Mitsubishi Expander, New MPV dari Mitsubishi siap Lahir di GIIAS bulan depan!

Mitsubishi akhirnya sudah memberikan teaser mengenai produk terbarunya di segment MPV, setelah sekian lama nyaman di bisnis SUV dengan pajero dan Lineup mobil-mobil niaga, akhirnya Mitsubishi membuat mobil MPV juga yang tentu saja mobil dengan tipe ini adalah mobil yang paling laku saat ini di Indonesia! sebenarnya sayang sih, kok baru sekarang, dulu-dulu kemana aja?

Teser yang diberikan menunjukkan desainnya memang sangat-sangat berbeda dari mobil MPV yang ada saat ini, garis desain khas Mitsubishi yang tegas, sporty dan kokoh terpancar di siluetnya! yang mungkin bisa memberikan pilihan menarik bagi konsumen indonesia!

dari bocoran yang didapatkan MPV terbaru ini akan diberi nama Mitsubishi Expander, dan secara dimensi lebih mirip ke Innova bukan Avanza! kalau dilihat seperti itu berarti kemungkinan besar mobil ini akan diposisikan diantara avanza dan Innova?? mencari market baru, dan tidak mau head to head dengan avanza, ertiga maupun Mobilio, dan skarang ada wuling??

Mitsubishi Expander ini sudah diconfirm akan hadir bulan depan di GIIAS pada tanggal 10-20 agustus 2017 bulan depan!

Mitsubishi selalu terkenal dengan harganya yang cukup premium daripada merek jepang lainnya, sehingga membuat kita penasaran berapa kira-kira bandrol yang akan diberika kepada MPV terbaru dari Mitsubishi ini!

Jok depan yang diduga Mitsubishi Expander

gimana menurut friends mengenai mitsubishi MPV Expander ini? kalau menurut madev momentumnya udah lewat sih ya, karena cukup terlambat, apalagi ada dari pabrikan seperti Wuling yang punya harga jual cukup rendah disegment MPV!

Monggo komentarnya!

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

indonesian talent

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

6 Responses to Mitsubishi Expander, New MPV dari Mitsubishi siap Lahir di GIIAS bulan depan!

  1. ssg says:

    Mitsubishi Expander dan Mitsubishi XM … ko mirip2 ya gambarnya… atau sebenrnya ya 1type?…

    Like

  2. Fandy says:

    Klo liat desainnya…sepertinya punya prospek bagus.

    Like

  3. Myf says:

    Sepertinya bakal jd Avanza killer jilid kesekian yg gagal killing Avanza, lha wong orang sini juga yg demen dibohongin toyota, produk lebih bagus tak selalu jd pilihan utama

    Like

  4. nano says:

    harganya akan bikin terkejut semua orang,mau di pepetin sama avxen varian terendah bakal berada di bawah 200jt.media2 otomotif nasional kemarin pada tes drive di jepang.interior nya paling lega di antara LMPV yg ada di indonesia.

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s