Menjawab pertanyaan soal Yamaha Aerox Type S!

aeroxartadiskinsight-banner-promo-fix

 

Halo friends artikel ini untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan yang masuk mengenai Yamaha Aerox type S, seperti yang madev ceritakan disini (https://mariodevan.com/2017/03/13/daily-use-yamaha-aerox-155-vva-versi-tertinggi-versi-s-ada-yang-mau-ditanyakan/) madev mendapatkan kesempatan untuk mencoba Yamaha Aerox 155 VVA type S, yang merupakan tipe tertinggi yang mempunyai fitur paling lengkap, seperti ABS, keyless dan SSS!

Madev merasa sangat excited karena baru inilah motor matic yang dikeluarkan Yamaha yang membuat madev ingin membeli lagi!! Yamaha berhasil meluncurkan kembali sebuah motor varian baru yang melebihi ekspektasi! seperti saat pertama kalinya vixion meluncur… standart baru di kelas matic!

Oke kembali ke topik apa saja pertanyaan yang muncul?

allinone says:

Coba dikasih pinjem yang berat badannya over om, gimana impresinya hahaha
sekalian kalau ada wakti si om coba pake untuk turing…gimana impresiinya
#seruisnanya nih

sempat dipakai touring bisa baca disini impresinya https://mariodevan.com/2017/03/14/serunya-touring-one-night-gathering-with-aerox-155-vva-dari-surabaya-ke-tretes/ soal dipake dengan berat badan over, juga sudah dipakai oleh rekan media yang punya bobot over, bahkan ada yang pake boncengan duo beruang rideralam dan motorrio hehehe, performa gak ngedrop, masih lincah, cuma memang saat melibas jalan jelek ada bunyi duk…. ya maklum Aerox disiksa dengan bobot over kapasitas hahaha.

andre says:

titip pertanyaan
utk versi standart kalo kunci mau diganti tanpa kunci (keyless) apa saja yg mesti diubah, dan estimasi biayanya.
nuhun.

Dari hasil tanya jawab katanya bisa-bisa aja, tapi disarankan untuk langsung beli yang tipe S! karena hitung-hitungannya akan jadi lebih murah, cuma beda 5 juta sudah ABS dan keyless! kalo soal warna yang kurang suka, bisa beli panel bodynya aja… murah kok, dan biasanya spareparts yamaha cepet tersedia di bengkel2

Art says:

Pungsi ABS nya sampe mana si Om? Itu ajah

ABS-nya berguna banget ya buat pengereman mendadak, atau kesalahan penghitungan saat kita mengerem, misal terlalu neken rem depan saja atau rem belakang saja, dengan ABS, cukup tekan Rem depan, yang rem belakang akan mengikuti! madev sempat mencoba sampai ban berdecit tapi ban tidak ngunci dan masih stabil!! madev bener2 nyaranin beli yang tipe ABS deh…. bener-bener safety, apalagi nie matic powernya lumayan…

anas says:

Suspensinya dibanding dengan varian matic yamaha lainnya gimana om ??
Oiya, kalau kunci stang gimana kalo pake keyless ??
orang laen yg gak pegang remote, apa bisa buka atau kunci setang nya aerox s ini ??
satu lagi deh om madev, fitur smg apa ada di semua varian aerox ya om, apa cuma versi s aja ??

suspensi nyaman banget, selama ini kan kita sering protest, yamaha kok bikin motor shoknya keras banget, untuk aerox kita gak bisa protest karna shoknya emang lebih empuk, ditambah Jok yang lebar, tebal dan empuk!

Kunci stang untuk keyless bisa, tinggal ditekan lama dari posisi OFF sambil digeser ke posisi gambar kunci! nanti kalo beli dijelasin sama salesnya deh hehehe

ada kode khusus yang diberikan, yang harus kita hapal kalo emergency misal remote hilang, tiap unit berbeda-beda nomor kombinasinya, selama orang lain itu gak tahu nomor kombinasi 6 angka ini, gak akan bisa dinyalakan motor ini!

