All New Yamaha Nmax 2018 resmi dilahirkan, harga didongkrak naik!

Halo friends hari ini bertempat disentul, Yamaha secara resmi memperkenalkan produk terbarunya, yaitu Yamaha Nmax untuk tahun 2018, lalu apa saja perbedaannya, ternyata hanya pada bagian shok belakang yang sudah memakai tabung, lalu spedometer baru, sudah led mirip aerox, kemudian ada warna baru warna biru, lalu ada warna velg baru, velg emas…

Sayangnya fitur2 seperti milik aerox abstain disini, seperti SSS, lalu keyless…. NMAX baru ini terlihat lebih sporty.

Harganya juga terdongkrak naik, sekitar 600ribu dari yang lama

Yaitu 26.300 untuk non abs dan 30.200 abs!

Tinggal kita tunggu saja harga dari PCX produksi lokal, jika benar dijual diharga 29jutaan ini bakalan gebuk2an sangat ketat nie disegment premium.. Biyuh… Geger tenan!

Gimana menurut friends?monggo share komentarnya…

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in moladin_motor, Motor, motor baru and tagged , , . Bookmark the permalink.

9 Responses to All New Yamaha Nmax 2018 resmi dilahirkan, harga didongkrak naik!

  1. Xone says:

    Moga laris.mumpung lawan belum muncul.

    Like

  2. ardiantoyugo says:

    ubahan sak uprit…

    Like

  3. Menurut bang Madev Apakah yamaha seolah² masih merasa aman akan kehadiran PCX lokal..?,. Soalnya updatenya nanggung banget, tapi gk bisa disalahin juga sih..,, kan baru 2 tahunan umurnya,…,.
    Tapi menurut saya YIMM terlalu Pede deh,.. apakah mereka gk belajar dr kegagalan Mio series,..? Iya juga sihhh… Menurut bocoran kan kartu AS nya YIMM kan gk cuman Nmax facelift tapi juga ada Smax,. Menarik juga nih nungguin medan perang sambil mantau.. hahaha..

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s