Serunya Touring One night Gathering With Aerox 155 VVA! dari Surabaya Ke Tretes!

aeroxartadiskinsight-banner-promo-fix

Halo Friends, Sabtu kemarin Madev mengikuti undangan Touring dan Gathering bersama Yamaha Jatim, di acara kali ini, kami media dan blogger diajak untuk mencoba Yamaha Aerox, riding dari Surabaya, dealer sentral Yamaha di Dupak menuju ke Hotel Tretest Raya, jaraknya sekitar 59 km kalo dari odometer Aerox!

Nah jarak dari surabaya ke tretest ini termasuk paket komplit, disurabaya kami disuguhi kemacetan parah khas kota besar, sampai di sidoarjo! lepas dari sidoarjo, jalanan rusak bergelombang sampai lubang-lubang besarpun kami libas! dan saat ditretest jalanan berkelok-kelok tajam dan tanjakan bisa kami eksplore untuk merasakan performanya! kami juga berjalan tanpa pengawalan patwal, ini sebenarnya request pribadi madev juga, karena tentu kita tidak bisa mengeksplore secara maksimal jika dikawal! dan nanti terkesan arogan kalo dikawal wkwkwk!

Nah start Dari Yamaha Dupak, madev mencoba test dengan berboncengan dengan kang madjid bloger yang mengasuh Cicakkreatip.com, ini juga untuk merasakan impresi bagaimana sih kalo seandainya Aerox ini dipakai berboncengan!merasakan impresi membonceng dan jadi boncenger! karena madev juga akan mendapatkan unit test buat daily use jadi gak ada salahnya mencoba!

diawal-awal madev yang bawa Yamaha Aerox type S yang merupakan kasta tertinggi! naik diatas joknya, terasa memang JOKnya sangat lebar, nyaman dan empuk! tapi karena lebarnya ini, madev yang punya tinggi badan sekitar 174cm pun harus jinjit tidak menapak sempurna!

mencoba menyalakan mesinnya nyaris tak terdengar bunyi starter ini karena aerox sudah dilengkapi oleh SMG atau Smart Motor Generation, fitur yang mirip2 dengan acg starter honda, asyiknya fitur ini ada disemua varian! Lampu spedometer full LED yang menyala pada awalnya memang menyenangkan sekali! terasa sangat hitech dan lengkap banget! ada jam, odometer yang lengkap, sampai ada tachometernya, baru kali ini kan meraskaan matic yang ada tachometernya hehehe!

kami berjalan langsung disambut macet yang luar biasa, maklum hari sabtu ini orang-orang pada keluar kota juga untuk mudik atau sekedar berlibur! disinilah madev rasakan keajaiban dari Aerox ini! yang awalnya terlihat besar dan gambot, tapi ternyata saat selip-selip dijalan terasa lincah banget, enteng dan handlingnya sangat oke, gak kalah dengan Xeon madev yang lebih slim! hehehe

Madev juga sempat menjajal jalan tanah rusak di trotoar kiri, hanya untuk mengetest performa shok dan ternyata shoknya terasa jauh lebih soft dari Nmax! dan stabil banget…

kami sempat berhenti didealer Yamaha disidoarjo untuk rehat sejenak… dimana madev bertukar posisi sebagai boncenger! naik diatas Yamaha Aerox ternyata tinggi banget, Joknya walau model tandem tapi punya struktur seperti model split jok, jadi boncenger akan terasa lebih tinggi, posisi kaki cukup nyaman karena penempatan kaki bagi boncenger cukup nyaman! madev hanya mencoba sebentar jadi boncenger karena kang madjid sudah minta jadi boncenger lagi, mungkin dia bosan test Aerox karena udah sering ngetest hehehe.

disini juga madev merasakan fitur SSS-nya, yang mesin motor bisa mati sendiri saat dilampu merah, berbeda dengan punya honda yang harus menunggu mati sendiri selama 3 detik! aerox saat berhenti mendadak langsung mati saat itu juga! tapi jika berhentinya secra perlahan akan mati kalo sudah 5 detik, serupa tapi tak sama hehehe

Fitur ABS-nya juga kerasa sekali, tinggal toel rem depan, akan terasa Rem belakang juga ikut mengerem jadi gak ada ceritanya lagi ngerem mendadak lalu ban slip! safety banget deh, jadi saran madev sih kalo yang mau beli Aerox mending yang ABS sekalian deh, powernya lumayan gede dan lebih safety jika pakai ABS!

lepas dari Sidoarjo jalanan agak lenggang walau sedikit menanjak madev pun tancap gas sekencang-kencangnya hehehe, performanya memang asyik banget walau dipakai berboncengan!saat RPM mencapai 6000 disinilah terasa sedikit hentakan power karena VVA-nya bekerja!oke kami masuk ke area pandaan, disini mulai terasa jalan berliku dan saatnya cornering! satu kata “GILA” menurut madev matic yang harusnya bukan ranahnya untuk cornering tapi bagi Aerox ini asyik banget, diajak rebah nurut banget tidak ada gejala ngebuang sama sekali! matic rasa R15 ya aerox ini!

sampai ditretest langsung disambut jajaran BOD Yamaha

jalanan juga terasa sedikit basah sepertinya habis hujan, tapi tidak ada insident yang berarti selama menggunakan aerox, dan ajaibnya saat kami semua sampai dilokasi hujan langsung turun dengan derasnya wkwkwwk!

