Yamaha MT-25 ganti warna! ada warna Night Fluo seperti MT-10 yang cakepnya kebangetan!

Generasi Moge Yamaha MT, mulai dari MT-07, Yamaha MT-09 maupun yang paling tinggi MT-10 punya warna hero yang sama, yaitu warna Night Fluo! warna Hitam matte, dengan warna ngejreng stabilo Velg!

Dan asyiknya lagi, Yamaha Indonesia mengaplikasikan warna-warna keren ini pada Yamaha MT-25 terbaru, total ada 3 warna baru yang keren-keren!

MT-10

Yamaha MT-07 Night Fluo

warna baru Yamaha MT-25

Nah jika dilihat warna yang diambil memang cukup identik!warna  Birunya juga cukup keren, karena baik rangka dan Velg punya nada biru yang identik! akan lebih joss lagi kalau ditambah fitur sih, USD misalnya hehehehe

Warna dan Grafis Baru MT-25, “Consistency of The MT Series”

Yamaha MT-25 punya warna dan grafis baru yang in line dengan line up MT Series lainnya seperti MT-10, MT-09, MT-07. Ini sesuai dengan “Consistency of the MT Series” yang menjadi tema besar perubahan warna dan grafisnya.

MT Series brand Yamaha di segmen naked sport bike yang tersebar di berbagai belahan dunia. Salah satu tipe utamanya yang populer di Indonesia adalah MT-25.

Matte Grey, Blue Metalic, Black Metalic adalah tiga warna teranyar MT-25 yang akan menyedot perhatian penggemar motor sport Yamaha. Inilah yang dicari-cari oleh konsumen yang menginginkan warna dan grafis baru, apalagi ada warna matte yang saat ini jadi tren di market otomotif roda dua.

Unsur penting lainnya yang dibutuhkan konsumen adalah grafis menarik pada motor. Karenanya Yamaha membuat perubahan dimana grafis tulisan MT-25 paling baru ini dibubuhkan di bawah tangki, yang disebut sebagai reflection graphic. Jika dalam kondisi gelap lalu terkena cahaya maka grafis itu akan menyala terang.

Lalu yang membuat MT-25 ini berbeda terletak pada warna velg yang tampak menonjol. Warnanya sesuai dengan warna grafis garis tebal di tangki. Tentunya membuat penggemar motor sport Yamaha makin tertarik.

Harga MT-25 warna dan grafis baru on the road Jakarta tidak berubah, Rp 47.100.000.

Yamaha MT-25

MT Series Design DNA

Muscular tank cover : desain cover tangki mesin yang kekar menunjang penampilan yang macho.

Solid air shroud : desain cover penutup udara yang kekar, yang berfungsi untuk mengarahkan suhu panas ke bawah.

Aggressive Handling

Big suspension : suspensi depan besar (ukuran diameter inner tube 41 mm), membuat berkendara lebih stabil.

Tubeless wide tire : ban tubeless tapak lebar (ban depan : 110/70-17, ban belakang : 140/70-17,  membuat berkendara lebih stabil.

Wide handle bar : stang lebar membuat posisi berkendara lebih tegak, sehingga berkendara lebih nyaman.

Superbike Engine

250 cc powerful engine : mesin 250 cc, 2 cylinder, DOHC, 8 katup, dan radiator yang menghasilkan tenaga besar dan akselerasi responsif.

6 speed acceleration + shift timing light : sistem perpindahan gigi manual percepatan dan shift timing light memudahkan pengendara mendapat performa optimal.

Forged piston & Diasil cylinder : 3x lebih awet, 3x lebih kuat, 3x lebih ringan.

Oke friends semoga berguna informasi yang madev berikan, monggo share komentarnya!

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

indonesian talent

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

9 Responses to Yamaha MT-25 ganti warna! ada warna Night Fluo seperti MT-10 yang cakepnya kebangetan!

  1. Eyvoy says:

    Pertamax di blog kondang ……

    Like

  2. Faizal says:

    Moga aja ntar ANR25 ada warna kaya R6 yg putih+velg Fluoresent keren puolll heheh

    Liked by 1 person

  3. Ronald says:

    Satu satunya kekurangan cuma headlamp menurut saya, terlalu kalem

    Like

  4. congast says:

    Mending MT25 atau XMax..??

    Like

  5. Rikimaru says:

    Tetep saja ini motor masih kurang atau jelek malah, karena :

    -Lampu depannya
    -gak pake Link Suspension
    -Chassis masih model pipa ledeng tubular kayak Ninja 250
    -velgnya, naked bike mustinya jangan pake velg yg palangnya kecil2 gitu, kurang gagah.

    Like

  6. sastro says:

    mas madev ada kemungkinan yang model baru mt25 segera muncul ga?
    pengen nyari secondnya jadi yang biru2 kayaknya ganteng bener

    Like

  7. kasamago says:

    tetap cakep..
    kolaborasi warnanya kya Polygon Monarch 4 2017

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s