Prediksi Timeline Produk baru Honda Dan Yamaha hingga 2019! geger tenan mas bro

Munculnya bocoran produk baru mengenai Yamaha R25 membuka keran-keran informasi yang lain! setelah Mio baru muncul lagi info mengenai time line Produk baru bukan hanya Yamaha, tapi juga dari Honda!

Timeline motor-motor baru Honda dan Yamaha yang akan launching 

muncul di ruang komentar di artikel disini 

motor terbaru honda

berikut komentarnya :

masihPagi says:

Perang barata yuda dimulai mlai september ini om
Timeline y sampai smt 2 2018
All new vixion, all new mio, new r25, force 150, all new jupiter z, new xabre v2, new mx
Timeline h sampai awal tahun 2019
Crf 150, nvx 150, nvx 250, beat 125, cb250r, new vario 150, new vario 125, new verza/r, (megapro disuntik mati), terakhir versi advance dr cbr 150 dan cb150 (ini versi ultimate dgn nesin k45g)
Blm ada rencana cbx 150
Isu internal all new cb150/cbr 150 taun 2020 ato paling cpt semester 2 2019 dgn mesin kemungkinan baru(slipper clutch include)
Untuk vva dari honda sudah ada basic dan pattennya, tergantung prinsipal jepang mau kasih pa gak..biasanya seh dikasih wong pasar honda ya cm di Indonesia ceruknya..

Bocorannya mesin nvx150 nanti jg turun ke gen vario series….

Bocoran ane lmayan akurat lo…isu 2 cylinder segaris 250 cc (2014) dan big skutik lokal (2015) dari honda dan bantahan tiger reborn…
Moga2 g meleset lagi..

Komentarnya sangat runut dan lengkap hingga 2019!planing dari dua pabrikan besar ini!

dicritakan perang besar antar dua pabrikan ini akan dimulai pada bulan depan yaitu september! yang menurut madev sebenarnya sudah mulai dari awal tahun ketika Yamaha secara agresive mengeluarkan Aerox, R15, Vixion dan Xmax!

dari Yamaha tidak ada yang baru sih, New R25, Mio, dan Xabre baru dengan desain baru siap digelontorkan Yamaha!

Yang menarik tentu prediksi motor baru dari Honda, yang selama ini tersimpan rapi banget! dan tidak mudah bocor!

setelah CRF 150, trail Honda, menyusul akan hadir NVX 150, madev rasa mungkin ini maksudnya Forza/PCX sebagai lawan Nmax dan Aerox, menariknya akan ada varian 150cc dan 250cc, kalau benar berarti Honda memang sudah menyiapkan lawan dari Nmax dan Xmax yang memang penjualannya terus merangkak naik!

nantinya new matic premium ini akan menggunakan basis mesin baru, dan bisa diturunkan ke generasi Vario! perang tidak lagi sengit di segment bawah, tapi mulai masuk ke segment menengah!

Next dari prediksi ini adalah akan munculnya versi ultimate dari CB maupun CBR, untuk membendung pergerakan Vixion, R series dan GSX series! versi ultimate ini akan menemani CB maupun CBR yang sudah ada, tapi dengan mesin k45G! dan penambahan fitur! cocok dengan prediksi madev!

untuk mesin baru kabarnya baru akan dihadirkan pada 2020, dengan slipper clutch!VVA juga ternyata Honda sudah riset dan menyiapkan patentnya, tinggal mau dipasang atau tidak!

Nah prediksi ini menurut madev secara logika sangat masuk akal! melihat kebiasaan dua pabrikan yang selalu kejar-kejaran memberikan produk baru di market indonesia! tapi itu semua tentu kembali lagi ke kondisi market! seperti yang sering madev dengungkan, Marketing strategy itu sangat dinamis! rencana bulan ini bisa saja berubah di bulan depan, melihat kondisi pasar!

so kita tampung saja dulu prediksi-prediksi dan bocoran-bocoran yang ada! ngobrolin gosip motor baru memang paling uhuy… hehehe

monggo share komentarnya friends

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

indonesian talent

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

15 Responses to Prediksi Timeline Produk baru Honda Dan Yamaha hingga 2019! geger tenan mas bro

  1. blade-in says:

    Semakin mempertegas sinyalemen yang ada selama ini:
    Untung ada Yamaha! Gak ada Yamaha, permotoran Indonesia tetap ada di “jaman kegelapan” !!!

    Like

  2. DNFmagz says:

    Force 150 ini apa ? Bebek ? Atau tipe sport ? Atau mau main seperti honda dengan menggelontorkan ayago dan bebek super? Atau main atas bawah dengan mx king pakek mesin vva dan force yg non vva?

    Like

  3. adit says:

    r25 kpan lahirnya bang?

    Like

  4. silent reader says:

    nvx itu motor apa om madev?

    Like

  5. naruhara says:

    Honda banget sih emang kalo gitu, gak pernah biarin lawannya terus sendirian

    Like

  6. anonimus says:

    GUEGER CAKK!!!
    ada new verza nich, tapi masih lama, huft legaa :v
    tapi sayang gak ada tiger rebon *eh reborn, tapi ada cb250r

    Like

  7. sudahlah says:

    jangan lupakan majesty 125, matic premium dek rata dari Yamaha, mungkin menemani force 125, seperti nmax dan aerox 155

    Like

  8. diarynetizen says:

    Selalu berinovasi saat ini rata rata setiap produsen untuk menghadapi persaingan yang ketat

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s