Akan ada 2 versi Yamaha R25!!? GOKIL!

Gosip, semakin digosok semakin SIP, hihihihhihi kembali madev share mengenai Gosip-gosip yang beredar dikolom komentator, ada bro Bronpit yang juga setia memberikan info-info mengenai motor baru! dan juga ditambahi oleh akun dengan ID SAS, akun ini sudah sangat lama setia jadi silent rider di blog-blog otomotif!

di artikel madev yang ini cukup banyak komentar-komentar yang bagus banget untuk kita tampung!kerena menarik dan tingkat akurasinya tinggi

https://mariodevan.com/2017/08/04/new-yamaha-r25-sudah-trial-disirkuit-internal-yang-terjepret-dijalan-cuma-decoy

Dari mereka didapati bahwa saat ini Yamaha sudah mulai trial Yamaha R25 terbaru! tapi ternyata eh ternyata, perkembangan terbaru Yamaha R25 akan hadir dengan 2 versi!

berikut cuplikan komentarnya!

SOS says:

Sssssstttt…… Sdh trial di internal sirkuit R25RR

bronpit says:

Ssssst … Dasar di bocorin duluan kampret …. Bukan R25RR tapi R25 versi 2 . Power diatas CBR250RR ada perubahan di dapur pacu. Kapasitas tetap sama cuman panjang pistonnya lebih pendek 2mm bore naik, USD ( sudah di plan Yamaha ). Untuk Rangka Deltabox ( 43,59% ), Truss Frame mirip CBR250RR ( 56,41% ) …

Sekilas situ aja … Oh ya model mirip R6 New . full Digital . arm Banana lebih besar sedikit dari R15 new sekian dan terima kasih

Wassalam.

tampangnya bakalan mirip-mirip R6, jadi nantinya dari R15, R25 sampai R6 dan R1 punya garis desain yang mirip2 dengan air ram besar ditengah!

Nah dari bocoran-bocoran mengenai Yamaha R25 diatas bisa diambil kesimpulan, Yamaha memakai strategi yang sama dengan Vixion! memberikan 2 pilihan langsung bagi konsumen! bagi mereka yang budgetnya terbatas tapi tetap ingin punya Yamaha R25 bisa beli Versi standart! karena tampangnya sama persis! tapi bagi mereka yang budgetnya unlimited bisa upgrade dengan Versi ultimate yang mahal! yang bocorannya powernya bakalan mengalahkan power CBR 250RR!

TIdak lupa banana arm juga bakalan disematkan serta USD, sayang belum jelas yang bakalan disematkan apakah yang versi standar atau versi Ultimatenya!

soal kapan hadirnya banyak yang berpendapat paling cepat Akhir tahun! tapi Yamaha saat ini pintar meramu kejutan, bisa saja Oktober sudah hadir untuk memberikan efek penasaran! mengundang blogger dan media untuk test lagi di sentul seperti R15 kemarin! januari sudah ditest disentul, tapi launching resminya baru beberapa bulan lagi!

sekaligus, mengukur respon market, sehingga bisa diramu strategi pricing, jumlah produksi dan lain sebagainya! hal ini biasa disebut lean strategy!

Oke friends demikian yang bisa madev share, kita tampung dulu sambil wait and see!

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

indonesian talent

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

60 Responses to Akan ada 2 versi Yamaha R25!!? GOKIL!

  1. Mahmud says:

    Wah mantap, penasaran.
    Btw itu sapa namanya?
    Menggoda sangat 😍

    Like

  2. OTODROID says:

    kudu tuku iki

    Like

  3. goezman says:

    Nekad amat sampe ubah stroke, berarti overall mesin major change nih. Buat umur motor kyknya terlalu cepat. Gak tau juga klo dianggap udah balik modal karena disumbang dari ekspornya gede

    Like

  4. ONEBRT says:

    trus MX King gimn maz bro apkh ada yg MX KING VVA juga 😀 ?????

    Like

  5. Bang herman says:

    Ngerii.
    Pdahal R25 yg sekarang aja borenya pling kecil dari kompetitor.
    Berarti yg new udah d gedein borenya.kurang lebih sama persis dengan sebelah.
    Akankah pakek VVA untuk performa bawahnya.

