Vixion kembali jadi raja!Produk baru lebih disukai pasar?

Di bulan juli kemarin, Vixion berhasil mendistribusikan Vixion sebesar 20.670 unit sedangkan kompetitor terdekatnya Honda CB150 hanya mampu digenjot sebesar 11.324 unit dan ternyata Suzuki GSX-S tidak seperti yang versi R, kurang terlalu diterima dimarket… performanya cukup jelek, hanya mampu terjual 395 unit, Ini membuktikan segment ini tidak hanya soal harga saja!tapi lebih ke Value!

Vixion baru memang baru beberapa bulan didistribusikan, di surabaya sendiri untuk Vixion standart baru bulan lalu didistribusikan, dan Vixion R baru bulan ini didistribusikan, jadi besar kemungkinan angka tersebut masih angka yang cukup tinggi untuk mengisi stok-stok di area!

tapi tentu ini harus jadi Red Alert buat pabrikan Honda, facelift model bisa jadi pilihan yang masuk akal, atau penambahan Varian ultimate seperti Vixion dan Vixion R!

persaingan sampai akhir tahun memang masih sangat panjang! Yamaha punya PR untuk edukasi mengenai Value mereka seperti Slipper clutch maupun VVA untuk mesin Vixion R! Honda juga punya PR bagaimana caranya mempertahankan penjualan sampai akhir tahun, langkah pertama sih sudah kelihatan Honda dengan cepat minor facelift ganti kelir, lalu promo0-promo program diskon untuk CB150 pun mulai terlihat, untuk mendongkrak penjualan!

Kita lihat saja sampai akhir tahun, siapakah yang akan menyandang gelar raja motor sport??

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

indonesian talent

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

10 Responses to Vixion kembali jadi raja!Produk baru lebih disukai pasar?

  1. Pingback: Penjualan GSX-S 150 letoy! Suzuki butuh suntik obat kuat… | mario devan Blog's

  2. Ronald says:

    Udah disini tuh desain yang utama mas madev kalo urusan motor laki wkwkw, eh tapi anomali untuk byson dan pulsar ya

    Like

  3. bronpit says:

    Ekeke mesin ngebul.masih disukai 😂😂😂😂

    Kata onoh loh 😁😁😁 udah banyak All New Vixion berkeliaran di Jalan mah.

    Like

  4. dazz says:

    dah sering liat dijalan.,. Sein terlalu rendah posisinya.. kesan nunggingnya jadi ilang.. mending posisi sein Mx King dah..

    Like

  5. wawan says:

    mas bro bisa gak tu new vixion r buat TB 160,maksudnya diturunin Biar kaki gak jinjit balet banget

    Like

  6. wawan says:

    bingung soalnya,kalo vixion r /yzf r155 di bikin rendah buat TB160an apa masih terlalu tinggi misal nya di ganti conrod,,,

    Like

  7. bescorpio says:

    Saya sudah pakai wkwkwk, kagok juga kalau RPM gak boleh lebih dari 5000 sesuai buku petunjuk pemakaian pertama di bawah 1000 km

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s