Berikut bocoran spesifikasi dan FItur Datsun Cross!

Belum resmi dilaunching beberapa sales dan dealer datsun nissan sudah nyolong start dengan memberikan bocoran mengenai fitur dan spesifikasi bagi Datsun Cross, datsun cross akan memakai tagline Be A life Challenger, jadi mereka yang suka akan tantangan dan siap mendobrak akan hal-hal baru pasti akan menyukai mobil ini.

Dari tampangnya sih masih kental aura Datsun Go, dengan grill khasnya, hanya ketambahan beberapa body kit yang membuat mobil ini tampil lebih gagah.

Mobil ini juga memiliki konfigurasi 5+2 jadi 5 penumpang dewasa dipadukan dengan 2 penumpang anak-anak dibangku paling belakang, persis datsun Go, head unit juga sudah cukup cangih, touch screen, yup memang mirip banget kalau dilihat interiornya dengan datsun Go.

dengan ground clerance 200mm mobil ini memang cocok untuk diajak bertualang ringan, velg 15inchi juga sudah cukup mengakomodir akan kebutuhan mobil ini! terlihat memang mobil ini berbasis datsun go tapi ditempelin berbagai pernak-pernik sperti foglamp, dan berbagai aksesoris disekujur bodynya, kok madev merasa ini seperti datsun Go versi modif!

keunggulannya secara singkat adalah :

1. VDC
2. Dual airbags
3. Ground clearence 200 mm
4. 7 pilihan warna
5. Lampu proyektor + LED signature lamp
6. 5+2 seater
7. HU touchscreen 6,75 inci dengan bluetooth, USB, AUX, smartphone connection,
Dll

semoga berguna ya friends info singkatnya ini, monggo share komentarnya

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Marketing, Roda 4 and tagged , , , . Bookmark the permalink.

2 Responses to Berikut bocoran spesifikasi dan FItur Datsun Cross!

  1. MasihPagi says:

    Ada opsi 5 seater saja gak ya? Kalo g ada mending seat belakang dicopot ganti dgn audio system.
    Sayang datsun image turun di indonesia gara gara mesin yg ngeden dan boros plus g kuat di medan tanjakan

    Like

  2. Pugman says:

    Kalau masih pakai platform yang sama, rasanya sulit untuk menaikkan NCAP rating ke bintang 3 atau 4. Jadi balik lagi, will you challange your life??

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s