Toyota siap gelontorkan 12 produk baru lagi!!

Berbagai cara dilakukan pabrikan untuk mendongkrak penjualannya! salah satunya dengan refreshment produk, atau juga launching produk baru! madev lupa pernah mendengar atau membaca kutipan dimana, bahwa dari hasil study produk baru bisa mendongkrak penjualan sekian persen!

pabrikan roda 4 ternyata tidak kalah agresive, ditahun ini saja pabrikan seperti toyota siap mengeluarkan 15 produk baru! dimana sudah keluar 3 model, dan masih ada 12 model baru lagi, seperti yang madev kutip via otomotifnet

“Sekarang kan sudah keluar 3 (model baru, red), masih ada 12 lagi,”tegas Fransiscus Soerjopranoto, Executive General Manager Marketing PT Toyota Astra Motor saat bertemu Otomotifnet.com di Jakarta (12/6).

Kalau kita urut lagi kebelakang, tiga model terbaru yang telah diluncurkan di kuartal pertama tahun ini adalah Toyota ‘Innova’ New Venturer dan Toyota New Corolla Altis yang resmi diperkenalkan pada Januari lalu.

menyusul Toyota New Agya mesin baru 1.200 cc yang meluncur pada bulan April lalu.

lalu kira-kira apa 12 produk baru lainnya??

infonya sih akan ada Toyota Voxy MPV mewah dengan pintu geser itu sebagai pengganti Toyota NAV1 dengan harga yang rencananya lebih murah atau minimal sama dengan NAV1, seperti kita ketahui penjualan Nav1 kurang mengembirakan!

lalu kemungkinan ada juga Toyota New Vios dan Toyota Hilux yang sudah lebih dahulu melenggang di thailand ada kemungkinan diboyong disini juga, selanjutnya akan ada Toyota Land Cruiser!

nah C-HR yang sempat bikin heboh juga kemungkinan akan dimasukkan di Indonesia, mengingat produk seperti ini harusnya bisa digunakan Toyota untuk melawan Honda di segment SUV cakep…

nah kira-kira apa lagi ya produk baru yang disiapkan oleh Toyota??monggo share komentarnya friends

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

indonesian talent

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

7 Responses to Toyota siap gelontorkan 12 produk baru lagi!!

  1. naruto says:

    yaris facelift mungkin Om??
    bagian belakangnya perlu di revisi tuh

    Like

  2. mboh says:

    konsumen perlu “diedukasi” tentang TOYOTA yang semakin operpretttt…

    Like

    • allinone says:

      wakakaka
      Astr* dan turunannya emang terkenal overpret,,,,,coba bandingkan fitur fortie thailand sama di sini,,,belum lagi masalah di transmisinya yang nggak sembuh2 dan nggal mau recalled,,,!!

      Like

    • Adi says:

      Susah klo udh brand minded, produsen makin enak bikir barang sekedarnya, yg oenting toyota, mau beda speknya sma yg di luar yg penting toyota, bukan ngejelekin, tp klo di bandingin yg sekelas kyak fortuner sma pajero

      Like

  3. Nmax says:

    Menunggu CHR

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s