Bloggger dan Media foto bareng sesampainya di hotel tretest asri

berapa konsumsi bahan bakarnya?dipakai berboncengan dengan tarikan-tarikan yang menghentak di trip odometer menunjukkan aerox yang madev pakai mencapai sekitar 1:32, dan ternyata bervariasi dengan yang lain! waktu pulang jalan menurun dan tidak semacet waktu berangkat, aerox menunjukkan konsumsi bahan bakar mencapai 1:52… mantap juga iritnya!

Oke friends demikian impresi madev dengan aerox saat touring Surabaya, tretest!

yang penasaran perbedaan fitur antar varian bisa cek disini

https://mariodevan.com/2017/03/13/perbedaan-fitur-tiap-versi-yamaha-aerox-155-vva/

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

39 Responses to Serunya Touring One night Gathering With Aerox 155 VVA! dari Surabaya Ke Tretes!

  1. Aryanee says:

    174 cm dan Om Madev masih cukup jinjit? gimana dg ane yg lebih rendah 4 Cm dari Om, pasti bakal lebih jinjit lagi?!

    Like

  2. bronpit says:

    Aku mung 168cm lik 😭😭😭😭

    Like

  3. xone says:

    Pengen kang.buat teman xeonku.tunggu jandanya saja.salam cah kediri

    Like

  4. Pugman says:

    Suspensinya gimana mas?

    Like

  5. nasrul says:

    klo masalah irit honda jgo nya revo fi ,supra 125 fi ,verza 150 fi ,beat fi , vario 125 iss jajaran motor ter irit dominan di menangkan honda hehe

    Like

  6. Bang herman says:

    Hayyoo nag trestes lapoo..
    .
    Aku kok gk tau waktu berangkat touring

    Like

  7. naruhara says:

    Konsumsi bbmnya enak banget itu, xeon saya aja paling irit masih 46an. Aerox body gede ban super gambot bisa dapet 52, boncengan pula 😭
    Btw bbmnya pake apa?

    Like

  8. ARi says:

    Mantabh om madev ulasannya kompit dan pertanyaan saya udah dijawab tentang kinerja ABS nya
    Puas sudah ti ggal saya kondisikan ni ke deler buat dp heheheh

    Like

  9. Stinger says:

    Kang tlong donk,,dsmpaikan ke yamaha jgn dpersulit bwt beli,,pcm d email gk ad respon,,mmpung smpean pnya akses kang.kmrn sy tnya lg mw aerok tp y itu,,msh nakal aj salesnya,,bnyak aalasan.ngeebet aerox ney.

    Like

  10. allinone says:

    sip, makasih kang atas review-nya…sukses selalu ya

    Like

  11. Vio says:

    Bang madev,
    Kalau aerox bisa subtitusi cakram belakang dengan nmax gk? Pernah di tanyain gak bang k Yamaha nya? Rencana mau ambil nih…hihi

    Like

  12. mbah dharmo says:

    dibanding waria 150 gimana bro madev?
    Tarikannya, handLing, suspensi & topspeed..

    Like

  13. keplektapiokey says:

    Xeon karbu 2010 saya bawa Balikpapan-Samarinda yang medannya banyak tanjakan panjang Dan kombinasi turunan+tikungan, dengan riding style gas full terus kalau sepi, kendor kalo iring-iringan di belakang Mobil, truck dan bis AKDP, ataupun pas di tikungan.
    hasil fuel consumption dari full tank sampai motor ngadat saya hitung cuman dapet 1:29 – 1:30 aja. 🙂
    Top speed sempat di 118km/h on speedometer, itupun udah nunduk abis. Beban bawaan 2 tas buat baju dan buku kuliah, total berat saya plus barang bawaan sekitar 100kg.
    Jadi pengen cobain nih Aerox 155 buat medan yang sama.

    Like

  14. blade6978 says:

    ABS towel rem depan sedikit langsung berasa rem belakang narik? Nggak salah mas? 😀

    Btw, ciyeee yang dirayain di tretes raya ulangtahunnya… Pulang katanya pilek tapi malah jajan es tebu di depan dealer dupak. Wkwkwkwkwkwk

    Like

  15. Pingback: Video Serunya Touring One Night Gathering Yamaha Aerox! | mario devan Blog's

  16. Pingback: Menjawab pertanyaan soal Yamaha Aerox Type S! | mario devan Blog's

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s