5 alasan Harus memilih Aerox Versi Standart! (video)

Halo apa kabarnya hari ini! kali ini madev mau share mengenai 5 alasan kenapa harus memilihn Aerox Versi standart dibandingkan dengan versi yang lain, atau juga jika dibandingkan dengan Nmax maupun Kompetitornya Vario 150!

setelah mencoba sekitar seminggu, setelah sebelumnya madev juga sudah test harian yang versi tertingginya versi S disini (link) yang sudah dilengkapi dengan Rem ABS serta fitur serupa ISS dan juga fitur unggulannya yaitu Keyless (yang ingin tahu perbedaannya tiap motor bisa lihat linknya disini)

kini madev membuat rangkuman mengenai Aerox Versi Standart! so bagi yang masih galau menimbang-nimbang mau beli apa ya? Aerox tipe Standart, R atau S atau Nmax aja atau bahkan Vario 150??

semoga video ini bisa memberikan pencerahan hehehe

selamat menonton jangan lupa like, share dan subscrive ya

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

indonesian talent

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

15 Responses to 5 alasan Harus memilih Aerox Versi Standart! (video)

  1. putra says:

    harga 21,8 harga mana mas? harga jakarta?

    Like

  2. Bang herman says:

    Shock srek srekk..
    Bneran gk sih bro

    Like

  3. wahyu says:

    sokbrekernya memang terlalu empuk. perlu dimodif (pahe) atau diganti aftermarket.
    tp lainnya itu bs dibilang perfect.

    Like

  4. naruto says:

    di kasih shock stif bilangnya atoss gemblodak, di kasih shock empuk nyaman bilangnya terlalu lembut.. coba kalo itu produk sebelah pasti udah pada jas jes jos diemmm…

    Like

    • wahyu says:

      nek ra reti ra usah nyangkem.
      opo koen wedi nek daganganmu ra laku???
      sok aerox 155 pancen bosok, terlalu lembek.
      aku wani ngomong ngene iki mergo aku duwe, lan aku termasuk yg pertama dikotaku.
      kurang fby piye aku??? tp nek wis dibelani tuku koq ra memuaskan yo mesti muring.

      beda karo pengguna merk sebelah sing munganggut2 meski ono cacate.

      Like

  5. chodot says:

    Kekurangan aerox bagi saya cuma 1, laci depan buat charger hp terkesan apa adanya. G aman sama sekali…

    Like

    • DNFmagz says:

      Itu laci motor om, bukan brangkas, klo masalah keamanan ya memang kurang terjamin, tp ane setuju klo seharusnya bisa d bikin lebih aman, mungkin di bikin terintegrasi seperti tutup tangkinya jg bisa

      Like

  6. Tatsumaru says:

    laci depan buat ces hape yg terkesan apa adanya itu emang bukan buat nyimpen hape atau ditinggal disitu hapenya, buat sementara aja sambil jalan ngecharge hape, kalo dirasa kurang aman takut jatuh misalnya ya gampang solusinya, tinggal tutupnya dilakban aja beres:)

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s