Fitur SMG ada disemua Varian!

Katrok says:

Numpang tanya nih om, di semua versi kok ada Ring Sensor ABS-nya ya? Padahal cuma yang versi S yang bener bener ada ABS-nya. Maksudnya apaan yah? Buat look aja mungkin? Atau sudah ABS ready kalau mau dipasangi ABS sendiri? Udah lihat sendiri semua versi di Royal Plaza minggu lalu.

Yang fungsi cuma yang tipe S, kalo tipe standart dan R cuma sebagai sensor spedometer.

newbiefreak!!! says:

serius nanya.. mau pinang aerox R ato S masih bingung..
sya nitip pertnyaan di ketiga fitur unggulan di tipe S deh om, SSS, SKS, dan ABS nya.. tlong dikupas ya om..

bisa baca disini ya https://mariodevan.com/2017/03/13/perbedaan-fitur-tiap-versi-yamaha-aerox-155-vva/

Aryanee says:

Tolong digali berdasarkan reviewnya Om Madev :
1. gimana trottle respon apakah feelnya masih ada cukup jeda antara bukaan gas dg respon CVT yg memutar Roda Belakang? (meengingat matic honda beat punya nyokab hampir tanpa / sdikit sekali jedanya.
2. Bagaimana karakter bantingan suspensi baik depan dan belakangnya, apakah masih keras? atau sudah “dewasa” seperti biasa dibilang Om Fitra Eri from OtoDriver. (dewasa disini artinya cenderung keras namun reboundnya tidak terlalu cepat saat lewat polisi tidur misalnya, sehingga perut tidak terlalu serasa dikocok feelnya)?
3. Bagaimana feeling Rem depan blakang apakah masih pakem tapi smooth atau pakem namun feelnya keras (seperti rem Honda umumnya)?
4. Bagaimana pengaruh terhadap handling jika diisi beban penuh bagasinya dan atau berboncengan ?

sekiranya cukup gitu aja Om, ane tunggu hasilnya, terima kasih.

  1. yup udah responsif banget, tarik gas langsung ngacir… persis xeon…
  2. lebih soft dari nmax, masih gak ngerti ya maksudnya dewasa hehehe, keunggulan lain jok tebal dan empuk.. nyaman banget deh
  3. masih seperti karakter Yamaha ya, cuma saya ini test yang tipe ABS, jadi terasa pakemnya persis seperti rem abs nmax
  4. gak terlalu pengaruh… bener2 lincah, selap-selip, jadi biarpun bodynya besar, masih enteng buat lawan Vario 150 nyelip2 di jalanan, kecuali pas berhenti diparkiran… bisa puyeng tukang parkirnya hahaha
adhe145 says:

Seat height 790 buat TB 168 gmn mas bro? Trs kira2 Part shock belakang sama wave disk Tipe R bisa dipakai ga sm Tipe S?

Madev punya tinggi 174, agak jinjit ya, ini dikarenakan Joknya sangat lebar, jadi sedikit ngangkang hehehehe, part shok blakang ama wave disk bisa donk diaplikasikan PNP

Daily use average bensin nya berapa om? Secara kapasitas tanki 4.7 liter. Seberapa irit di kemacetan? Nuwun

Kalo saya yang pakai sekitar 1:38 maklum cara bawanya agak kayak setan xixixixi, bisa lihat divideo-video saya… tapi ada dari otoplus bisa  1:52 cukup irit, cukup lah 4,7 liter berlebih-lebih malahan.

silent reader says:

gan kira kira bagasinya muat gk ya kalau di masukin laptop ukuran 15,6 inch?

Gak bisa rasanya 15,6 inchi itu lebar banget hehehe, kalo 10-12 mungkin bisa!

