Sehari bersama Mio S! ini matic memang OK Punya

Halo friends apa kabarnya hari ini? madev mau sharing mengenai acara kemarin acara bertajuk #satuharibersamamios, yang telah sukses diadakan oleh PT. STSJ selaku main dealer Yamaha jatim, yang mengajak media dan blogger untuk melakukan riding experiance bersama Mio S, sekaligus menguji coba motor ini konsumsi bahan bakarnya, seberapa irit sih ini motor?

pasti pada belum tau, selain isyana ada pasangannya yang jadi brand ambasador Mio S xixixi

Rute yang kami tempuh dimulai dari lapangan Yamaha panglima Sudirman, menyusuri Suramadu, lalu terus jalan dan berhenti sejenak di Dealer Yamaha Trisakti Jl. Trunojoyo 70 Bangkalan, lalu dilanjutkan ke tempat Wisata Bukit Jeddih, agak heran juga kenapa matic imut ini malah diajak jalan-jalan ke daerah bukit jeddih??gak salah habitat apa ya! tapi ternyata motor ini memang membuktikan ketangguhannya untuk mencapai puncak Bukit Jeddih! joss gandos deh

Perjalanan dari Surabaya kami lalui dengan lancar, berjalan tanpa patwal, membuat kami bisa mengetest Yamaha Mio S ini dengan kondisi Real jalanan, yup kami juga merasakan padatnya jalan, dan sempat beberapa kali terhenti karena macet dan tentu saja lampu merah! dikondisi padatnya jalan salah satu kelebihan Yamaha Mio dari matic-matic lain memang sangat terlihat motor ini sangat lincah, dan juga ringan, apalagi bagi para kaum hawa adek-adek, kakak imut yang mengidamkan motor yang ringan bagi kegiatan sehari-hari!

kamipun menyalakan lampu hazard untuk menandakan bahwa kami berombongan, yup Yamaha Mio S telah menyematkan lampu hazard sebagai fitur standartnya, ini juga berguna sekali jika terlibat hal-hal emergency dijalan dan membutuhkan pertolongan dengan menyalakan lampu hazard bisa memberi tanda bagi pengendara lain! sekaligus bisa lebih terlihat oleh pengendara lain…

Melewati Jembatan suramadu, angin yang terasa sangat kencang membuat kami harus berjalan perlahan, panasnya Surabaya tidak menghentikan langkah kami untuk mencoba motor ini.

Konsumsi bahan bakar Yamaha Mio S! IRIT EUY!!

Sesampainya di dealer Trisakti bangkalan! langsung diadakan pengukuran penggunaan BBM (bisa lihat divideo dibawah ini proses pengukurannya)

Pengukurannya menggunakan metode Full to Full, yang sudah jamak biasa kita pakai, jadi motor diisi full, lalu disegel dan dicatat odometernya serta plat nomor masing-masing! oh ya bbm yang dipakai disini adalah pertamax Turbo, dari hasil ngobrol dengan team Yamaha mereka pernah mencoba mengunakan pertalite dan ditest ternyata mampu tembus sekitar 1 liter banding 72km, berapa hasilnya jika memakai pertamax turbo??

Yup dari video diatas salah satu biker dari media otomotifzone mampu mencapai 1:76 km…. edan… memang terlihat bahwa beliau saat berkendara paling konstan dalam mengatur gerak jalan motornya! mengemudi dengan memperhatikan cara berkendara eco riding memang sangat-sangat ngefek untuk membuat motor menjadi irit! madev sendiri menjadi nomor dua teririt dengan 1:72km, rata-rata memang masih diatas 1 liter banding 50km, bahkan motor yang dipakai tim dokumentasi, padahal mereka berkendara secara “gila-gilaan” untuk mengejar dan mendahului rombongan!

Oh ya didealer trisakti ini juga diadakan tutorial hijab bagi para konsumen loyal dan juga sales counter disana, ini juga untuk mengakomodir akan kebutuhan wanita saat ini yang menjadi target market utama dari Yamaha Mio S!

selesai dengan pengukuran bahan bakar Yamaha Mio S yang sangat irit tersebut, kamipun segera bergegas untuk berjalan ke tempat wisata bukit jeddih, bukit kapur yang lagi hits di bangkalan! sesampai disana otak biker gila kami pun berkreasi dengan membuat beberapa Video, dan memaksakan si matic imut Mio S dengan ban standart naik ke areal bukit dibukit jeddih, ternyata selain irit motor ini juga cukup tangguh, hal ini tentu diperkuat dengan ban tubless dan lebar yang menjadi keunggulannya dibandingkan kompetitor!

gerimispun mulai kami rasakan, cuaca hari ini memang cukup aneh, panas, gerimis tidak bisa diprediksi sepenuhnya! puas bermain-main ditempat wisata bukit jeddih, kamipun langung menuju ke tempat makan legendaris yaitu bebek sinjay untuk makan siang sekaligus melepas lelah!

