyshoot itu diperjelas lagi lewat renderan dan diberi striping bergaya MotoGP, ternyata cakep juga nie hasil dari olah digital Kang Joe Motoblast!

update-nva-2017-perspektif-new1

Nah Yamaha Vixion sendiri akan beradu langsung dengan Honda CB150r! di tahun 2016 lalu persaingan sengit antara dua pabrikan ini terjadi, dan Vixion masih menang dengan perbedaan yang tipis sekali! ditahun ini Vixion siap hadir dengan tampilan terbaru!! dan banyak harapan diberikan pada New Vixion ini, diharapkan Vixion terbaru ini mampu berbicara banyak mengamankan pasar 150cc naked bike yang sangat besar marketnya!

kalo yang ini karya julak sendie design..

17021822_1424980454210246_6515386156396679818_n

Mampukah Vixion terbaru ini diterima market??monggo share komentarnya friends

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

20 Responses to Renderan terbaru Yamaha Vixion 2017!keren juga kok!!

  1. thole says:

    tetep aneh bin katrok desainnya…parah..kehabisan ide…!!! yakin dah cb150 yg jd rajanya…!!!

    Like

  2. Pengen due motor lanang says:

    Semoga YIMM mau mendengar dan melakukan revisi…. Tetutama bagian headlamp… Sbnrnya jika bathoknya di ganti model mirip z250SL keren kali ya… Velg comot tempat xabre dan xabre kelak menjadi real MT-15 dengan real versi nakednya… Mumpung blm terlanjur yamaha harus mau revisi… Syg bngt nih… Jadi gk mau membeli ane…. Sudah sekian lama menunggu dan harus mengakui bahwa percumah menunggu selama ini karena designnya mengecawakan….masih berharap ada varian 1 lg ( spt yg d bicarakan) kalau benar ada….

    Like

  3. nasrul says:

    keren lek joe bkan vixion nya lo ya bisa ngedesain gambar animasi sedetail itu pdahal motor nya baru uji jalan ,sadis lek joe

    Like

  4. Tukangpipa says:

    Ad headlamp baru dr yamaha ntah itu untuk naked penantang verza ato…..eng ing eng semakin membiru berdarah2 setelah dipersidangan kmrn…
    Dan sudah melemparkan dadunya…

    Like

  5. Bang herman says:

    Headlampnya kerenn sihh
    Tapi 10 tahun yg lalu

    Like

  6. bescorpio says:

    Masih lebih menggoda GSX S biar dikata kepala hydrocepalus tapi garis desainnya nurun dari GSX 750, nah ini hadeuh demi harga terjangkau gak boleh ngelebihin Xabre ya dibikin desain yang sederhana

    Like

  7. ketut says:

    agustus 2016 lalu mang kby dh prnah bocorin bentuk reflektor yg dpkai new vixion facelift 2017 ini…bgus koq menurut z ky tengkorak pkai taring/kpala ular/macan tutul…hehe

    Like

  8. blade_in says:

    Nekad. Desainer dan HRD Yamaha gambling dan spekulasi tingkat dewa terhadap produk yg jadi backbone penjualan Yamaha, di saat NCB unggul telak di desain Vixion malah berspekulasi menaearkan desain yg nyeleneh.

    Liked by 1 person

  9. gilaroda2ga says:

    Yg aneh hanya di desain lurus kayak palang itu aja loh sebenernya…Kan sdh ada garis deltabox yg keren kok di tambahin Ra karuan… Jasjesjos wae lah ora tuku kok…😁

    Like

  10. naruto says:

    nunggu bocoran dai GHOST aja dehh ane.
    hahahaha..

    Like

  11. bogesss pengen muntah says:

    duh ko liat ni renderan jadi makin enek mau muntah ya..😷😲

    garis yg atas deltabox nya itu looo najis banget liatnya..katrok tau YIMM..menang disgn NVL k mana mana lah dri pada ni motor buosoooooknya ga karuan

    Like

  12. One Touch says:

    hmmm…Gw jualan sport ja, matik Lo y 150 cc gak gw ganggu gimana, deal?

    Like

  13. wedus balap says:

    bosok modele, bikin muntah headlampnya

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s