Wah diam-diam Yamaha Xabre akan ada warna baru??

aeroxartadiskinsight-banner-promo-fix

Halo friends, diam-diam Yamaha Xabre ternyata sebentar lagi akan mendapatkan penyegaran warna baru, entah tambahan warna, atau penggantian warna baru, karena sampai artikel ini madev tulis, Pihak Yamaha belum memberikan konfirmasi jelas! bahkan madev cek di websitenya juga belum ada!

Nah madev mendapatkan gambar dari Bro Dq yang memberikan gambar Yamaha Xabre dengan desain striping warna baru!!

ada warna Red Matte seperti R15 dan juga warna Hitam!

Seperti kita ketahui Yamaha Xabre hanya hadir dengan 3 varian warna pada awalnya, yaitu Gunmetal katana, silver clarent, serta Black Dagger!

Nah kira-kira warna baru ini apakah warna tambahan atau pengganti ya?

Yamaha Xabre sendiri kurang terlalu begitu mengembirakan penjualannya!mungkin karena Xabre telah melewati batas harga psikologis bagi naked bike dijual seharga 30,3 juta!

Vixion sendiri dijual diangka 25,8 juta, jadi masih ada ruang kosong untuk varian Vixion R (kode…kode…. wkwkwk) diantara Vixion curent dan Xabre…

bagaimana menurut friends warna baru dari Xabre ini?

monggo dishare komentarnya

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

20 Responses to Wah diam-diam Yamaha Xabre akan ada warna baru??

  1. nasrul says:

    untuk varian vixion R adalah tambahan fitur USD , ABS ,knalpot sakura full crom ,keyless ,tangki berkapasitas 20 L hihi

    Like

  2. bronpit says:

    Ooo sableng due gincu anyar 😁😁😁😁

    Like

  3. nano says:

    xabre mahal di part nya om,contoh USD,banana arm dan velk yg keren.

    Like

  4. nano says:

    vixion R pake USD+banana arm harga 28-29 juta bakal maknyus

    Like

  5. Pengen due motor lanang says:

    Kira2 vixion R nya spt apa ms dev? Desain dan fitur laku eginenya… Apakh bisa sedikit di buka… Hahahahha

    Like

  6. sontol geol says:

    sebenarnya model xabre yg bikin kurang “ngeh” menurutku hanya pada jok/tmpat duduk yg bonceng kurang panjang dikit,jd klo ada yg bonceng nggak keluar dri jok/tempat duduk(serasa menggantung sebagian pantatnya).untuk yg lainya udah joss,trs klo mau di upgrd tntunya juga di ganti mesinya pke YZF R15 MY 2017.soal warna YAMAHA udah jago..

    Like

  7. nvl rider says:

    yg r pke vva

    Like

  8. fireman says:

    kalo xabre mau laris jurusnyanya cuma 2; 1) turunin harganya 2) turunin ketinggian joknya, jinjit bro! kalo dua jurus itu gak dipake sampe kiamat xabre tu ga laku dijamin!

    Like

  9. rahmatilah says:

    Keren warna hitam nya .. Apa udah ada d dealer2 yamaha blum ya bang? Mau beli soalnya

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s