Double Untung dari Honda! beli motor dapat motor euy!

artadiskinsight-banner-promo-fix

Halo friends, untuk mendongkrak penjualan, terutama saat masa-masa menjelang lebaran yang pembelian meningkat drastis, pabrikan biasanya memberikan sebuah promo yang menarik!

begitu juga dengan Honda jatim dalam hal ini MPM sebagai distributor motor Honda di jatim, membuat program bertajuk Double Untung! dimana Beli motor Honda pada 15 April-15 Juli di Dealer Honda Jawa Timur Bisa dapat motor lagi!

Pembelian tidak terpatok satu tipe saja, tapi bisa semua tipe, jadi yang beli honda beat maupun CBR punya kesempatan yang sama! enak toh!!

hadiahnya juga cukup berlimpah! ada 5 CBR 250RR mantap nie…lalu ada 50 scoopy, 25 vario, 10 cbr 150 dan 10 cb 150! buanyak deh!!

so kalau mau beli motor honda sih, sekarang saatnya, mumpung ada promo, kali aja beruntung beli beat eh dapat CBR 250rr hehehe

Oke demikian friends yang bisa madev share, semoga berguna infonya…

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged . Bookmark the permalink.

10 Responses to Double Untung dari Honda! beli motor dapat motor euy!

  1. danyang says:

    aq yow tak melu..
    melu nyawang ae.. wkkkwwkw

    Like

  2. techtonime says:

    tunggu sampai urusan bayar pajak sama progresifnya…

    Like

  3. nasrul says:

    promo PHP haha

    Like

  4. blade_in says:

    Promo beli motor dapat SPGnya ada gak ya ! Kalau ada ikutan ya ….wkwk…

    Like

  5. Paijo says:

    Jarang2 honda ada promo gini.
    Tanda2 marketnya lagi lesu.

    Like

  6. bronpit says:

    Wah promo macam Yamaha … Mantab beli CB dapet CBR250RR …. Joooss pajak double mantap …

    Inget dulu yg menang undian di sulawesi Beli MX KING dpet R25 wkwk 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

    Like

  7. Hilrock M1 says:

    Dan promoo kayak gini yg dulu bikin fbh ngebully r25 motor hora payu
    Fanboy akut emang gila euy

    Like

  8. ONEBRT says:

    SUPRA X 125 FI ada PROMO nggk YA ??? 😀 hahahahaha

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s