Ada Diskon Menarik Buat Kamu yang Beli CBR250RR di Bulan Januari dan Februari!

Buat sobat semua yang ngidam CBR250RR, kebetulan banget nih! Berhubung AHM ngadain program 1st Anniversary CBR250RR, maka setiap pembelian motor CBR250RR di bulan Januari hingga Februari 2018, kamu bakal dapetin diskon 2 juta rupiah.

Program ini digagas karena Gerry Salim, pembalap kesayangan team Astra Honda Racing Team (AHRT) tersebut berhasil membawa pulang kemenangan dalam balap asia AARC. Dengan sederet prestasi yang diboyong maka AHM mempersembahkan diskon menarik.

Well, waktunya belanja CBR250RR nih! So, jangan buang-buang kesempatan ya guys!

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements
This entry was posted in Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

3 Responses to Ada Diskon Menarik Buat Kamu yang Beli CBR250RR di Bulan Januari dan Februari!

  1. brebet says:

    selaku owner cbr250rr, kekurangan cbr250rr dri segi tampilan/desain:
    1.fairing sampingny makin ke bawah makin mengecil sedangkan body depanny atau area headlamp lumayan besar(lebih besar dri old ninja250fi menurut saya) sehingga terkesan kyak lelejumbo yg kelaparan(kepala guede tpi body ny kecil),.. mkany ini motor keren baru keluar pas mlam doang😁
    solusiny mungkin dengan membuat desain body samping ala cbr500new

    desain knalpot dan body blkangny bagaikan fby vs fbh alias tidak akur. body belakangny dari samping kelihatan tipis tpi knalpotny mlah besar berumpuk, emangsih klau d lihat dri blkg lebar dan keren(tpi gak baik mlototin bokong mulu, dosa)
    solusiny lagi2 lebih cocok pkai knalpot cbr500new
    banny kurang besar dan terkesan seadany(roadlosser)

    klau dri segi fitur, tbw dan rm memang canggih, tpi klau masih polos kyak gitu kesanny jdi mubazir, lebih tersa efek positifny asc mlahan, solusiny d upgrade biar efek positifny lebih terasa atau d hilangkan sekalian,. tc dan asc, minimal slahsatu dri dua fitur tsb harusny d cangkokin ke cbr250rr ini,….
    untuk mesin, sejauh ini masih ok2 saja

    Like

  2. ™©sakimo®™ says:

    cbr250rr diskon 2jutaan??? menghabiskan stock untuk menyambut new cbr250rr my2018 kah??? rumorny kan power cbr250rr 2018 powerny akan naik, jdi klau cbr250rr my2018 sudah meluncur pastiny menjual cbr250rr yg skrg, mkany d diskon gitu??

    Like

    • sebeer says:

      wah.. beneran nih diskon 2jt….. ada sesuatu kah di balik diskon ini????….. newcbr250rr 2018……. kalau dilihat sejarahnya sih biasanya gitu. ada diskon besar sbeum meluncur produk baru

      Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s