Yamaha Lexi 125 sang baby Nmax! siap menantang Vario series!!

Asyik-asyik Joss…. akhirnya yang sempat madev ulas dan bocorkan yaitu akan adanya baby Nmax mulai terkuak hari ini, informan dan komentator madev cukup sakti-sakti karena berhasil mencium hingga namanya friends… salut, love u all…. kasih bocoran terus ya hehehe

Yup hari ini seperti info yang masuk, Yamaha mengadakan semacam meeting tahunan dengan mengundang seluruh dealer diindonesia, dan seperti biasa dimeeting tahunan ini akan diperkenalkan jagoan baru dari Yamaha, yaitu Yamaha lexi, sang baby nmax yang akan masuk dan head to head dengan Vario series, terutama vario 125!! Dari namanya motor ini akan masuk varian maxi…. Bersama aerox, nmax dan xmax… Jadi bisa ngopi2 murah di coffe maxx friends hehe

motor ini akan menampilkan keunggulan dari Desain Nmax dan mesin 125cc VVA yang sudah teruji, mesin ini nyaris 0% keluhaannya, jadi bisa dibilang mesin Nmax VVA memang cukup teruji!

untuk lexi ini kabarnya harga akan dibandrol dibawah 20juta sehingga akan mampu bersaing secara ketat! oh ya dari pengamatan motor ini rem belakang masih tromol, dan ada versi keyles…

desain lampu LED, ban gambot akan jadi jualan utama dari motor ini! tapi Honda juga sudah menyiapkan all new Vario untuk mengantisipasinya, kita tungu saja kehadiran resmi dua motor ini

Joss gandos…

pict by Yamaha sartika motor dan grup WA

Updated

Fitur:

1. 125cc Bluecore VVA

2. LED Headlamp

3. Digital Speedometer

4. Subtank suspension

5. Ban Tubeless

6. Phone Charger

7. Answerback, immobilizer, keyless

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Marketing, moladin_motor, Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

38 Responses to Yamaha Lexi 125 sang baby Nmax! siap menantang Vario series!!

  1. Supra says:

    Josssssssssssssss

    Like

  2. Gungun says:

    mantef nih infonya,Btw nggak akan makan psr aerox tuh

    Like

  3. imam says:

    Kalo berita nya smax gimana kelanjutan nya mas jadi keluar atau emang lexi ini yang di digosipin sebagai smax??

    Liked by 1 person

  4. Gungun says:

    tumben nggak ada spyshoot jalanan om yamaha kan sering test ride dijalanan produkt newnya

    Like

  5. Jon says:

    Headlampnya kurang bagus, klo ini prototipe semoga untuk produksi masalnya diperbaiki lagi.

    Like

  6. Hendhi says:

    Om madev, kira2 swingarm belakang bakalan double seperti xeon karbu (lama) atau single di satu sisi saja y?

    Like

  7. blade_in says:

    Headlamp kok plek punya pake MioS…yg lainnya sih oke sepertinya…

    Liked by 1 person

  8. naruto says:

    Desainnya ala2 eropa ya Om.
    Kayak SH125..
    Dan desain bulat2 yg seperti ini biasanya yg di sukai masyarakat sini.
    *khususnya emak-emak as menteri keuangan.
    Hehe..
    Yah tinggal kita lihat aja sepak terjangnya si lexi ini kayak apa nanti.

    Like

  9. ardiantoyugo says:

    headlampnya keren…

    Like

  10. SangRakean says:

    Tinggal ditunggu harganya kira – kira ditaruh angka berapa yah pastinya.
    https://sangrakean.com/2018/01/15/yamaha-lexi-125/

    Like

  11. Subaru says:

    Desainnya ga masuk di hati…
    Tapi kalo bisa dimodif spion tanduk mungkin auranya beda
    Nmax aja dipasang spion tanduk langsung keluar aura maxinya

    Like

  12. Ruslan says:

    Wow

    Like

  13. Naruhara says:

    Foto terakhir yg bagian belakang mirip soul gt yg mata elang ya, eh iya ga sih?

    Like

  14. SOS says:

    Alhamdulillah…. Done !!!!

    Next *Max :mrgreen:

    Like

  15. xxx says:

    Abis ini brojol S Max 155…Dyarrr ngahem…

    Like

  16. Marc Alenta says:

    Tinggal kompare sm vario facelift 125, tunggu brojol dulu

    Like

  17. nagashima says:

    stoplamp vs headlamp kyak tom dan jerry alias tidak akurrr,… klau tadiny harga ny sudah d rilis juga, foto vario125/150 my2018 sudah berkeliaran tuh,… berharap bukan ini yg d rilis, tpi aplah daya versi masprony tidak akan jauh2 dari ini … xeon vs vario tecno 125 akan terulang lgi,…

    Like

  18. Alex says:

    whoah this weblog is fantastic i love reading your articles. Stay up the great paintings! You understand, lots of persons are searching round for this information, you can help them greatly.

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s