Fino ban lebar meluncur! kenapa gak dari awal sih?

Di awal peluncurannya, Yamaha Fino dengan model baru, fitur baru dan warna baru grande, punya segudang kelebihan yang harusnya bisa jadi kelebihannya, apalagi segment motor retro ini cukup meningkat tajam! tapi sangat disayangkan, lagi-lagi disektor kaki-kakinya Yamaha tidak memperhatikan akan hal ini! jadinya Honda yang lebih pandai mengambil momentum dengan menelorkan Scoopy ring 12 inchi yang gambot!

Dan BOM…. Scoopy pun jadi motor paling laris bagi Honda, daftar indennya masuk berbulan-bulan terutama pada beberapa warna populer!!

Akhirnya hari sabtu kemarin Yamaha meluncurkan Fino baru dengan ban lebih lebar dan sudah tubless, harganya pun hanya berbeda 100ribu saja dari varian yang lama!

yah sangat disayangkan sih kenapa gak dari dulu aja gitu! tapi okelah lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali!

varian dengan ban lebar dan tubeless ini akan di hadirkan dalam tiga warna yaitu coco caramel, red bery, dan white latte,”

Yup semoga saja dengan ban baru ini bisa bersaing dengan scoopy, walaupun madev rasa kenapa ya soal matic selalu kalah satu langkah, padahal sekarang trendnya sudah berubah lagi ke ring 12 inchi, kenapa gak langsung sikat head to head dengan ukuran yang sama??

monggo share komentarnya, friends ada jawabannya?

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

4 Responses to Fino ban lebar meluncur! kenapa gak dari awal sih?

  1. Xone says:

    Moga laris saja.tapi udah lumayan

    Like

  2. fby says:

    ayo dibeli

    Like

  3. Kobayogas says:

    Bener Mar.. Kuduna di segment ini yimm bs jadi Pelopor jg..

    Like

  4. Marc Alenta says:

    Xeon gimana nih ada yg terbaru gak

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s