Posisi boncengan dengan Yamaha Aerox, cukup sporty, karena Joknya memiliki struktur seperti Jok Split kayak motor sport!

nano says:

shock depan dan belakang empuk gak? dan top speeeed max nya berapa kpj,dan satu lagi konsumsi bbm nya lebih irit mana sama nmax.terima kasih semoga di jawab ya kang

Waktu disentul madev bisa 125an, belum bisa bandingin dengan Nmax, shoknya lebih empuk dari Nmax

naruhara says:

Minta reviewnya om madev:

Pancaran sinar headlampnya kalo malem seterang nmax ngga, cut off jelas/nyebar?
Grip ban depan belakang gimana pas lewat jalan basah/hujan?
Akselerasi ngeden?
Socket listriknya perlu berapa lama buat ngecas hape om madev? 😁
Redaman shock kalo kena garis2 putih di jalan (gak tau namanya), bikin rider kelempar lempar kayak metik2 kecil yamaha?

Kayaknya itu aja, trims om

Jelas kedepan, gak tau juga ya kalo dibandingin dengan Nmax, nanti saya share Videonya, grip nyaman,stabil.. oke deh

akselerasi spontan… ngeden itu masa lalu hehehe

socket listrik lum sempat nyoba, penting bisa terisi sih kalo menurut madev hehehe kan tergantung tipe hp-nya juga

ndak bannya aja beda hehehe

Oke demikian friends jawaban madev, terima kasih ya sudah bertanya dan semoga jawabannya membantu, maaf agak lama baru bales hehehe, monggo kalo ada yang mau ditanyakan lagi!

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

40 Responses to Menjawab pertanyaan soal Yamaha Aerox Type S!

  1. Pugman says:

    Nice Om

    Like

  2. nasrul says:

    kang knp nma nya aerox di indonesia dan nvx di vietnam ,malaysia jga nvx
    apa aerox hanya di produksi masal di asia tenggara atau bahkan sampai pasar eropa ?

    Like

    • mariodevan says:

      Sesuai dng strategi ditiap negara, di indo kan emang skg diarahkan ke eropa dan sudah dibangun nama aerox, kalo divietnam terkenal nouvo, NVX ini generasi lanjutan dri Nouvo

      Untuk market asean kyak MX king…

      Like

  3. Pugman says:

    Ada yang lupa, itu wheelbase terlihat panjang, GC terlihat biasa kalau kena poldur njeduk ga? Ada bunyi rattling ga di dashboard atau body?
    Kalau motor didorong atau dipindahkan waktu parkir berat ga? Sm Mxking berat mana dorongnya

    Like

  4. adhe145 says:

    Hore.. Komeng ane muncul. Wkwkwkwk 😁😁😁

    Matik yg bikin kesemsem & galau, tp skrng mah fokus minang RC200, R15V3 dicoret coz masih belum brojol.

    Btw kira2 tebal jok depan berapa senti mas bro?

    Like

  5. naruhara says:

    Sesuai yg om madev bilang, body gede tapi selap selip asik 😁

    Like

  6. Bagus says:

    Tadi liat di pasar Gedangan sda yg tipe S biru matte .. Ni metik sexy banget kaya aura kasih… Cess Cess…. 😍😘

    Like

  7. patrik says:

    aerox emg gede bgt bodinya, tapi pas di naikin trus jalan, kok kesannya enteng gitu, emg kudu nyoba langsung, kata warung sebelah

    Like

  8. yfamomolover says:

    Aerox vs NMax vs Vario 150
    Kenyamanan dari segi shock breaker :
    1. Nmax
    2. Aerox
    3. Vario 150
    Handling Kelincahan :
    1. Aerox
    2. Vario 150
    3. Nmax
    Respon throtle :
    1. Vario 150
    2. Aerox
    3. Nmax
    Desain :
    1. Aerox
    2. Vario 150
    3. Nmax
    Kelegaan Bagasi :
    1. Nmax
    2. Aerox
    3. Vario 150
    Konsumsi BBM Paling irit:
    1. Vario 150
    2. Aerox
    3. Nmax
    Fitur :
    1. Aerox ( versi S)
    2. Nmax
    3. Vario 150

