Price List Big Bike Honda Maret 2018!

Halo guys, mimin balik nih dengan secuil berita dari pabrikan sayap mengepak. Yups! Apalagi kalo bukan Honda.

Buat kamu semua yang tinggal di Jawa Timur, penggila motor-motor ber-cc besar dari pabrikan Honda, udah keluar loh price list nya. Udah siap dipinang nih!

Mulai dari CB500F – Rebel hingga CBR1000 lengkap banget harganya, kamu bisa langsung aja lihat tabelnya di bawah ini, dan pilih skema kredit yang kamu mau. Cukup sesuaikan dengan budget yang ada! Moge siap diboyong!

Skema kredit Big Bike Honda Maret 2018

Moga info ini bermanfaat ya!

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements
This entry was posted in Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

5 Responses to Price List Big Bike Honda Maret 2018!

  1. profit???? says:

    ckckckc apa2an gak bisa dibuka link gambarnya. boro2 bisa liat

    Like

  2. Agus Peadana says:

    Pinginya MT 07 sih kalau masuk indonesia….

    Like

  3. daak says:

    gak keliatan mang gambarnya. minimalis banget

    Liked by 1 person

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s