Yamaha MT 15, akan mengunakan rangka tralis bermesin Vixion??

Bocoran produk baru datang silih berganti! diruang komentator, cukup banyak username-username baru yang secara terang-terangan memberikan bocoran mengenai produk baru! menariknya cukup banyak bocoran- bocoran dari ruang komentator yang akhirnya terbukti valid!sebagai contoh Yamaha Vixion akan ada dua versi!R15 dengan tangki kondom dan USD, trail Honda, dan masih banyak lagi!! itulah sebabnya madev suka juga untuk menampung komentar-komentar itu dan dijadikan artikel… setidaknya madev suka mendapatkan banyak informasi, dan meraciknya seperti kumpulan puzzle untuk kemudian dianalisa dengan kondisi pasar dan trend market, serta pergerakan kompetitor!

Selain Yamaha R25, Yamaha Mio, bocoran mengenai produk baru Yamaha muncul lagi! yaitu kabar tentang MT-15, kemungkinan penerus Xabre!

berikut bocorannya diruang komentar!diartikel yang ini https://mariodevan.com/2017/08/06/akan-ada-2-versi-yamaha-r25-gokil/

cipul says:

Dulu ane prnh ksh bocoran new r15 ke lek pembahasan internal tangki kondom
iwb,alhamdulillah bocoran klop

Skrg ane ksih bocoran ke blog ini deh MT 15 dulu yah…mesin vixion tp ntr rangka teralis,lg trial n error test setingan rangka n mesin

Utk R25 g pk tbw ky cbr,sliper cluth dlm Pembahasan,tangki kondom

dari informasi yang ada, dikatakan bahwa MT-15 ini akan menggunakan mesin Vixion! Vixion standart mungkin ya, bukan Vixion R! 150cc dengan slipper clutch, tanpa VVA! tapi  agar aura MT-nya lebih terasa maka akan menggunakan rangka tralis! (menurut madev juga ini untuk menyudutkan Honda CB, yang menggunakan rangka tralis) dan masih dilakukan berbagai macam riset mengenai hal ini!

Larisnya Klan MT, seharusnya menjadi kiblat pengembangan Yamaha Xabre selanjutnya… kill ganti MT-15

nah jika ini benar, maka positioning motor di kelas sport 150cc Yamaha semakin jelas! Vixion standar kiblatnya ke MT-15, (karena mesinnya sama) dan Vixion R kiblatnya ke R15, pakai mesin yang sama juga! kemungkinan besar juga tetap banana arm dan shok USD dipertahankan dari tipe Xabre sebelumnya, untuk lebih mempertajam penetrasi pasar! mau kenceng ada R15! tapi yang budgetnya terbatas, atau tidak suka posisi duduk yang nunduk2 gitu bisa pilih Vixion, budget hemat, bisa pilih Vixion standart! pingin tampil garang pilih MT-15 pastinya!

semakin mantap saja nie friends persaingan, Yamaha sepertinya serius menjaga pasar 20-35 juta dengan produk-produk terbaik baik dari segment sport dan matic!

gimana menurut pendapat friends? monggo share komentarnya!

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

indonesian talent

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

24 Responses to Yamaha MT 15, akan mengunakan rangka tralis bermesin Vixion??

  1. bronpit says:

    Sik² .. Tralis ?? Wah ora yakin aku MT15 gawe tralis 😑

    Like

  2. ardiantoyugo says:

    penasaran rangka tralis e…

    Like

  3. topman says:

    wah kalo gw sih lebih milih sasis bodi xabre skrg mesin scorpio

    Like

  4. ONEBRT says:

    XABRE langsung di kill ganti MT-15 . baguslah drpd ridernya sengsara 😀

    Like

  5. randy says:

    Wah sayang klo mesin MT 15 mesin vixion yg current mshn? Wah klo R25 msh dlm pmbahasan y msh prtimbangan klo gt mslah memasang ASC nya? Ap maslah cost y? Soalnya ASC 150 cc sama 250cc kan beda y kang???🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔

    Like

  6. Bang herman says:

    Mesinnya vixion R donggg..
    Wajib itu. Ini kelas high jngan nangung lagi

    Like

  7. diarynetizen says:

    Semangat terus berkarya 😉

    Like

  8. Rollerman says:

    kalau boleh berpendapat sebenarnya desain bodynya terlalu radikal seperti jok boncenger trlalu sempit(maju), shroud yg terlalu besar, dan mungkin headlamp kurang diterima pasaran(sebenarnya oke aja sih cm terlalu radikal). yah kalau ingin aman ya ambil desain MT125. namun sedikit dipoles(bagian headlamp) pasti ciamik.kalau harga kalau bisa jgn naik banyak

    Like

  9. Mang EPi says:

    Nanti posisi harganya dimana kira2?
    di atas, sama, atau di bawah vixion R?
    klo posisinya di atas vixion R, kira2 kelebihannya apa aja slain USD??

    Like

  10. Pengen due motor lanang says:

    Sek2 mas…brrt nnti bakal ada lagi produk baru ini (MT-15) dan menggunakan mesin vixi lalu rangka teralis?…lalu xabrenya? Di kill atau MT-15 ini merupakan subtitusi xabre? Atau MT-15 ini punya tmpt sendiri? Terus ini sudah benar adanya atau masih meng-ada2 mas.. Kiro2 koyok py mas… Ngko ndak getun tiwas tuku Vixi R… Metu iki dan lebih greget po ora ngilu….mohon pencerahan ndak salah jalan.😭😭😭😭

    Like

  11. sasshono says:

    Pokoknya Yamaha Semakin Di Depan mariodevan 👉👉👉

    Like

  12. Pingback: Honda 150ss Racer bisa jadi senjata mematikan di segment sport 150cc!!lawannya Xabre nie! | mario devan Blog's

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s