Singkat cerita kamipun langsung melanjutkan perjalanan menuju surabaya selesai dari bebek sinjay, diperjalanan saat menuju jembatan suramadu ada cukup jalan panjang lurus dan mulus, saatnya test top speed Yamaha Mio S nie, tancap gas secara power motor ini memang sudah lebih dari cukup! mesin 125cc-nya selain irit juga cukup powerfull, tercatat dispedometer madev bisa tembus 105km/jam on spedometer dan sepertinya sudah mentok dilimiter!

melewati suramadu, hujan yang sangat deras menghajar kami, kamipun segera berteduh dan memakai jas hujan yang sudah disiapkan, bagasi motor Yamaha Mio S ini ternyata cukup lega, bisa menyimpan jaket hingga jas hujan, bagasinya berkapasitas 10,1liter! termasuk yang terbesar dikelasnya

akhirnya kami sampai kembali di lapangan pangsud, motor ini memang sangat nyaman jadi pingin membawa pulang aja hehehe!

Yup Yamaha Mio S menurut madev punya berbagai kelebihan mumpuni untuk jadi bintang baru dari Yamaha, desain yang lebih kalem, irit bahan bakar, dan performa yang oke punya menjadikan motor ini menjadi salah satu pilihan yang oke punya bagi konsumen khususnya bagi kaum wanita! oke friends cukup demikian yang bisa madev share, monggo komentarnya…

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Marketing, moladin_motor, Motor and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

24 Responses to Sehari bersama Mio S! ini matic memang OK Punya

  1. Ruslan says:

    Tinggal branding awareness nya ditingkatin. Beat dan Vario menang populer, menang budget pemasaran, produk Honda yg tumbuh cuma dua produk itu, sisanya turun drastis.

    Like

    • ™©sakimo®™ says:

      pnjualan scoopy juga tumbuh pesat lho, crf150l tak menutup kemungkinan thun depan pnjualany lebih laris dri sport 150cc terlaris kyk vixion-cb150, aplg klau versi supermoto ny meluncur,.. d segmen bigbike pnjualan honda juga tumbuh

      Like

  2. Mukidi says:

    Weidhan 1:70an..kalah vegaR saya..

    Like

  3. ™©sakimo®™ says:

    klau d bawa riding pelan, masih ada gejala understeer gak…?

    Like

  4. bronpit says:

    biyuuuh irit temen yo 1:72km 125cc loh … ??? jan mantep tenan kih Mio S … Power full irit bahan bakar dan tentunya lincah …

    Like

  5. Firmansyah says:

    Secara tampilan emang keren ini mio s, ga kaya mio m3 behelnya ngguilani 😂😂😂

    Like

  6. efbees says:

    penyakit ngedennya udah sembuh belum om?
    buat saya pribadi, itu yg bikin saya nglirik matic sebelah.
    padahal handling matic yamaha joss gandos.

    Like

  7. naruto says:

    Jian Om madev uwis koyok bule rek..
    Wah tibakno engko fansboy nella karisma 😄😄😄

    Like

  8. Cah_Angon says:

    ECO riding 40km/jam.
    Gak kuat kalau saya.. gatel tangan kanan kalau cuma kecepatan segitu hihihi…

    Like

  9. Motor tangguh kalo pelk geal geol sami mawon….? Rombak body n mesin bisa giliran rombak sektor kaki2 n pelk g d ganti2.
    Hadeuh……

    Like

    • mariodevan says:

      Kata siapa gak ganti?udah ganti…. yg velgnya skg lebih lebar…… mana ada mio baru geol?

      Like

      • Cuma di lebarin doank g di rubah bentuk’a….? Mau baru atau lama kelemahan motor matic yamaha ada d sektor kaki2 terutama pelk yg gampang speleng……

        Like

        • mariodevan says:

          kan cuma desain bentuk palang ya gak pengaruh…. lebih lebar tentu lebih teredam baik dijalan, apalagi bannya juga udah besar… saya punya mio 2009, dan xeon 2010…. silahkan dicek dirumah kalau tidak percaya, tidak ada speleng, karena waktu beli ban sudah langsung diupgrade pake ukuran lebih besar… gampang speleng bukan karena velgnya kualitas rendah, tapi menurut saya karena bannya yang lebih kecil dan shok yang keras…

          sekarang apakah ada bukti mio z dan mio s yang velgnya sudah lebar dan ban lebih besar ada yang speeleng velgnya?? pingin tau saya….

          Like

          • Badthegonx says:

            Betul om new soul gt sy juga aman gak sepeleng, padahal pernah ngehajar lubang cukup dalam,cuma jadi agak bengkok dikit. Tapi gak geol

            Like

  10. Eizzq says:

    Tampang depan dah lumayan lah, elegan. Sayang bagian belakangnya kurang sentuhan, jadi agak nanggung

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s