Akhirnya terungkap tampang Ninja 2018!punya power diatas CBR 250rr sob!

Akhirnya setelah geger dan jadi polemik selama beberapa waktu belakangan, Ninja terbaru tidak malu-malu lagi menunjukkan tampangnya! lampu depan mirip sang kakak Ninja H2 akan jadi nilai jual utama dari Kawasaki ini! selain itu kawasaki juga merombak bagian mesinnya sehingga jadi jauh lebih bertenaga, dari data yang ditampilkan pihak kawasaki, ninja terbaru ini naik 7 HP dari ninja yang lama, kini mampu menembus tenaga maksimum 39PS atau terpaut hanya 0,3 ps dari CBR 250rr, tipis ya…. nyaris gak kerasa!

belum bisa dipastikan juga fitur2 apa saja yang ditemplokan, apakah ada throtle by wire atau yang lain!

Sayangnya ninja terbaru ini belum mengaplikasikan shok depan USD! dan pastinya harganya akan terkerek naik nie… ya Ninja memang masih sangat pede, karena dengan yang lama saja masih terjual cukup lumayan dan mampu bersaing dengan kompetitornya, jadi menurut madev updatednya kali ini agak tanggung! setuju gak friends??

bagaimana menurut friends kawasaki ninja terbaru ini??monggo share komentarnya friends

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

29 Responses to Akhirnya terungkap tampang Ninja 2018!punya power diatas CBR 250rr sob!

  1. Metikwae says:

    Lampune malah koyo R25

    Like

  2. easy_moto2017 says:

    Belum sesuai ekspektasi, kalo gini mah next R25 bisa tersenyum bahagia, karena ga ada lawan…

    Like

  3. Tomcat says:

    Sasis angger wae..garpu udah kuno..arm tahu sumedang..uelek ah

    Like

  4. wayofonline says:

    Yey ga jadi deltabox, masih pake sasis jadul dan posisi riding wagu.

    Power gede + posisi riding turing = why????

    Like

  5. HajiMuda says:

    Najis sama Ninja skrg !
    Tampang jelek n udah th 2017 masih pelit fitur !
    Gua doain SEMOGA TAHUN DEPAN KAWASAKI BANGKRUT DI INDONESIA !!!

    Like

    • mariodevan says:

      Waduh doanya serem banget

      Like

      • HajiMuda says:

        Habisnya Kawasaki dsini penjualannya cuma ngandelin Kawak Ninja 250 ja belagu bgd n pake pelit fitur !
        Ntah knp perlakuan Kawasaki ke moge nya berbeda dan berbanding terbalik ke motor 250cc nya !
        Kalo moge dia berani banderol motornya termurah dikelasnya, sedangkan kelas 250cc miskin fitur n paling mahal !!!

        Like

  6. ketut says:

    nah…skrg nunggu wujud new r25 apakah sma dluar ekspektasi jg. cuma nunggu doank belinya kagak 😂😂

    Like

  7. SOS says:

    Bismillah…. Dual type next NR25 !!!

    Like

  8. second hand says:

    Keren desainnya ala² eropa look !!!
    Gwanteng…. Maximal.
    Jujur sy suka kok, walaupun gk upside down. Hehehe..

    Like

  9. gaswe says:

    Btw.. kyknya headlamp R25 jd trend sport 250 zaman now dehhh…. new Ninja aja mirip

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s