Suzuki luncurkan motor baru cruiser 150cc! dijual 20,5 juta saja!

Halo friends apa kabarnya hari ini? kali ini madev mau membahas mengenai motor baru dari pabrikan Suzuki yang baru saja dilaunching dinegara india sana! yaitu Suzuki Intruder motor bergaya cruiser tapi hemat kantong, bagaimana tidak jika dirupiahkan hanya sekitar 20,5 juta saja! walaupun secara spesifikasi cukup menyedihkan ya, masih berpendingin udara dan masih menggunakan karburator, karena basisnya memang dari suzuki Gixxer! hehehe

Secara desain motor ini memang oke punya, karena terinspirasi dengan big bike Suzuki yaitu Intruder M1800, motor cruiser suzuki dengan mesin 1800cc, yang head to head dengan harley langsung! dan Suzuki membuat versi “sachetnya” hehehe

Di India spesifikasi macam kecepatan, fitur dan lain-lain mungkin memang tidak terlalu penting, yang penting harganya murah dan desainnya keren tidak heran motor-motor yang dibuat disana agak berbeda juga dengan diindonesia, dimana Suzuki Indonesia lebih memilih membuat sendiri GSX series mereka yang powerfull!

mari kita berandai-andai misalnya suzuki indonesia juga mengeluarkan motor seperti ini?tapi tentu dengan mesin GSX yang powerfull, biar hemat budget friends, setuju gak kira-kira?? berapa sih penggemar motor cruiser di indonesia??

yang mau kasih komentar diruang komentar juga boleh, monggo kita diskusi!

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

8 Responses to Suzuki luncurkan motor baru cruiser 150cc! dijual 20,5 juta saja!

  1. Tomcat says:

    Keren kok…tinggal gnti roda belakang yg lbh lebar…tp mungkin larinya lemot. .gedein torsi azah…apalgi kalo pk mesin izum..wow sesuatu dah

    Like

  2. dei says:

    kalau masuk ke indonesia ganti mesin aja punya GSX-S/R 150 biar lebih mantep, n buka market baru di kelas 150

    Like

  3. aris budimanto says:

    saran saya,,,gak usah dibawa ke indo

    setuju klo yg diboyong model TU250X,,,,,,,atawa turunannya TU 150/200 X

    atau sekalian Van Van 125 dibawa kemari,,,,bagus

    Like

  4. Hr15de says:

    Sory, jelek desain yg ini nggak bisa diobati. Parah.

    Like

  5. induttt says:

    mau di bilang jelek atau apapun terserah, kalau suzuki Indinesia jual intruder 150 ini , insya Alloh saya siap beli 1.
    motor nyaman , gak bosen liatnya, & ga pasaran.

    Like

  6. sastro says:

    daripada suzuki nyesel mending gak usah dibawa sini deh..
    bentuknya wagu tur lucu

    Like

  7. uzhenk says:

    Mongtor Shaun the Sheep..

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s