Ssst….. Setelah Lexi, masih ada satu senjata matic lagi, modiar tenan….

Belum habis euforia akan Yamaha Lexi, madev kembali mendapatkan bisikan sesat yang menyenangkan hihihihi, bocorin gak ya?? ya udah bocorin aja tapi dikit aja ya…

akan ada satu matic lagi menunggu untuk dikeluarkan, matic ini matic premium, mesin mirip dengan nmax dan aerox 155cc, kita kenal bocorannya sih Yamaha Smax, entah modelnya mirip dengan SMAX eropa, tapi bedanya dengan aerox dan Nmax motor ini dek rata, buat memperluas segmentasi dari matic premium Yamaha, jadi mungkin motor ini akan diposisikan diatas Lexi dan dibawah Aerox and Nmax, Vario 150 tentu targetnya.

Jadi Vario 125 vs Lexi, dan Vario 150 vs Smax

Yamaha Smax ini sepertinya akan jadi produk global, yup Yamaha indonesia memang diposisikan sebagai basis produksi dari matic-matic premium nantinya, setelah Nmax, Xmax dan kini Smax?!

Yamaha smax punya posisi shok belakang yang unik… jadi mirip-mirip pakai monoshok… jadi terlihat lebih racy

kapan brojolnya?ya nunggu Lexi keluar resmi dulu deh, yang kemarin kan baru internal launching, perkiraan sih kuartal kedua tahun ini.

Vario series kali ini mendapatkan penantang berat…. monggo share komentarnya friends

updated Smax taiwan bentuk rangka dan shok yang unik… sudah double disk brake friends

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Marketing, moladin_motor, Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

52 Responses to Ssst….. Setelah Lexi, masih ada satu senjata matic lagi, modiar tenan….

  1. SOS says:

    ssssst… jangan keras keras, ntar ga ada yg beli Lexi lagi, hehehe…..

    fitur berlimpah nih produk, salah satunya single shock di tengah

    tunggunya aja waktunya, paling tidak sebelum publish tak kabari

    *info untuk new vario, desain keren abis, tapi mesin masih sama no upgrade n ban cmiiw blom berubah

    Like

  2. SangRakean says:

    Mantab, semoga saja yang 155 cc desainya sesuai ekspektasi.
    https://sangrakean.com/2018/01/16/yamaha-lexi-125-lc-vva-honda-vario-125-challenger/

    Like

  3. Subaru says:

    Nah ini!!
    Smax155 model terbaru modelnya keren abis bahkan lebih bagus dari pcx!

    Like

  4. bdt says:

    stoplampnya kok mirip kawasaki yach?

    Like

  5. bdt says:

    seinnya kaya spacy, muka soul gt awal, cuma ditarik ke atas

    Like

  6. Hamon says:

    Kok lebih keren yg force 155 ya…

    Like

  7. Mang saka says:

    https://sakahayangna.com/2018/01/14/perawatan-motor-mengganti-kanvas-rem-depan-jupiter-z1/

    Aseeeekkk.. Segmen menengah sebentar lg memanas… Bakalan banjir produk2 anyar, semoga makin berkualitas

    Like

  8. Katrok says:

    S-Max ya bocorannya? Semoga seperti yang di Taiwan, tapi ditambahi fitur keyless. Mantep banget klo beneran mirip S-Max Taiwan.

    Headlampnya duh bikin naksir berat. Ada DRL LED Garis, Lampu dekat LED Reflektor, Lampu jauh Projector. Komplitt.

    Positioning & harga dibawah Aerox? Jamin laris manis. Saya ngantri beli sebiji buat nemenin (ato gantiin ya?) Aerox 155 S dirumah. Hehehe

    Like

  9. Marc Alenta says:

    Pass serasi , lexi vs Vario 125,.

    Nunggu Vario 125 facelift kaya apa nih

    Like

  10. Ave says:

    Metik terus… R25 nya mana ini lamaa

    Like

  11. arinme says:

    bilangin ke Yamaha dong…, Tolong bikin yang kayak aerox 155, tapi under 20jt banyak, 18jtaan lah…., klo smax ato Lexi terlalu mblendug, kurang sporty agresif kayak Vario ato aerox, klo soul GT kekecilan…

    Like

    • blade_in says:

      Jawaban untuk Anda : Force125 sepertinya cucok jadi matic sporty 125cc untuk bantu Lexi goyang Vario128

      Like

    • mariodevan says:

      berat 18 juta…. FIno aja da 18, mau fitur kayak fino??pake mesin mio, pendingin udara….

      Like

      • ShevaBispak says:

        AC alam malah bagus dev,
        Gak perlu ganti coolant & selang2 radiator yg pada getas…

        Like

      • ShevaBispak says:

        Dev,
        Tolong bilangin ke petinggi2 Yimm kartel busuk kalo bikin motor harga mahal kualitas ya harus bagus….😈😈!!
        Jangan seperti yg sudah2…!!!
        Ini Yimm & Ahm duo kartel bussukk kalo bikin motor menang
        diharga doang…😈😈😈!!!!
        Kualitas zonk…😈😈
        Tirulah itu kualitas suzuki gsx series..!!

        Like

        • mariodevan says:

          Belajar marketinglah.. ada namanya valuasi brand…..

          Suzuki Market share cuma 1% ya wajar banting harga….

          Klo g suka beli yamaha, honda karena kartel ya beli aja suzuki gitu aja kok repot wkwkwk

          Like

          • Bukan komengtator says:

            Kagak kepikiran beli suzi….
            Ibarat jaman sekarang seperti cewek nyari calon suami yg kaya ,ganteng,sopan,bertanggung jawab,tdk suka selingkuh,punya kerjaan bagus.dgn modal cantik saja tdk cukup(sadar neng)….
            Punya motor paling kencang saja tdk cukup…..

            Like

      • arinme says:

        Lha, kok berat? Katanya Lexi yang full fitur aja bisa segituan…, cuma kurang suka desainnya, kurang agresif gitu..

        Like

  12. Gungun says:

    nggak akan upgrade fitur buat N max om madev?

    Like

  13. klinong says:

    Hanya yamaha yg brani nantang honda, tanpa yamaha para biker indonesia masih disuguhi motor model jadul….

    Like

  14. Bukan komengtator says:

    Teknologi sesama “nippon” bisa di bicarakan sambil mandi di tempat sauna.
    Srategi marketing terserah pelaku bisnis di negeri ini…..
    Semacam ada “rule” desain mtr yg sdh facelift besar besaran dan discontinue boleh diambil sm sebelah…
    Lihat jup mx 135 nempel di supra gtr
    Lihat lexi ada nempel old pcx dan honda sh150
    Lihat lampu dpn mbeat hampir mirip ymh cygnus
    Curren basic nmax 125 buat eropa dgn kemiripan Smax 155…
    Strategi ymh sekarang susah di tebak dan tertutup rapat.
    Kalau harga dibawah Aerox155 type standar untuk lexi 125 full fitur sekitar 20,5 jt,type standar lexi 19,5 jt = wajar
    Kalau mau ymh hadirkan yamaha Vino 50 cc bensin yg keren abis di luar sana atau 50 cc bensin plus electrik…bisa meningkatkan market dgn opsi banyak varian…

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s