    Like

  9. Hans says:

    Om, kira2 nih, posisi ergonomi nmax sm aerox beda jauh ga? Kira2 brp cm lah? Tinggi ane 178 pake aerox nyaman ga? Thanks om

    Like

  10. keplektapiokey says:

    saya aja masih bingung mo NMAX ato Aerox 155
    NMAX: nyantai, Aksesoris banyak, jok kesannya lebih panjang, jarak tempat duduk ke setang sedikit jauh, jadi kaki bisa agak selonjoran plus didukung desainnya juga, fitur lebih sedikit (no SMG, speedometer kurang lengkap, no charger for mobile phone, diameter velg+ban kurang lazim)
    +Aerox: racy & sporty, Aksesoris belum ada, jok kayaknya lebih pendek, jarak jok ke setang lebih dekat, jadi kesannya untuk tinggi badan tertentu kurang nyaman, tapi handling jadi lebih superb, fitur speedometer lengkap, ada SMG, ada charger HP, ban 14 inchi tapak lebar.

    kalau saja NMAX punya fitur = Aerox, pasti saya ambil Aerox

    Like

  11. andre says:

    huehehehehe…..
    pertanyaanku disampaikan jg. nuhun kang.
    eh ngemeng2, tadi siang aku bertemu salah satu owener aerox 155 disebuah resto.
    aku sempat tanya :
    “mas, sampeyan beli dimana???
    ukurannya berapa, koq bisa pas???”
    awalnya dia bingung, tp stlh kutunjukin stnk dan foto dihp, dia malah terkekeh.
    badanku kan imut, sdg dia guede, pantes aja aerox 155 jd keliatan serasi buat dia.

    Like

  12. hiswell says:

    Wah yg pada tanya soal yg pake baju biru kacamata, blm dijawab neeh..
    Jangan2 mo dibikinin artikel terpisak 😃

    Btw ane penasaran ma sistem absnya neeh. Berati kalo dilihat2 sistemnya kayak combi brake honda tapi pake abs yah? Perlu buatin artikel jg ituu

    Like

  13. Pak Mantan says:

    Tengkiyu Bro Madev review serta Jawaban pertanyaannya… Makin mantap mau beli ini motor…

    Like

  14. topman says:

    detil bgt pada nanya2nya… buat gw, minat, ada duit langsung sikaat

    Like

  15. Pak Mantan says:

    Tanya Bro Madev : Ban orisinil bawaan aerox 155 kalo dipake saat hujan atau gerimis jadi licin nggak? Apa perlu diganti dg yg lebih nyokot?

    Like

  16. Pak Mantan says:

    Tanya lagi Bro Madev : Apakah bisa minum Premium? Atau harus Pertalite atau Pertamax?

    Like

  17. Pingback: 5 alasan Harus memilih Aerox Versi Standart! (video) | mario devan Blog's

  18. Wahyu Adji says:

    Permisi madev mau tanya, rencana mau ambil Aerox 155 drpd vario 150 krn postur tubuh ane yg lumayan besar hehe, nah disini sy mau tanya, katanya aerox kl buat boncengan lewat polisi tidur, suka bunyi “duk…” dibagian belakang, itu bunyinya berasal dari shock yang mentok atau ban yang sampai kena ke bagian spakbor diatas ban belakang itu ya ? Terima kasih

    Like

    • mariodevan says:

      Klo postur gede aerox aja, soal bunyi dug sya g prnah rasain ya….. apa krn berat sya trmasuk enteng…hehe

      Like

      • Wahyu Adji says:

        Pertanyaan lagi madev, hehe
        1. shockbreaker blkgnya apakah cukup nyaman ya utk berboncengan dgn kondisi jalan di Indo dimana ada yg rusak, ada juga yang mulus hehe
        2. trs utk type S dan Standar (paling bawah) apakah jenis shockbreakernya sama ya ?
        3. Utk type R , penggunaan sub-tank suspension apakah punya fungsi yang signifikan ya ? Soalnya sy bimbang pilih Standar atau R version hehe (uang blm ckup buat ambil S-Version)

        Terima kasih

        Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s