Halo friends hari ini madev dan rekan-rekan media menghadiri acara launching Honda Rebel di Surabaya Jatim berlokasi di ciputra World! dimana Honda CMX 500 Rebel ini masuk disalah satu jajaran Big Bike Honda, melengkapi varian-varian lain! di Surabaya harganya sekitar 149 juta! dan teryata saat ini sudah terdapat 14 penginden Honda CMX500 rebel, suatu angka yang cukup besar melihat animo masyarakat, karena motor ini bukanlah motor yang murah! untuk target sendiri MPM mentargetkan sekitar 30 unit sampai akhir tahun ini!

Yang menarik memang adalah Honda-lah pabrikan paling siap dalam membangun infrastruktur pendukung produk Moge/big bike mereka, bukan hanya sekedar jualan saja, tapi aftersales dengan personal touch menjadi hal yang juga dipikirkan, sangat rapi dan tertata baik!
Kembali berbicara mengenai Rebel ini!, Motor ini diprediksi bakalan cukup booming, karena produk ini cukup ringan, dan tidak seperti Moge lainnya yang sangat berat, motor ini madev rasa sangat nyaman jika harud dipakai harian, ramping, ringan dan posisi duduk yang nyaman!
selain itu ada ketakutan untuk biaya maintenancenya, karena biasanya moge-moge itu cukup tinggi dibiaya ini!bisa ngalah-ngalahin Mobil! ternyata dari hasil bincang-bincang, motor ini punya biaya maintenance yang tidak terlalu mahal! sparepart fast moving-nya juga harganya cukup terjangkau seperti motor 250cc-an! jadi bagi yang sudah terbiasa dengan biaya perawatan motor 250cc tidak akan terlalu berpengaruh besar, oh ya Honda rebel ini mendapatkan Service gratis 2 tahun!
Soal konsumsi bahan bakarpun motor ini sanggup mencapai 27km per liter!dibandingin Xeon madev sih 11-12 ya hahaha!jadi tidak heran jika motor ini memang diproyeksikan akan laku cukup keras, karena memang dirancang untuk bisa dipakai sehari-hari! bukan moge yang hanya nyaman dipakai untuk sunmori!
Oh ya Pelayanan big bike ini termasuk spesial bagi konsumen! Termasuk back up touring, layanan service antar dan jemput! jadi Friends tidak perlu khawatir jika ingin service, asyik kan?? hehee
nah dalam acara ini, madev sempat menjajal Honda rebel ini muter-muter, bagaimana sensasinya?? tunggu saja di artikel selanjutnya!
Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
- Gojek, Grab, dan Gugurnya Karya Anak Bangsa
- Life In Jakarta, berkunjung ke Toko Buku terbesar di indo dan cafe cozzy di Matraman
- GridOto Award 2024: Yamaha Dominasi Penghargaan dengan Pencapaian Spektakuler
- Yamaha NMAX “TURBO” TechMAX: Bukti Skutik Premium Terbaik di Kelasnya
- Harmoni Klasik dan Modern: Yamaha XSR 155
- Kado Akhir Tahun Istimewa, Yamaha Serahkan NMAX “TURBO” untuk Pemenang Yamaha Day Competition di Bandung
- Yamaha STSJ Gelar Synergy Ride 2024, Perkuat Kolaborasi dengan Komunitas Motor
- Yamaha STSJ: 50 Tahun Berbagi, Menginspirasi Negeri
- Menpora Dito Ariotedjo dan Ketua Umum IMI Bambang Soesatyo Apresiasi Aldi Satya Mahendra sebagai Juara Dunia Bersama Yamaha Indonesia
- Aldi Satya Mahendra Naik Kelas, Siap Bertempur di World Supersport 2025 Bersama Yamaha
- Promo Akhir Bulan Yamaha STSJ: Diskon Besar, Hadiah Eksklusif, dan Motor Impian Jadi Lebih Dekat
- Fazzio Hybrid Ajak Gen Z Tampil Lebih Skena dan Auto Worth It di Fazzio Day!
- Semakin Di Depan: XMAX Connected Terbaru Hadir dengan Sentuhan Sporty dan Warna Elegan
- Yamaha Meluncurkan Varian dan Warna Terbaru Fazzio Hybrid Series, Skutik Favorit Gen Z yang Auto Worth It
- Journalist Max Community (JMC) Touring Lagi & Meriahkan Gelaran MAXi Yamaha Day Bandung 2024
- Apresiasi Para Pengguna MAXi, Yamaha Ajak Konsumen Touring Spesial ke Karimunjawa
- Upgrade Motormu dengan Paket Hemat Yamaha, Dijamin Nggak Nyesel!
- Kolaborasi Unik: Yamaha dan Peau Jeune Hadirkan Paket Lengkap untuk Gaya Hidup Modern
- NMAX Tour Boemi Nusantara: Jelajahi Wisata Sejarah Kota Bengkulu Hingga Wisata Kuliner di Kota Tertua di Indonesia
- MERDEKA Bareng Yamaha: Raih GEAR 125 dan Nikmati Kebebasanmu!




Suka ni sama rebel, sayang nya suara ga sesangar tampang.
LikeLike