Honda 150ss Racer bisa jadi senjata mematikan di segment sport 150cc!!lawannya Xabre nie!

BIker thailand patut berbahagia nie friends, karena tiba-tiba saja bocor penampakan motor versi maspro dari motor concept Honda 150ss Racer, langkah Honda ini memang bisa dibilang gebrakan bagus karena seperti kita ketahui di thailand seleranya cukup unik! motor sport tidak terlalu banyak varian yang ditelorkan! berbeda dengan di Indonesia yang motor sport 150cc sangatlah populer!

jika diperhatikan dengan seksama penampilannya memang sangat keren!walau tidak terlalu jelas penampakannya, tapi bisa dipastikan nie motor memang punya desain yang sangat cakep! Shok USD-nya dengan warna emas bisa menjadi added value lebih bagi motor ini!

Di Thailand sendiri bisa dipastikan motor ini akan head to head dengan M-Slaz, yang kalau di Indonesia dikenal dengan Yamaha Xabre!berbeda dengan Yamaha yang menggunakan garis desain modern nan radikal ala street fighter (madev bingung menjelaskan segmentasi Xabre ini hehehe) Honda memilih segment cafe racer yang diperkirakan akan laku keras di thailand, berkaca dengan penjualan scoopy yang meledak, konsep-konsep retro memang sangat disukai disana, begitu juga diindonesia baik penjualan scoopy maupun Fino meningkat drastis!

bisa jadi lawan berat M-slaz atau Xabre nie diindonesia!

masuk indonesia??

yang jadi pertanyaan biker tanah air memang bukanlah, kapan Honda 150ss Racer ini launching dithailand, tapi akankah dimasukkan di Indonesia?? pertanyaan yang sama yang madev juga ingin tahu!

di Indonesia, diharapkan tentu Honda 150SS ini akan bersaing dengan Yamaha Xabre, dan bisa jadi alternative menarik selain CB 150 yang mulai mendapatkan tekanan dari Yamaha Vixion! jika dijual diangka 30jutaan pun madev yakin motor ini bisa laku keras!

apalagi Honda perlu waspada karena kabar updated dari Xabre ini yang akan dibuat lebih ke garis desain MT, dengan mesin baru

hanya saja memang cost produksi Honda 150SS ini tidak akan murah, karena kalau diperhatikan punya desain sasis yang berbeda dengan Honda CB150r, jadi tidak bisa plug and play nie! yang tentu membuat cost produksi bisa lebih tinggi!

tapi apapunpun itu, biker tanah air tentu berharap motor keren ini dimasukkan juga diIndonesia, setuju????!!

pitc by iwanbanaran

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

indonesian talent

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

12 Responses to Honda 150ss Racer bisa jadi senjata mematikan di segment sport 150cc!!lawannya Xabre nie!

  1. PotretBikers says:

    Xabre kemana,om? Tadi ada yang nyari, lewat status FB segala sampe’an…🙇🙇🙇

    Like

  2. congast says:

    AHM kalo gak urgent mah gk ngeluarin. Kehadiran Xabre kan belom terlalu membahayakan AHM, so …. , Nanti dulu.. kyk nya bagi AHM… :v

    Like

  3. bonyokin says:

    Bener dev ini tandem dari scoopy
    Ahm belum kepikiran kesana masih mempelajari gerak yimm serta nunggu xabre v2/ mt15.biar g kepalang tanggung kayak kasus old vixion dgn old cb…
    Terawangannya sih setelah cbr150r update mesin.

    Like

  4. semar says:

    dikepompongin dl keknya buat reborn ANMP, NMP suntik mati singgasana diberikan verza v.2 sambil nunggu kawa sama yama brojol dl, modal gede mah tunggu pasar terbentuk aj dl, kasih plus” dikit sama nama besar apa aja jalan (laku) lah

    Like

  5. Bimo says:

    Mematikan buat xabre? Wkwk, gausah dikeluarkan aja xabre megap megap

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s