WOW Harga NJKB Yamaha Vixion versi R hanya beda 800ribu dengan versi standart!!

aeroxartadiskinsight-banner-promo-fix

Bersumber dari grup Whatsapp Jatimotoblog madev mendapatkan info dari cak Choirul atasaspal bahwasanya harga NJKB Yamaha Vixion R hanya berbeda 800 ribu dari versi standart! wuiks…. harganya mepet friends!

harga Njkb Vixion versi R

Apa tandanya ini? bisa diprediksi harga Yamaha Vixion R tidak akan terlalu jauh dari harga Vixion versi standart!

Kalau kita lihat harga kompetitor

Suzuki GSX-S150 diangka Rp. 23,900,000

Harga OTR Honda CB 150R StreetFire: Rp. 26,025,000

dilawan dengan Vixion versi standart yang lebih murah dari CB150 seharga 25 ribu yaitu hanya 26 juta!dan berbeda 2 juta dengan GSX

Harga OTR Honda CB 150R StreetFire Special Edition: Rp. 27,425,000

Akan dilawan Vixion Versi R, prediksi harga bisa saja mepet dengan Honda CB 150R spesial edition diangka 27,5 juta! maksimal 28 juta!

Yamaha Vixion R 2017 tampak samping

Dengan sliper Clutch, swing arm banana! dan mesin baru dengan VVA, saat ini Vixion R jadi naked sport 150cc paling komplit! dan punya value yang tinggi! ini perlu untuk mendobrak agar Vixion mampu kembali menjadi top mind dikalangan biker!

hanya saja tugas berat dari Yamaha untuk mengangkat kembali Vixion, karena desainnya yang terlalu biasa!

monggo share komentarnya friends!

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

19 Responses to WOW Harga NJKB Yamaha Vixion versi R hanya beda 800ribu dengan versi standart!!

  1. ketut says:

    harga njkbnya udh lama dbahas dblognya wak haji…palingan smpai di sulawesi harganya lbh dr 30 jutaan…sbg contoh harga all new r15 tembus 38,8 juta di makassar aplg di palu bs lbh dr itu…hehe

    Like

  2. e-danz says:

    Di banjarmasin vixion series masih lebih bnyk ketimbang ncb om..,
    Nama vixion di banjarmasin masih kokoh omm.. 🙂

    Like

  3. semar says:

    klo hitungan presentase NJKB seh cukuplah di hargai 27,5 juta, khn nextnya ini yg jadi vixion R(eal) nya bukan yg S, gak sah tinggi” harga awalnya mundak gak payu, penjualan cb yg sekarang jgn disepelein, karena AHM didukung jg dgn kemudahan kredit (lha ya wong leasinge nggone dewe), toh harga bisa dikoreksi tiap waktu khn (mo 3, 6 bulan or tahun depan), jaga harga xabre jg sebelum dganti ma MT

    Like

  4. bdt says:

    kayanya sesuai dgn predisi saya diartikel sebelumnya : 27, 8 jt

    Like

  5. rally says:

    menunggu analisa super dari BRONPIT

    Like

  6. dazz says:

    yg yamaha sobri kodenya apa Om..??
    buat perbandingan harga

    Like

  7. Aryanee says:

    andai Saja GSX-S150 itu joknya nggak Split – Seat, mungkin ane bakal pilih GSX-S, tapi Vixion-R ini ternyata gagah juga & nampak Moge Looknya klo dari samping (lebih proporsional dan lebih keren ketimbang Vixion yg biasa), klo dari depan India banget ala2 motor TVS headlampnya, alias ngga banget, klo ane beli Lampu depan maybe mau tak ganti lampu bulat aja macam Vixion gen 1 barangkali malah cocok!
    New CB150R? coret dari daftar, apalagi kalo diliat dari samping lebih nampak kopongnya dari Vixion, belum lagi kualitas sambungan las2annya kayak tukang las pinggir jalan!

    Like

  8. rally says:

    silahkan berandai andai terus..andai dan andai

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s