Bocoran dan spyshoot lagi mengenai Yamaha R25, untuk pengetesan Air Ram dan Rangka Deltabox!?

Halo friends, Yamaha R25 kembali menyedot perhatian, kenapa?? karena tentu saja banyak yang menaruh harapan tinggi bagi motor terbaru Yamaha dikelas 250cc 2 silinder ini! lebih membingungkan lagi karena akhirnya muncul juga bocoran dari lek IWB yang menunjukkan tidak adanya perubahan pada spyshoot Yamaha R25 ini! hanya bentuk mukanya yang kabarnya ada seperti lobang untuk Air RAM!

lalu jika tidak berubah, apa yang ditest?? dipastikan tentu ada part baru yang ditest untuk motor ini! dan disembunyikan agar menjadi kejutan nantinya!

lalu bagaimana mengenai prediksi dan analisa madev? madev merasa ada dua part yang mungkin ditest durability kali ini! apa saja itu??

Kemungkinan yang pertama tentu Air RAM system, air ram ini akan memberikan peningkatan jumlah udara yang masuk silinder, sehingga akan mendongkrak power secara signifikan! teknologi yang sama yang diaplikasikan di CBR, tapi bedanya dari informasi yang madev dapatkan Air Ram R25 ini bakalan lebih advanced, kenapa? karena letaknya dimoncong motor, Air Ram yang letaknya dimoncong harus punya teknologi cukup advanced untuk menolak Air, bahkan uap air sekaligus, teknologi yang hanya ada pada moge Yamaha R6 dan R1, dan pertama diterapkan pada motor 250cc! jadi gak heran kan kalau Yamaha R15 air ram-nya hanya pemanis, teknologinya mahal euy… hehehe

yang kedua adalah, adanya sedikit perubahan pada mesin, klo dari info komentator bronpit, Kapasitas tetap sama hanya saja panjang pistonnya lebih pendek 2mm dan bore menjadi naik! tidak lupa slipper clutch kabarnya sudah dibenamkan! WAJAR, vixion aja sudah slipper clutch, masak R25 tidak, apa kata fanboy??? hahaha

lalu yang ketiga, Deltabox! yup ada desas-desus R25 terbaru ini akan memakai rangka Deltabox, ini lagi digodok sangat intens, apakah jadi memakai deltabox, atau tidak, dan tentu saja, deltabaox ini cukup mudah disembunyikan ditubuh spyshoot ini, bisa saja dari tampilannya yang biasa diluar, tapi dalamnya dahsyat, who know??

sebagai penutup, ada komentator lagi yang masuk yang memberikan bocoran! mengenai Yamaha R25 terbaru ini, kita tampung dulu deh, semua informasi yang kita dapatkan!dari id Cipul berikut bocorannya!

cipul says:

Dulu ane prnh ksh bocoran new r15 ke lek pembahasan internal tangki kondom
iwb,alhamdulillah bocoran klop

******************

Utk R25 g pk tbw ky cbr,sliper cluth dlm Pembahasan,tangki kondom

cipul says:14 August 2017 at 2:17 pm

(Edit)

R25 no quickshifter ya dlm pembahasan internal smentara di coret dl,krn cost ny mahal,ndak nutup kemungkinan quickshifter bs di gol kan principal,yg jelas ada gimmick yg di tawarkan R25 yg di ninja n cbr g ada,first in its class harga ntr mepet2 cbr

cipul says:

Lampu depan new r25 mirip2 ky current gen tp casing ny udh terpisah,body blakang samping ny jg berlubang gitu sesuai desain R series, Terlepas dr desain sptny material part msh lebih oke cbr,yah msh ada di bbrp poin cbr lebih unggul,

nah kalo dari informasi yang masuk lagi, dengan gambar spyshoot tidak sesuai! apalagi masih ada kabar next R25 ini akan pakai USD, apakah memang akan ada 2 versi seperti prediksi madev sebelumnya disini https://mariodevan.com/2017/08/06/akan-ada-2-versi-yamaha-r25-gokil

semakin peasaran kan? sama!! Yamaha R25 memang uhuy untuk dibahas!! josss!

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

indonesian talent

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

21 Responses to Bocoran dan spyshoot lagi mengenai Yamaha R25, untuk pengetesan Air Ram dan Rangka Deltabox!?

  1. Mas Muslim says:

    Air ram maksudnya hehe

    Like

  2. bronpit says:

    Komentator e tembus kabeh ngasih clue wkwk 😂😂😂

    Like

  3. Kobayogas says:

    dam? bendungan? hehehe

    Like

  4. Adhe145 says:

    mantaff, ane cm bs jas jes Joss doank.
    belom nyampe uey duit na. skrng RC200 aja dulu 😁

