Bocoran Fitur Motor trail 150cc Honda, sudah USD!sebentar lagi launching!!

artadiskinsight-banner-promo-fix

Ditahun ini akan cukup banyak produk baru yang akan dikeluarkan oleh Honda!selain lawan dari Yamaha Nmax! Honda juga dikabarkan akan segera meluncurkan lawan dari Kawasaki KLX, CRF 150cc sudah disiapkan! bermesin megapro FI, Motor ini sebentar lagi akan dilaunching, sumbernya dari otomotifnet nie friends

CRF 250 Rally

Selain pada mesin, dikabarkan juga untuk desain motor ini akan serupa atau mirip-mirip sang kakak CRF 250 entah yang tipe rally atau standart seperti yang telah lebih dahulu dilaunching! dan memang disinyalir kuat kehadirannya (CRF 250 Rally) itu untuk memuluskan kehadiran sang adik!

lalu fitur-fitur unggulan apa saja yang dikabarkan akan disematkan pada CRF 150cc ini?

“Yang pasti sudah pakai suspensi upside down, pelek jari-jari aluminium dengan ban dual purpose 18-21 inci, dan gir belakang dengan ukuran 49

Selain detail tersebut, masih ada bocoran detail komponen lain yang tidak kalah menarik seperti spidometer full digital, lampu pesek, dan rem cakram depan dan belakang.

Mengenai jadwal peluncurannya, calon motor penantang Kawasaki KLX150 ini dikabarkan akan di launching dalam waktu dekat.

“Akan diperkenalkan sebelum atau sesudah lebaran,”

Jika betul maka motor ini akan langsung head to head dengan KLX 150BF yang dibandrol Rp 32.400.000 Jika Honda berani membandrol CRF 150 ini dibawah 30 juta… wuih… Kawasaki bisa limbung nie friends…

Gimana menurut friends semua? monggo share komentarnya!

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

14 Responses to Bocoran Fitur Motor trail 150cc Honda, sudah USD!sebentar lagi launching!!

  1. Hamon says:

    Wow USD bakalan berdarah darah nih

    Like

  2. Wawan says:

    Banyak yg mergokin motor matik terbaru yamaha di tes jalanan
    ..katanya vario 150 pun kewalahan me gejarnya….. Apa mungkin nex mio pake mesin 125+vva ???

    Like

  3. Hr15de says:

    Ane nebak harganya diatas KLX 150 tuh. Mana pernah ahm main “bawah”, apalagi fitur2nya lebih baik.

    Like

  4. eiscell says:

    duhhh pengen sih… 28 juta okey nih .. buat coba2 trabas

    Like

  5. demit says:

    bagus nih…biar klx series ada pembandingnya…;)

    Like

  6. Pingback: Berapa harga yang pantas untuk Honda CRF 150?? | mario devan Blog's

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s