    Like

  6. HajiMuda says:

    Bilangin om ama petinggi Yamaha Indo, rangka mesti wajib DELTABOX !!!!!!!!!

    Like

  7. kulit kacang says:

    mungkin kalo versi biasa mesinya pake yg current gen, mirip penuturan om madev.

    Like

  8. SOS says:

    Syarat mio new keluar dulu, baru si new baby R1M….. #keceplosan

    Pokoke spek seperti yg di awal saya bilang om mariositeguh…. maaf om devan.
    Screen lcd dengan multidisplay alias 3 mode
    Sok usd kuning dan setara mooo o gee
    Full led
    Full delta box, not casing
    Sliper
    4 + 2 piston break
    Rear 150/60 front 120/70
    New velg
    Ada pentil bannya

    Udah dulu, ntar lagi rembesan new MT15

    Like

  9. pugman says:

    Ayoyoyo.. Gagal fokus..

    Dari bocoran yang ada, tinggal konfigurasi cranck shaft pakai crossplane atau tidak..yang belum kedengaran.

    Like

  10. motomazine says:

    Edian nih kalau beneran

    Like

  11. kenthoet says:

    Semoga gak cuma angin surga 😂

    Like

  12. Glg says:

    wah berarti all new nih

    Like

  13. Pingback: Akan ada all new Mio baru diakhir tahun 2017 ini!?? | mario devan Blog's

  14. agamyamaha says:

    ini dia kan yang lagi di tunggu” kemunculannya…moga ajj cepet brojol nya…

    Like

  15. Mulyo says:

    Dari awal kelahiran R25 saya sempat pikir Yamaha sengaja kasih motor yang alakadarnya, karena memang nunggu respon Honda, bagaimana pun Honda tetaplah lawan utama Yamaha.

    Kemudian lahir CBR250RR yang justru bikin saya penasaran sama Yamaha (R25) akan seperti apa faceliftnya karena Honda udah keluarin jagoannya.

    Saya rasa kali ini Yamaha akan keluarin R25 yang sebenernya & kalo memang dari bocoran disini banyak yang jadi kenyataan, 100% saya mau beli tuh R25.

    Like

  16. arnold says:

    sang pembunuh di kelas 250 cc

    Like

  17. Hez Ky says:

    Om titip pesen donk, wkakwa. Kalau bisa nanti waktu develop MT-25 gen 2 nanti disiapin juga yang versi tracernya. Biar versys dan CRF ada temennya. Kalau bisa body belakang bedain ama yang R25 (jgn disamain lagi sama kyk MT25 gen1). USD lebih tinggi dari pada versi R. udah itu aja om, yang pedes karet 2. hahaha

    Like

  18. Pingback: Prediksi Timeline Produk baru Honda Dan Yamaha hingga 2019! geger tenan mas bro | mario devan Blog's

  19. Bimo says:

    SOS apa SAS? yg bener aja

    Like

  20. cipul says:

    Dulu ane prnh ksh bocoran new r15 ke lek pembahasan internal tangki kondom
    iwb,alhamdulillah bocoran klop

    Skrg ane ksih bocoran ke blog ini deh MT 15 dulu yah…mesin vixion tp ntr rangka teralis,lg trial n error test setingan rangka n mesin

    Utk R25 g pk tbw ky cbr,sliper cluth dlm Pembahasan,tangki kondom

    Like

  21. cipul says:

    R25 no quickshifter ya dlm pembahasan internal smentara di coret dl,krn cost ny mahal,ndak nutup kemungkinan quickshifter bs di gol kan principal,yg jelas ada gimmick yg di tawarkan R25 yg di ninja n cbr g ada,first in its class harga ntr mepet2 cbr

    Like

  22. cipul says:

    Lampu depan new r25 mirip2 ky current gen tp casing ny udh terpisah,body blakang samping ny jg berlubang gitu sesuai desain R series, Terlepas dr desain sptny material part msh lebih oke cbr,yah msh ada di bbrp poin cbr lebih unggul,

    Like

  23. Pingback: Bocoran dan spyshoot lagi mengenai Yamaha R25, untuk pengetesan Air dam dan Rangka Deltabox!? | mario devan Blog's

  24. Pingback: Yamaha MT 15, akan mengunakan rangka tralis bermesin Vixion?? | mario devan Blog's

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s