Updated renderan Yamaha R25 dari Young machine, kok gini ya!?

Majalah otomotif asal jepang yaitu Young machine kali ini merilis updatedan renderan dari Yamaha R25 versi terbaru versi 2018, biasanya updatedan dilakukan jika mereka mendapatkan sumber informasi baru dari informan mereka dari bentuk next Yamaha R25 selanjutnya!

Terlihat bentuk lampu depannya yang serba sipit masih dipertahankan, hanya saja ada beberapa koreksi dari Yamaha R25 lama, Shok depan sudah USD, memanjakan mata orang asia, pda bagian buritan juga jadi mirip seperti R15 atau juga R1 tampak lebih sporty, memang masih terlihat biasa, apalagi minus deltabox, dibandingkan desain dari kompetitornya seprti CBR dan Ninja yang cukup oke R25 kalah satu level masalah desain, agak kecewa juga jika memang desain R25 seperti ini, tentu akan kebanting dengan yang lain, walaupun desain itu masalah selera, tapi menurut madev desain R25 baru jika cuma seperti ini akan sulit bersaing!

selanjutnya tentu dibagian performa, seperti kita ketahui, R25 saat ini jadi yang punya performa diatas kertas paling inferior, madev rasa Yamaha akan menelorkan next R25 ini punya performa yang beradu dengan yang lain!

kita tunggu saja deh info-info lanjutan dari Yamaha R25 ini

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in moladin_motor, Motor, motor baru and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

13 Responses to Updated renderan Yamaha R25 dari Young machine, kok gini ya!?

  1. bdt says:

    Tenang. Yp penting ekspor

    Like

  2. wayofonline says:

    masih bagusan renderanya julaksendie huft

    Like

  3. inimah new ninja versi spesial editionnn

    Like

  4. Laku Tau Respek Nomor Satu, tpi duit lebih utama says:

    dri beberpa kabar angin yg saya dengan, begini kira2 spek next r25,.
    1. ban ny warna hitam
    2. pentil ban ny 2 yg kedua ny menghadap ke tromol velgny
    3. letak rante dan gear depan-blakang ny d sebelah kiri, piringan cakram depan blkang d sblah kanan
    4. pkai ass&slippery cluth,
    5. jumlah kaca spionny 1 pasang
    6. sudut kemiringan suspensi depan ny masih sama dengan old r25
    7. secra garis besar, sasis ny sama dengan old r25 hanya sub frame yg agak berbeda
    8. stang berda d ujung depan tanki bbm dan underyoke
    9.crankcase mesinny identik banget dengan old r25
    10. jumlah rodany hanya dua doang, beda denga er3 sudah pke 4 roda
    11. bentuk dan diameter arm ny masih sama dengan old r25 tpi blum pasti apkah sudah almu atau masih besi
    12. pkai air ram, box fiter d bawah tanki bbm
    13. bentuk knalpot tidak banyak perubahan, nmun agak besar+lebih panjang dikit
    14. sudah pkai radiator yg dimensiny sedikit lebih besar
    15. headlamp dan stoplamp led nmun sen ny masih pke bohlam biasa
    16.speedo meter full lcd
    17. power ny 39,47 PEA alias Power Emak Alay
    18. itu doang yg saya tau
    19. torsi dua lusin
    20. sekian
    21. dan aura kasih eehhk terimakasih

    Like

  5. anti PABRIKAN PELIT club says:

    Mudahan bangkrut dah kalo gakjadi deltabox!

    Secara gak langsung udah ngehiatim R dna.

    Like

  6. Putra says:

    Mudah mudahan bisa beli. Amien

    Like

  7. ONEBRT says:

    tenang aja mas bro Mario.. R25 desain YM gk pernah sesuai dg fakta!!! artinya liat aja nati aslinya kyk apa 😀 dulu ninja 250 jg gitu kebanyakan DESAIN YM meleset !!

    Like

    • mariodevan says:

      ada yang gak meleset… seperti ada kayak tambahan winglet… dan belum USD…
      memang namanya renderan kan cuma didengar dari informasi orang dalam berdasarkan lisan, dan memang sangat susah untuk mengambarkannya dalam bentuk gambar jadi harap maklum kalau meleset… tapi garis besarnya kan sama…. heheh

      Like

  8. ghost_rider says:

    bocorannya dong mas, hehe.

    Like

  9. Tatsumaru says:

    Pokoknya kalo nggak pake deltabox (even itu cuma deltaseng ala Vixion) ngga bakal laris, ngga bakal punya daya tarik, dan akan makin tidak dilirik :v

    Like

  10. Mang saka says:

    https://sakahayangna.com/2017/12/26/test-ride-singkat-yamaha-mio-s-2018-apa-saja-plus-minusnya/

    Desainnya ko kurang keren ya.. Kenapa engga yg prototipe yg dulu itu dikasih lampu2..

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s