Suzuki bandit diisukan segera hadir! langkah tepat dari suzuki untuk fight di kelas naked sport 150cc

Kehadiran suzuki GSX tipe R 150cc yang lumayan laris manis, tidak dibarengi dengan tipe versi nakednya yaitu GSX-S, hal ini tentu sangat disayangkan apalagi sebenarnya dikelas 150cc ini yang merupakan varian yang bisa digunakan untuk kebutuhan sehari-hari, komposisi penjualan antara yang versi naked dan full fairing harusnya lebih banyak yang naked! ini menjelaskan bahwa memang ada beberapa kekurangan yang diadopsi oleh GSX-S ini dimata konsumen indonesia!

bocoran suzuki bandit dari tmcblog

Yup, kekurangannya adalah tentu secara desain, tidak seperti kompetitornya vixion dan cb150r, gsx mengusung posisi jok tandem, yang awalnya ternyata dijadikan nilai jual lebih bagi gsx-s oleh susuki, tampil lebih sporty dibandingkan kompetitornya, tapi faktor kenyamanan dimana motor ini masih digunakan untuk kegiatan sehari-hari akhirnya menjadi boomerang, dan gsx-s kurang laku!

Melihat hal ini, suzuki ternyata merespon secara cepat!tidak lagi terlena seperti masa dulu, dan suzuki berencana mengeluarkan suzuki bandit dalam waktu dekat, bentuknya jelas ada beberapa perubahan pada faktor bagian buritannya mengikuti keinginan konsumen indonesia, jok model tandem, selain itu kabarnya ada revisi dibagian headlampnya dibuat lebih mainstream dan sesuai selera pasar! selebihnya seperti fitur, dan mesin sama dan similiar dengan keluarga gsx 150lainnya!

suzuki GSX-S150

langkah suzuki yang cepat merespon ini memang patut diacungi jempol, dan kita lihat saja friends nanti, bagaimana tampang dari Suzuki bandit ini, secakep apakah dia nanti? monggo share komentarnya friends

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Marketing, moladin_motor, Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

13 Responses to Suzuki bandit diisukan segera hadir! langkah tepat dari suzuki untuk fight di kelas naked sport 150cc

  1. topman says:

    seharusnya yamaha dengan new vixion juga bisa begini… desain tidak disuka, kan ‘mudah’ aja cuma facelift garis bodi tidak secara keseluruhan

    Like

  2. easy_moto2017 says:

    daleman sama persis dengan GSXR/S, buntut lebih manusiawi..cuman…ahh sayang banget pokoknya, yang paling krusial (lampu,dan jok)………..yahh..memang ga ada produk yang sempurna…

    Like

  3. Aku mau pindah ke way of life ah says:

    Mesin satria yg di pake untuk gsxr gsx dan bandit….cieee mang strategi honda one heart…1 jantung mesin untuk banyak varian teope begete….astra ga di.mobil dan di motor tetap jaya

    Like

  4. prabu says:

    Yang penting desainya jangan nyleneh aja. Motor itu ga cuma performa,tapi juga cantik.

    Like

  5. SangRakean says:

    GSX-S kekurangan di headlamp

    Like

    • Loilo says:

      Tak usah berharap banyak..!!!
      Desain menggecewakan total kgas suzuki.!!
      Rangka kandang pitik ketutup plastik persis yg udah2. Sayang desain rangka gak plek bandit. Fitur ala kadarnya. Udah gitu aja
      Salam kuli nippon..

      Like

  6. Dwi says:

    Satria injeksi facelift nya kapan mas madev

    Like

  7. BlogKomen says:

    Saran untuk Headlamp harus keren dari CB150R dan front fender atau spatbor depannya didesain seperti spatbor front GSR750. :mrgreen:

    Modif GSX-R150 Kaki2 CBR250RR : https://tinyurl.com/yd64hovo
    .

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s