    Like

  5. ardiantoyugo says:

    air ram… wew…

    Like

  6. topman says:

    spatbor belakang terbaik masih punya ninja, macho walo masih nyiprat 🙂

    Like

  7. Uzhenk says:

    Ngetes Delta box kok yang keliatan sasis handlift galon? Jangan jangan tes ridernya Demian sama Dedi Corbuzier.. bisa bikin ilusi mata 😂

    Like

  8. allinone says:

    material partnya masih bagusan cbr untuk di beberapa point?munkin ngejer fitur kali ya?
    interesting…jangan2 memang CBR batch 1 itu the golden product…

    Like

  9. Bang herman says:

    Jngan di kurangi kwalitas materialnya.
    Mahal dikit gkppa asal kuat dan bagus
    Ini kelas TINGGI yg beli pasti teliti orangnya

    Like

  10. dazz says:

    Air RAM bikin masalah ama aer beneran yaa… 😀
    jadi inget kasus water hammer yg bikin hancur piston cbr250rr
    tuh air ram jadi penciduk aer kalo banjir

    Like

    • mariodevan says:

      Y makanya air ram cbr letaknya tersembunyi kanan kiri, dan berbentuk leher angsa, nah kalo ditengah hidung gtu, btuh teknologi khusus lagi buat nyaring… bukan cuma air tpi uap air juga bahaya

      Like

  11. Rikimaru says:

    “yang kedua adalah, adanya sedikit perubahan pada mesin, klo dari info komentator bronpit, Kapasitas tetap sama hanya saja panjang pistonnya lebih pendek 2mm dan bore menjadi naik!”

    mungkin maksudnya bukan panjang piston tapi panjang langkah piston lebih pendek 2mm, karena diatas dikatakan bore (diameter piston) menjadi naik, artinya diameter piston lebih gede dari yg sekarang. Logis sih guna meraih power lebih gede, lha CBR250rr saja juga punya bore lebih besar dari R25 current. setelah ane utak atik pake itung2an matematika, jika panjang langkah lebih pendek 2 mm artinya panjang langkah next R25 menjadi 42.1mm (R25 Current = 44.1mm) dan bore kemungkinan menjadi 61.5mm (naik 1.5mm). kalo dikalkulasikan pake rumus tabung masing2 silinder menghasilkan angka 124.998cc dikali 2 jadi hampir mepet 250cc. tapi kalo ukuran valve in gak dibesarin ya kurang optimal kenaikan powernya, setidaknya naik 0.5mm atau 1mm saja sudah cukup. mantabb nih kalo beneran speknya kayak gini, CBR bakal punya lawan tanding yg berat, dan ARRC bakal berlangsung sengit, tidak seperti sekarang yg seolah R25 cuma jadi dayang2 CBR aja.

    Like

    • mariodevan says:

      Wuih bahasa teknisnya mantep..

      Like

      • Rikimaru says:

        Tapi kalo gak pake Deltabox ya gak maksimal faceliftnya Om, kan ente tau sendiri bahwa Deltabox adalah Trademark Yamaha, bahkan menyebut kata Deltabox itu identik dengan brand Yamaha sendiri, dan merupakan jati diri daripada type R-Series. kalo menurut ane, gak masalah R25 gak pake Up Side Down, Crosplane engine, TBW dan slipper clutch atau pake kualitas material body dan cat ala BeAT series sekalipun, yang penting dia udah pake Deltabox, bukan cover2-an plastik ember kayak punya Suzuki GSX-S/R 150, tapi yang beneran bukan tepu2, gak masalah Yamaha mau pake Deltabox Hollow atau Deltaboxeng a.k.a Deltaseng seperti Vixion, yang penting penampilan nampak gagah.

        Like

  12. Muke Gile says:

    Menurut ane, desain R25, khususnya desain belakang baik lampu belakang maupun penahan cipratan lumpurnya perlu di revisi ulang. lampu depan sebenarnya sudah sangar, tinggal dibikin sedikit menunduk dan pake LED.
    Power dan quality ridingnya enakkan R25 dibandingin Ninja 250. Harapannya R25 kedepannnya lebih enak lagi dari segi power maupun riding qualitynya.

    Like

  13. Rikimaru says:

    Jangan lupa, Honda juga sudah punya senjata rahasia kalau2 next Kawasaki Ninja 250 4 silinder beneran keluar dan Penjualan tersaingi oleh Next All New R25.

    Lantas apakah secret weapon itu?

    Tak lain dan tak bukan adalah mesin V-Twin dua silinder, secara gengsi dan tampilan jelas diatas mesin parallel twin, dan (katanya) masih cukup bejaban dg mesin 4 silinder inline (klo soal prestige).

    Tapi itu artinya harus bikin mesin baru lagi dong??

    Oohhh…, tentu tidak, karena Honda sudah punya basis mesin V-Twin 250cc yaitu Honda VTR-250, yg punya bore x stroke : 62mm x 41.2mm CMIIW. Kalo mau dibikin new model tentu tidak sulit.

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s