SUN REVO INK tinta praktis buat printer anda!

Hallo sob, apa kabarnya nih? Bulan pertama di tahun 2018, pastinya udah mulai dilalui dengan berbagai aktivitas dan kesibukan. Mulai dari kerja lagi, kuliah lagi, berangkat sekolah lagi dan sebagainya.

Yang habis liburan, pasti pada posting Instagram sampai cetak foto traveling, biar makin hits jangan lupa dipajang di rumah! Yang mau skripsi, gimana dokumen skripsinya? Udah kelar atau harus revisi lagi nih? Hehe..

Biasanya biar lebih memudahkan, mimin pribadi sih lebih senang mencetak sendiri dokumen mimin, mulai dari foto hingga berkas-berkas skripsi adek, tugas kampus hingga urusan kerjaan, karna memang cetak sendiri bisa bebas berekspresi, dan juga lebih hemat… mimin kan suka yang hemat-hemat gitu.. hehe

Jadi, tinggal siapkan printer dan tintanya! Nah, untuk urusan tinta printer siap ditangani sama SUN REVO INK.

Produk yang tergolong baru dirilis ini emang apa bedanya sama tinta yang lain? Bedanya, tinta REVO ini anti ribet loh guys, super praktis, karena bisa digunakan di semua merk & tipe inkjet printers.

Maklum aja, soalnya REVO INK dibuat dengan teknologi mutakhir terbaru bernama MPST (Multi Printer System Tech). Jadi cukup satu tinta bisa dipakai ke berbagai jenis printer. Entah printer biasa sampai printer kantoran.

Berikut beberapa kelebihan REVO INK yang mimin rasakan

1. Hemat dan anti ribet

Praktis dan hemat karena enggak butuh beli banyak jenis tinta untuk berbagai printer. Karena bisa dipakai di printer jadul hingga printer terbaru sekalipun. Pokoknya, anti ribet deh.

2. Kondisi tinta yang tidak mudah menggumpal

Karena bisa dipakai di semua jenis printer, tinta yang tersisa di botol bisa lebih sedikit, sehingga mengurangi resiko menggumpal yang biasanya dapat merusak headprint.

3. Awet dan tahan lama bikin printer enggak mudah rusak

4. Hemat tempat penyimpanan

Karena enggak butuh berbagai jenis tinta, tempat penyimpanan jadi jauh lebih efesien

5. Hemat waktu dan tenaga

Enggak memakan waktu sobat untuk membeli banyak tinta, atau memilih dan mengecek satu-persatu jenis tinta yang bakal dipakai di printer.

6. Warna lebih hidup dan fresh

Dengan teknologi COLOURLIFE, menjadikan hasil cetakan punya perlindungan extra terhadap sinar UV, lebih tahan lama, cepat kering, 100% tanpa garam dan PH Balance.

Nah, ini tintaku mana tintamu? :grin:

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Suka-suka and tagged . Bookmark the permalink.

One Response to SUN REVO INK tinta praktis buat printer anda!

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s