Lampu depannya disebut aneh! desainer GSX-S150, sebut seperti ular!!

aeroxartadiskinsight-banner-promo-fix

Suzuki GSX-S baru-baru ini sudah mulai meluncur resmi dan didistribusikan ke pada konsumen, melengkapi varian dari GSX suzuki! sejak pertama kali diperkenalkan, suzuki GSX-S150 ini memang cukup menarik perhatian! dikarenakan desain lampu depannya yang tidak umum!

suzuki gsx s150 naked bike headlamp

menangapi hal itu Minato Okumura, selaku Assistant Chief Engineer Motorcycle Production Planning Departement Motorcycle Operation, berkomentar, desain lampu GSX-S150 mengambil filosofi dari ular.

“Filosofinya kami menggambarkan seekor ular, yang seolah-olah siap memangsa korban yang ada di depannya,” ujar Okumura, Sabtu (8/4) di Puncak Bogor.

Menurut Okumura, desain lampu GSX-S150 tersebut menggambarkan motor yang tangguh sebagai sports street bike yang lincah. (via dapurpacu.com)

Secara tampilan body sih terlihat menarik, dengan garis tajam body menyiratkan kesan sporty, cover semacam deltabox membuat tampilannya terasa padat dan gagah, belum lagi bentuk Jok Split yang menjadi diferensiasi dibandingkan kompetitornya!

headlamp Suzuki GSX S150

headlamp Suzuki GSX S150

dan tentu saja kekuatan utamanya adalah harga, terlebih sekarang masih dalam harga promo! menjadi pilihan menarik bagi para biker yang mengidamkan motor keren dengan budget terbatas…

melihat filosofi ularnya yang siap mematuk, kira-kira siapa yang akan dipatuk ya? vixion kah? CB150r, atau justru mematuk temannya sendiri satria F150, karena kompetitor sudah memakai pawang ular, hehehe….

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

16 Responses to Lampu depannya disebut aneh! desainer GSX-S150, sebut seperti ular!!

  1. banjar bergilar says:

    Duuh… Gsx… Gsx… Yamaha R15 v.2 yang jok belakang ketinggian aja menuai kritikan pedas, eh malah di tiru

    Like

  2. keat says:

    andai joknya kyk vixion atau CB keren nih, headlampnya kyk ular kasur…

    Like

  3. Firmansyah says:

    Kayak ular bijimane bro? 😂 yg R masih mendinglah ketolong fairing meskipun desain itu selera. Tapi yg S ini wadah udah boncenger kaya naik tangga, tampangnya kaya ular mau berak iya 😂
    Moga2 cepet facelift deh yg tipe S

    Like

  4. LRN says:

    Mas madev, artikelnya kok lambat bgt keluar?? Tiap hari nengok, liat, gak ada update, kuar lg.. 😂😂

    Apa kabar R15, d blog lain udh bahas massprod udh disebar.. surabaya udh sampe belom yaa?? Kepengen liat lgsg bin kepoo poll iki cakk.. 😀😀

    Like

  5. orang awam says:

    kalau dibilang dibilang menggambarkan ular ya masuk akal sih, sekilas mirip kepala cobra yg ceper dan lebar. tapi kalau dibilang “ular yg siap memangsa korban di depannya” sepertinya kurang pas. krn ular yg bersiap memangsa korban selalu ambil posisi badan tegak & kepala agak ke atas, kalau GSX-S ini kan agak nunduk

    Like

  6. nasrul says:

    gsx s neked yg jauh dari kata nyaman ,desain jlek kyag ular nagin ,predeksi qw si gagal desain jadi alakadar nya

    Like

  7. Paijo says:

    Deket rumah gw ada dealer suzuki,, tiap hari liat gsx s. Kalo liat langsung ga jelek2 amat kok..bener kata para blogger..
    Mungkin posisi boncenger yg ga nyaman aja jadi pertimbangan

    Like

  8. ringgo says:

    dari samping sih oke…dri depan ituloh lebar dimensinya terlalu..

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s