Hari pelanggan Pertamina Lubricants berikan promo beli oli gratis oli!!yuk serbu…..

Halo friends, yang mau rencana ganti oli, atau sudah waktunya motor atau mobilnya ganti oli?? memperingati hari pelanggan nasional, Pertamina memberikan promo yang sangat menarik! setiap pembelian Enduro Matic G 20W-40 (madev juga pakai oli ini buat si meong dan xeong kok) Friends semua berhak mendapatkan gratis 1 botol lagi! lumayan kan bisa untuk stok bulan depannya, harganya juga lumayan, retail resminya dijual seharga 35 ribu!

Nah bagi yang punya mobil nie, bisa pakai Fastron Techno yang Ijo, harga perliternya Rp. 83. 500, kalau beli 2 liter berarti jadi 167,000 dan gratis 2 liter lagi, cukup nie buat ganti oli Avanza dan sejenisnya… irit beb, ini juga Free jasa ganti Oli lho friends dibeberapa Outlet atau bengkel Umum bertanda Khusus!

Yang madev tahu sih yang bisa pokoknya cari saja SPBU dengan kode 51 depannya (ini menandakan SPBU itu dijalankan oleh operasional pertamina retail sendiri), dan ada Olimart, kalau disurabaya ada didaerah karangpilang, dan jemursari!

nah gimana friends berminat? langsung saja deh hunting, gak usah koar-koar cinta tanah air, kalau beli oli aja masih pakai brand luar negeri, itu duit lho… malah diterbangin ke negara lain, xixixi

dan sebuah negara yang kuat selalu didukung oleh sebuah perusahaan powerhouse yang kuat, kita lihat saja negara tetangga yang punya petronas!sumbangsih petronas ini cukup besar bagi malaysia, begitu juga pertamina bagi negara kita!!

Semoga berguna ya friends infonya, cintailah produk-produk dalam negeri!

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

indonesian talent

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

6 Responses to Hari pelanggan Pertamina Lubricants berikan promo beli oli gratis oli!!yuk serbu…..

  1. Bang herman says:

    Yahh…
    Kirain semua produk pertamina 😥😥😥

    Like

  2. Wong ganteng sak RT says:

    Bang mandev,, oli buat motor sport 150 buatan Pertamina yg bagus dan harga pas dikantong apa????

    Like

  3. vans madev says:

    Kediri nk ndi dev

    Lumayun bwt sesatin matic2 drmah

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s