Resmi Dilaunching di Royal Plaza Surabaya! Yamaha Aerox laris manis!

aeroxartadiskinsight-banner-promo-fix

Malam minggu kemarin kembali madev berkesempatan hadir melihat kemeriahan acara launching Yamaha Aerox 155 vva! banyak hal-hal menarik yang madev lihat! salah satunya adalah dibukanya antrian untuk pembelian Yamaha Aerox berhadiah langsung! hadiah langsungnya adalah Gift Box berisi jam tangan G-shok Original, serta pit shirt Yamaha MotoGP original untuk 20 orang pembeli pada saat itu, serta 30 speaker JBL original, total ada 50 hadiah langsung yang diberikan saat itu dengan dibatasi waktu hanya dari jam 7 malam sampai dengan jam 9 malam!

Antrian pembelian Yamaha aerox dengan pemberian hadiah yang menarik

Ambience-nya terlihat memang mirip-mirip kayak penjualan smartphone flagship, baru kali ini lihat beli motor antri kayak antri mau beli iphone keluaran terbaru hehehehe!

Pembeli pertama dengan hadiah yang didapat

Suasana semakin meriah karena ada juga DJ kompetisi yang dilakukan, sebagai motor yang diposisikan cukup premium pemilihan hiburan dan SPG juga cukup terasa PAS! oh ya FYI 2 SPG yang didatangkan pada acara ini diimport dari polandia, dan punya tinggi 190an wkwkwk, foto bareng dengan madev, madev jadi terlihat seperti pasangan putri salju dan kurcacinya xixixi

SPG import Gundam aerox menjadi pusat perhatian di acara tersebut

Selain SPG Robot setinggi 2 meter gundam aerox juga menjadi pusat perhatian! memang diletakkan sengaja ditengah, agar menarik pengunjung, dan akhirnya banyak yang mengambil foto dengan SPG maupun Robot tersebut!dan tentu saja Aerox diletakkan diantara dua pusat perhatian tersebut, diharapkan tentu berita soal Aerox ini bisa secepatnya Viral, dan semakin banyak orang  yang tau dan penasaran seperti apa sih motor aerox tersebut! karena secara tampilan sendiri Aerox memang sangat menarik dan bikin penasaran! terutama karena fitur-fiturnya yang canggih!

(dari kiri) Mr. Agung Mundi sebagai GM marketing PT STSJ, dan Mr. Wiliam sebagai Manajer Promosi PT STSJ, berfoto bersama

Dari hasil wawancara yang madev lakukan, penerimaan aerox ternyata diluar dugaan, selama satu minggu pameran sebelum puncaknya pada hari tersebut, total sudah ada 175 unit motor aerox yang dibeli!dari 249 unit motor total yang terjual, wuih…. laris manis tanjung kimpul sob… hehehe

Aerox sendiri memang menurut madev merupakan best value matic yang dikeluarkan hingga saat ini! dan kehadirannya semoga menjadi penanda kebangkitan Yamaha.

Monggo share komentarnya friends…

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

7 Responses to Resmi Dilaunching di Royal Plaza Surabaya! Yamaha Aerox laris manis!

  1. Aryanee says:

    Om Madev, kenapa ngga dibahas soal upping price oleh dealer2 nakal, kan mumpung itu ketemu sama petingginya Yamaha Jatim langsung, kalau memang Yamaha ingin menyerap market share lebih banyak (dari kompetitor juga), harusnya praktek upping price kudu diberantas sampai ke akar akarnya, jangan sampai suatu misal kejadian mau beli Aerox type standart saja harga dinaikkan 500-1 juta misalnya, yg bikin calon konsumen itu pikir ulang lalu akhirnya pindah ke lain hati membeli Vario 150 karna harganya standart.

    Like

  2. putra says:

    sudah ambil yang hitam standar, overall mantap tenan, sampe adik yang punya NMAX kepincut mas….hehe

    Like

  3. Stinger says:

    Lho mas madev d foto pertama kq dh tua bget ya itu sbelahan sm SPG nya,,ekekekekek.

    Like

  4. nano says:

    dealer2 di karawang cepet bgt ksong om di dealer nya,padahal motor baru dateng dari mobil distribusi sudah siap di kirim konsumen.kata sales nya tiap dealer di batasi jumlahnya.BTW om madev udah ambil belum nih yg type s nya?hahaha

    Like

  5. allinone says:

    sengaja pake SPg yang 190cm, biar ngga keliatan jinjit..wekekeke

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s